Fix Price
Магазин
3.2
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.2
КЕ
Кирилл Ежов
Пришел в магазин, интернет не работает, ничего не работает Мне ничего не продали
Андрей Базаров
Найдётся всё
Наталья Кочегина
Чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Олеся менжунова
вчера купила краску для волос, вместо оксида в бутылочке была налита вода, просто денги на ветер выкинула((
Q S
Чисто,товар разложен по своим местам,приятно заходить и совершать покупки
Anonim Anonimov
Постоянно преследующий охранник
Надежда Неважно
Продавцы сами не знают что где лежит у них, товары из разных категорий лежат в одном месте. Бардак. Проходы узкие. И время работы, это вообще загадка
Мария Яровая
В магазине по сравнению с другими fix praiс скучный выбор. Другие фикс прайс работают до 8 или 9 вечера, но наш отличился от всех мы работаем до 6, это очень НЕ УДОБНО!!! Исправие график работы!!!
Ekaterina N.
Неудобный режим работы. Можно продлить режим до 20.00
Рома Варданян
Маленький выбор и время работы не удобный
Анна
Два минуса: 1. Ассортимент скудный! 2. Время работы не удобное. Почему работает не до 20:00, остаётся загадкой. Основная масса людей как раз с 18-20 идут по магазинам с работы. Этот магазин хоть и рядом с домой, но приходиться ездить в другие.