Магнит
Супермаркет
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Магазин отличный, около дома
21 июля 2025, официальный ответ
ИВ
Игорь В.
Хороший уровень цен. Неплохой выбор.
ТЦ
Татьяна Ц.
Магазин хороший, особенно гипер или семейный, или экстра. С доставкой так себе. Пару раз в последний момент отказывали в последний момент, поэтому больше не заказываю
Милана Алексеевна
Хочу поделиться своим впечатлением о самом лучшем магазине в городе, всегда все есть, в любое время когда бы не зашёл, хожу постоянно что бы получить положительные эмоции от лучшего коллектива, девочки спасибо Вам за нелегкий труд!)
17 января 2026, официальный ответ
ФВ
Федор Воробьев
Хороший магазин, продавцы адекватные и спокойные, ассортимент достаточно разнообразный
7 марта 2025, официальный ответ
Анна Р.
Товар соответствует ценникам. Продовцы легко откликаются на просьбы покупателей. Единственный минус - коробки с товаром в проходах.
ЕО
Елена О.
Удобно расположен, ассортимент достаточный для магазина у дома.Вежливый персонал, очереди редкое явление,радует наличие программы лояльности и удобный режим работы.
Вячеслав С.
Неплохой магнит рядом с домом,цены и скидки радуют,народу не много,продавцы вежливые!!!
ИЭ
Ирина Э.
Хороший магазин, товары те же а цены ниже чем везле
НМ
Наталья М.
Хороший ассортимент, скидки, хорошее обслуживание, доступность к дому, удобство выкладки товара
Артём Р.
Хороший магазин. Приходите сюда
Оплата Т-Банк
Хочу поблагодарить коллектив, девочки просто на уровне,всегда помогут, подскажут по наличию,быстрая работа на кассе,вежливые и приветливые, хочу отметить директора Екатерину, товароведа Лилию, и продавец универсал Елену, спасибо что выполняете свою работу на 100%
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
а
а
Стоимость товаров не соответствует ценникам. Часть товаров не пробивается.
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите за неудобства. Обновим информацию на ценниках, чтобы не допустить путаницы в…
КД
Ксения Дроздова
Отличный магазин. Хочу выразить огромную благодарность коллективу магазина "Магнит".Это один из лучших магазинов сети, в которых я бываю! Всегда приятно заходить: в магазине идеальная чистота и порядок. Товары аккуратно расставлены, легко найти нужный продукт. Ассортимент радует своим разнообразием: всегда есть свежие овощи и фрукты, большой выбор молочной продукции, мяса и всего необходимого для дома. Но самое главное – это персонал! Все сотрудники очень вежливые, внимательные и всегда готовы помочь. Чувствуется, что в магазине работают профессионалы, которые ценят своих покупателей. Рекомендую этот магазин всем!
30 мая 2025, официальный ответ
ДД
Дмитрий Д.
Близко и большой выбор по небольшой цене.
П
Павел
Магазин у дома,цены для людей,продавцы всегда помогут
14 июля 2025, официальный ответ
СЛ
Станислав Лещук
Хороший магазин
10 января 2026, официальный ответ
Станислав, здравствуйте. Очень приятно получить вашу оценку. Всегда вам рады!
Дмитрий Сухов
Чудесный магазин, регулярно совершаю там покупки! Персонал радушный, по соседски помогает если есть какие трудности с выбором товара. Хорошее расположение, удобно ходить туда! Сразу видно, в магазине качественно поставлена работа терсонала! Значит руководитель работает там на 200%! Респект Ей и уважение👍!
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу. Будем рады видеть снова в сети м…
Л
Лилия
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей. хожу часто,так как расположен рядом с домом, очень нравится!
22 мая 2024, официальный ответ
ИХ
Иван Х.
Офигенный магазин
ЕФ
Елена Ф.
Хорошие цены ,особенно на детские товары
ГТ
Галина Т.
Один из любимых магазинов
СЕ
Сергей Е.
Хороший магазин, удобно расположен
А А
Хороший магазин, продавцы на кассе быстро работают, есть товары необходимые для дома
13 февраля 2025, официальный ответ
Наталья Константинова
Очень нравится, близко к дому, персонал вежливый, выбор товара оптимальный. Чисто и уютно.
1 февраля 2025, официальный ответ
Ангелина Б.
Была огромная очередь, открыли вторую кассу только после того как сказали об этом
Мухамед Могхарбел
Персонал грубый когда спрашиваешь ответчают грубо
ДД
Дмитрий Д.
Не вижу принципиальной разницы между Магнитом и Пятёрочкой., если не рассматривать собственника!)))
У
Умуриза
Хороший выбор товаров, вежливый персонал.
1 февраля 2024, официальный ответ
К
Константин
Хороший выбор товаров.
12 ноября 2023, официальный ответ
Н
Наталья
Персонал грубый и неприветливый.
МД
Марина Дубовенко
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
19 июня 2023, официальный ответ
ЕЦ
Екатерина Ц.
Достойно и рядом с домом
Иван Иванов
Ужасный магазин, пришел купить энергетик и просят паспорт, но закон о продаже энергетиков для 18 летних с 1 сентября. В итоге мне пробивают энергетик, забирают деньги и дают сдачу,а энергетик не отдают. Тянусь за энергетиком, а кассирша как бешенная walava кидается с кулаками :) шизанутые какие-то, крайне не рекомендую эту помойку
ТШ
Татьяна Шарина
Супер магазин! Приветливые продавцы и хороший товар!
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Lihacheff Sergey
Речь пойдёт о магазине Магнит, который находится недалеко от моего дома. Это - один из многих магазинов сети, которых пруд пруди. Чем хорош этот магазин, кроме того, что он рядом от меня? В нем чисто, тихо и всегда приветливые сотрудники. Относительно цен могу сказать так - доступно. Вероятно конкретные макароны конкретной марки можно купить где-то и подешевле, но на поиски нужно время. Ассортимент обычный. Более широкий - для продуктов, менее - для промтоваров. Бывает и просрочка и сыр с плесенью, наверное,как и в других. Молоко - 5-6 наименований, хлеб - примерно так же. Регулярно разыгрывают какие-то мячи, посуду за некие марки, бывают делают акции на скидки при покупке от некоей суммы покупки. Пенсионеры по утрам имеет допскидки, помимо обычных. Их неудобств-неудоюная парковка для автомобиля и НЕкруглосуточная работа.