Южный

Апартаменты
ООО Очаг
Рабадан Шахбанов6 отзывов
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за визит! Мы рады, что Вам понравился наш отель! До новых встреч!
Z
Zeldon5 отзывов
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Alisia Dali10 отзывов
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Д
Дмитрий4 отзыва
9 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
Кир48 отзывов
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку!
Юрий Фролов52 отзыва
8 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Будем рады приветствовать Вас вновь в отеле Южный!
Артем Л2 отзыва
17 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор отеля Южный и оставленный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны своим пребыванием. Ждем Вас снова!
Y
Yana1 отзыв
Понравилось: Мы всегда останавливаемся в одном и том же номере. Очень удобно, что есть кухня и она достаточно большая и удобная, есть всё необходимое чтобы готовить. Холодильник небольшой, но пока всё в него помещалось. Есть посудомойка! Просторная ванная комната. Приятный современный подъезд. Ооочень удобный матрас. Тихо, можно отлично выспаться. Есть своя система вентиляции и охлаждения воздуха (что далеко не везде встретишь). Очень удачная планировка пространства - мы могли и работать из номера, и отдыхать не мешая друг другу. В этот раз в номере было ооочень чисто (грязно не было никогда, но в этот заезд вообще ни пылинки). Не понравилось: В номере 6 нужно серьезно ремонтировать или даже менять окна. Из окна на кухне (которое напротив входа) очень сильно дует, и с каждым годом всё сильнее)) И мастер, который пришел по нашему вызову в прошлом году подкрутить их, проблему не решил. Проблема либо в фурнитуре, либо вообще с рамой. Окно в комнате, которое выходит на улицу, также нуждается в ремонте. Также не понравилось, что стала слишком высокая цена за проживание с животными и теперь еще надо и депозит оставлять. Уж либо депозит, либо цена за уборку. Тем более, я не понимаю, почему я должна платить за животное каждый день, если я не каждый день заказываю уборку. Я могу понять, что после выезда, может быть, делают более тщательную уборку после животного, но это ведь разово. Кроме того, мы моем собаке лапы (как, думаю, и большинство владельцев собак) и разницы нет, с животным мы останавливаемся или без. В общем, неприятно.
A
Andrey1 отзыв
Понравилось: Кровать выше всех похвал. Не понравилось: Останавливаюсь в этом апарт отели не в первый раз и очень сильно удивило отношение персонала как к уборке номера так и близ прилежащей территории. Перед входом в апарт отель лежала коробка из под пиццы и другой мусор, но проходя мимо этого сотрудник отеля даже не удосужился убрать. Заселившись в номер были обнаружены в ванной комнате чужие волосы на раковине и кафеле возле ванны (не приятный осадок). Проведя осмотр посуды сложилось впечатление, что тарелки были помыты предыдущими гостями и на некоторых остались следы еды, персонал даже не удосужился перемыть. Барные стулья в плачевном состоянии, на них мы так и не смогли сесть. В целом номер требует косметического ремонта. Хочу обратить особое внимание на систему приточно-вытяжной вентиляции, а именно то, что в ванной комнате ощущался дым сигарет из другого номера, где не добросовестные постояльцы курили.
A
Alexandr1 отзыв
Понравилось: Хороший, просторный, чистый номер. Горничные внимательные, вежливые. Не понравилось: Важно - 6 сентября было очень холодно, вечером я позвонил менеджеру, спросил о возможности включения обогрева в встроенной в потолок системе кондиционера. Менеджер (мужчина) перезвонил и сказал что нет возможности, предложил дополнительное одеяло. Померзнув ночь (воздух в номере был очень холодный, дополнительное одеяло бесполезно), на утро я позвонил на ресепшн и более требовательно попросил решить вопрос, девушка перезвонив, сообщила что принесут масляный обогреватель, через 5 минут принесли и остальные ночи было теплее в комнате. Почему менеджер 6 сентября не предложил его сразу? Так же рекомендую в ванной комнате наклеить матовую пленку, тк номер на первом этаже и рулонная штора не полностью закрывает вид из окна, остаются щели, а рядом с окном подъезд во дворе и ходят люди. В спальне у правого окна у кровати штора не плотно закрывает окно и из улицы видна часть кровати, подушка и тд. Пришлось затыкать штору за спинку кровати.
M
Marina1 отзыв
Номера хорошие, но персонал сильно расстроил Понравилось: Достаточно комфортный номер. Не понравилось: Очень не понравилось отношение персонала: все, с кем сталкивались, произвели негативное впечатление. Сначала был сотрудник ресепнеш, который не знал правил гостиницы и трактовал их так, как ему нравится. Мы попросили его предоставить нам скидку для молодожёнов (в гостинице была акция -20%). Он сказал, что скидка предоставляется только на первый-второй день после свадьбы, а у нас прошла неделя. Мы оплатили, заселились, решили прочитать условия акции на сайте. На сайте было сказано, что скидка предоставляется в течение месяца. При выезде сотрудник ресепнеш спросил у нас, всё ли понравилось. Я сказала, что из-за того, что сотрудник гостиницы не знал правил акции, мы переплатили. В ответ услышали только "ммм". Не то что компенсации, даже "извините" не получили. В гостинице есть завтраки - шведский стол до 11:00. Обычно это значит, что еда выставлена до 11:00, потом её убирают, но у гостей есть возможность допить чай после. Однако тут в 11:10 вышла сотрудница и сказала "вообще-то мы уже закрыты". Первый раз столкнулись с тем, что ровно в 11:00 нужно покинуть ресторан и даже чай допить нельзя.