Магнит Семейный

АО Тандер
Ф
Федор4 отзыва
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Дарья Мищенко6 отзывов
21 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Простите за неудобства. Пожалуйста, напишите нам все подробности в чат-поддержк…
Михаил Рядский18 отзывов
Как же трудно быть покупателем в магазине, когда очереди на кассу становятся просто бесконечными! Особенно это становится раздражающим ближе к вечернему времени, когда все возвращаются с работы и спешат домой. Я совершенно не могу понять, почему в таком крупном магазине, как Магнит, есть такая огромная нехватка сотрудников! На десяти кассах открыты всего три, и это просто абсурд! Придется дожидаться своей очереди слишком долго, и это реально бесит. При этом стоит отметить, что по всей видимости, администрация магазина не заботится о своих клиентах, а только о своей прибыли. Неужели невозможно увеличить количество работающих касс хотя бы в пиковые часы? Сложно поверить, что это невозможно сделать, когда такой поток покупателей! В такие моменты чувствуешь себя как будто в каком-то фильме, где все вокруг суетятся, но никто не может помочь. Также крайне неприятно, что в дни, когда продажа алкоголя запрещена, у нас просто нет возможности приобрести пиво безалкогольное, то есть "нулёвку". Хотя в других магазинах, таких как Пятерочка, его без проблем можно купить. Почему Магнит приравнивает это пиво к алкогольным напиткам, даже несмотря на то, что в нем нет алкоголя? Это явно не справедливо и бьет по потребительским правам! Ситуация выглядит тем более абсурдной, когда соседние магазины могут продавать это пиво, а в Магните нет! Я не могу оставить положительный отзыв об этом магазине, такой подход к клиентам совершенно неприемлем. В итоге я ставлю одну звезду за сервис, и это абсолютно не вызывает никакого сожаления! Как можно организовать работу так плохо и игнорировать потребности покупателей? Надеюсь, что в будущем ситуация изменится, иначе мне придется искать альтернативные места для покупок!
Александр Горбаченко2 отзыва
Айкануш Алексанова2 отзыва
23 декабря 2022, официальный ответ
Александра Бирюкова3 отзыва
15 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас нашим клиентом!
АО
Александр Одинцов2 отзыва
10 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за положительный отзыв. Всегда рады видеть Вас в семье магазинов «Магнит».