Магнит

Супермаркет
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Анна Г.1 отзыв
Артём Р.1 отзыв
а
а5 отзывов
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите за неудобства. Обновим информацию на ценниках, чтобы не допустить путаницы в…
ДД
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
СЛ
Станислав Лещук9 отзывов
10 января 2026, официальный ответ
Станислав, здравствуйте. Очень приятно получить вашу оценку. Всегда вам рады!
Л
Екатерина Ц.1 отзыв
ТШ
Татьяна Шарина2 отзыва
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Lihacheff Sergey3 отзыва
Речь пойдёт о магазине Магнит, который находится недалеко от моего дома. Это - один из многих магазинов сети, которых пруд пруди. Чем хорош этот магазин, кроме того, что он рядом от меня? В нем чисто, тихо и всегда приветливые сотрудники. Относительно цен могу сказать так - доступно. Вероятно конкретные макароны конкретной марки можно купить где-то и подешевле, но на поиски нужно время. Ассортимент обычный. Более широкий - для продуктов, менее - для промтоваров. Бывает и просрочка и сыр с плесенью, наверное,как и в других. Молоко - 5-6 наименований, хлеб - примерно так же. Регулярно разыгрывают какие-то мячи, посуду за некие марки, бывают делают акции на скидки при покупке от некоей суммы покупки. Пенсионеры по утрам имеет допскидки, помимо обычных. Их неудобств-неудоюная парковка для автомобиля и НЕкруглосуточная работа.