Магнит Семейный
Скачать приложение
АО Тандер
Ф
Федор
Я доволен и благодарю за внимание.
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Дарья Мищенко
Сделала заказ через ваш магазин Хочу отметить сборщиков заказов Это ужасно Фасовать мы по всей видимости не умеем. Товар выбирать тоже. Условия фасовки не соблюдаются. Я все прекрасно понимаю, что работа есть работа и вы устаете, но ***** ложить такой товар в заказ это позор для вашего магазина (оставляла отзыв в приложении) В заказе была свиная шея я все прекрасно понимаю что это жирная часть, но не на столько что мяса практически нет,а один жир. При этом упакован в 1 пакет хотя по правилам фасовки товара, мясо упаковывается в 2 пакета. Мусорные пакеты были вообще без фасовочного пакета, хотя они относятся к отделу химии. Это не допустимо
21 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Простите за неудобства. Пожалуйста, напишите нам все подробности в чат-поддержк…
Михаил Рядский
Как же трудно быть покупателем в магазине, когда очереди на кассу становятся просто бесконечными! Особенно это становится раздражающим ближе к вечернему времени, когда все возвращаются с работы и спешат домой. Я совершенно не могу понять, почему в таком крупном магазине, как Магнит, есть такая огромная нехватка сотрудников! На десяти кассах открыты всего три, и это просто абсурд! Придется дожидаться своей очереди слишком долго, и это реально бесит. При этом стоит отметить, что по всей видимости, администрация магазина не заботится о своих клиентах, а только о своей прибыли. Неужели невозможно увеличить количество работающих касс хотя бы в пиковые часы? Сложно поверить, что это невозможно сделать, когда такой поток покупателей! В такие моменты чувствуешь себя как будто в каком-то фильме, где все вокруг суетятся, но никто не может помочь. Также крайне неприятно, что в дни, когда продажа алкоголя запрещена, у нас просто нет возможности приобрести пиво безалкогольное, то есть "нулёвку". Хотя в других магазинах, таких как Пятерочка, его без проблем можно купить. Почему Магнит приравнивает это пиво к алкогольным напиткам, даже несмотря на то, что в нем нет алкоголя? Это явно не справедливо и бьет по потребительским правам! Ситуация выглядит тем более абсурдной, когда соседние магазины могут продавать это пиво, а в Магните нет! Я не могу оставить положительный отзыв об этом магазине, такой подход к клиентам совершенно неприемлем. В итоге я ставлю одну звезду за сервис, и это абсолютно не вызывает никакого сожаления! Как можно организовать работу так плохо и игнорировать потребности покупателей? Надеюсь, что в будущем ситуация изменится, иначе мне придется искать альтернативные места для покупок!
ss
swarka_ swerkalka
Отвратительный стал магазин.очереди гигантские.поставили онлайн кассы.которые не работают.
Александр Горбаченко
Располагается рядом с домом.
29 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия Соколова
Хороший магазин. Очень выручает,когда в ближайшем магните возле дома чего-то нет. Большой выбор. Нравится выпечка в отделе кулинарии.
30 июня 2023, официальный ответ
Александр Максимов
Нет очередей, хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин.
26 мая 2023, официальный ответ
СЖ
Сергей Жуков
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
17 мая 2023, официальный ответ
ДЩ
Дмитрий Щебиот
Чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, вежливый персонал. по-прежнему балуются с ценниками - на прилавках ценник на товар со скидкой, а на кассе пробивают полную стоимость товара без скидки.
Александр Исмоилов
Вежливый персонал.
20 января 2023, официальный ответ
Айкануш Алексанова
Хорошие цены.
23 декабря 2022, официальный ответ
Елена Панина
Магазин хороший, все можно купить в одном месте, но продавец в отделе готовой продукции не знает из чего изготовлено определенное блюдо, говорят одно,а изготовлено совсем из других ингредиентов,это минус продавцу,и не очень приятно покупателю,когда разочарован в товаре.
Александра Бирюкова
Быстрое обслуживание, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, свежие фрукты и овощи, хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, располагается рядом с домом.
15 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас нашим клиентом!
АО
Александр Одинцов
Хороший выбор товаров.
10 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за положительный отзыв. Всегда рады видеть Вас в семье магазинов «Магнит».
GREG ORY
Хороший магазин самообслуживания. Некоторые товары здесь даже дешевле чем в Ашане (например корма для животных). В этом магазине очень хорошая СТМ линия в плане салатов, кур-грилль и других готовых к употреблению блюд.
Павел Гамага
Неплохой торговый центр, относительно небольшого размера.
Павел Гамага
Небольшой неплохой торговый центр. На первом этаже большой семейный магнит.