Сталинград
Автошкола
Диана Карапетян
Хочу выразить огромную благодарность моему инструктору, Ефимовой Юлии Викторовне. С самого начала проявила себя как невероятно терпеливый и спокойный наставник. Никаких нервов, лишь один позитив и приятные беседы. Юлия Викторовна, научила меня ездить с нуля, с начала я очень боялась, а потом получала удовольствие от вождения! Мы отработали весь маршрут и маневры, которые ожидали меня на экзамене. На занятие ходила с большим удовольствием!!! Самый лучший инструктор, рекомендую
ОХ
Олеся Хомутова
Очень нравится эта автошкола, одни положительные эмоции, Эдуард Николаевич все Разжевывает для курсантов, использует много интересных видео с примерами И из своей жизни) А на вождение инструктор Юлия Викторовна, это вообще любовь, все рассказывает, объясняет, все на понятном языке -это самое главное, также каждое занятие хвалит и дает обратную связь, Это Бесцеенно💚 Очень довольна обучением, надеюсь вся группа сдаст экзамен, и получит свои заветные права, ибо с такими учителями грех не сдать 🫶🏻 спасибо 🙏
Пользователь Пользователь
Не понимаю откуда столько положительных отзывов об этой автошколе ? На теоретических занятиях Эдуард Николаевич не разбирает экзаменационные билеты , но автошкола ГОРДИТСЯ собой из-за довольно сложного внутреннего экзамена по сравнению с другими , вместо 20 вопросов они дают 80 . И считают , что большой процент сдачи экзамена в ГАИ это ИХ ЗАСЛУГА , а не учеников которые сами дома разбираются в билетах ! Практические занятия это просто ТИХИЙ УЖАС ! ❗️Вместо обещаных 1,5 часа занятия, оно длится минут 50 . ❗️инструктор не заинтересован научить качественному вождению за 15 занятий ❗️на практических занятиях инструктор не отрабатывает экзаменационный маршрут ❗️на практических занятиях ездили по делам автошколы и личным делам инструктора ( можно было прождать сидя в машине инструктора минут по 20 своего занятия ) ❗️и даже купив дополнительные занятия за 1800₽ 1,5 часа ( по факту также выходило минут 50) НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ ❗️как я поняла , стратегия инструктора была такая , последние занятий 8 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ЗАНЯТИЙ ( напомню которое каждое по 1800) задания которые будут на экзамене мы НЕ ВЫПОЛНЯЛИ ( параллельная парковка, заезд в гараж … И так далее ) ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ НА ЭКЗАМЕНЕ В ГАИ МЕНЯ ЗАВАЛИЛИ УЖЕ НА ПЛОЩАДКЕ ( как у меня и получалось) ❗️❗️❗️❗️моей большой ошибкой было купить порядка 10 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ЗАНЯТИЙ у инструктора (помимо 15 основных ) ❗️сказать инструктору, о том что тебя не устраивает тоже нельзя, он просто откажется от тебя , а так как все инструктора дружат и общаются между собой , у другого инструктора к тебе будет привзятое отношение и он будет +- такой же ( и ты точно никогда не получишь права ) поэтому на занятии СИДИШЬ , МОЛЧИШЬ И ТЕРПИШЬ ! ❗️ПОТОМУ ЧТО ЦЕЛЬ У НИХ ОДНА - Как можно больше денег вытянуть с курсанта . ❗️НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ АВТОШКОЛУ ❗️ P.s Если удалите этот отзыв, напишу еще раз , мне не сложно.
ОП
Олег Подкуйко
Отличная автошкола. Особенно персонал. Администратор объяснила всё условия обучения. Преподаватель доходчиво доносит материал. У инструктора железные нервы полный багажник терпения. Спасибо! Рекомендую!
Ангелина Камнева
Полностью осталась довольна этой автошколой. Удобное расписание теоретических и практических занятий. Отдельная благодарность инструктору- Онипченко Юрию Алексеевичу, за его терпение, внятное объяснение всех правил поведения на дороге и обратную связь 24/7.
ТА
Тамара Амбарцумян
Я в полном восторге от данной Автошколы. Занятия по теории с 17.30, что очень удобно. Преподаватель Харламов Эдуард Николаевич очень терпеливый, повторяет и разъясняет материал так, чтобы все поняли. Объясняет на примерах из жизни, что очень наглядно. Администратор Анастасия отзывчтвая и всегда на связи. Есть возможность оплаты в рассрочку. Но в особом восторге я от практических занятий. Мой инструктор Супрядкин Леонид Александрович, очень ему благодарна. Всё доходчиво объяснил, выучили ориентиры для парковок. Много раз практиковались на площадке и что не маловажно отработали парковки в городе. Каждую ошибку объяснил и потом несколько раз проверил на практике. Каждое занятие в прекрасной доброй, дружелюбной атмосфере. Без грубости и криков. Я очень довольна и благодарна Леониду Александровичу.
Nata Salasyuk
Очень советую школу Сталинград! Обучение выше всяких похвал, занятия проводит Кострыко Николай Александрович, четко , понятно , разьясняет все ошибки, инструктор по вождению Супрядкин Леонид Александрович, терпения ему и здоровья!!!!, с нуля учит раскладывая по полочкам все тонкости вождения и на площадке и при вождении в городе , очень ему благодарна!!!!!
Арина Шевченко
Отличная автошкола. Я очень довольна инструктором по вождению - Леонид Супрядкин. Он очень терпеливо объясняет все нюансы вождения, помогает преодолевать страх перед дорогой и всегда поддерживает в сложных ситуациях. Благодаря его урокам я стала увереннее за рулем и надеюсь на успушную сдачу экзамена. Большое спасибо за профессионализм, терпение и поддержку!
Евгения Балакшина
Отличная автошкола на Симонова, понравилось все!!! От администратора Насти, до преподователя теории Эдуарда Николаевича. Но отдельное спасибо инструктору от Бога Юрию Алексеевичу... Спокойный, приятный в общении, а объясняет так, что обезьяна поедет. Готов отвечать на кучу глупых вопросов, приятно что каждое движение объясняет, не пропускает ни один знак, с первого дня начинает готовить к экзамену, а это круто. Вселил в меня уверенность, спасибо!!!