Monica Ricci
2.8
2.8
Н
Наталья
С нами обошлись вежливо. Всё подобрали по размеру и запросу. Остались довольны качеством вещей и обслуживанием. Большое спасибо.
Ирина Анисимова
Отвратительный магазин, продавец блондинка в возрасте- настоящая хамка, нагрубила, как только вошли в магазин! Никогда в жизни не заходите туда!
Elena Y
В магазине несколько раз покупали вещи. Не буду отрицать, есть вещи неплохие. Но, будьте готовы к хамству и негативу со стороны продавца-хозяйки. Нужно быть покорным и со всем соглашаться, и обязательно что-то купить, иначе, вы автоматически попадаете в разряд нищебродов, не способных позволить себе "брендовые вещи" из данного магазина, разговор становится далеко не вежливым. При последнем посещении на общие слова с моей стороны, не имеющие прямого отношения ни к продавцу, ни к магазину, о том, что цены новые, а зарплаты старые, было сказано, что незачем приходить в ее магазин. Да мы то не придем, но и вы, дорогая продавец-хозяйка, спуститесь с небес, у вас слишком завышено самомнение, и вы не знаете о платежеспособности вашего клиента. Если человек не покупает вещь, может просто она ему не понравилась или не подошла?! А не по тому, что у него нет на нее средств. Или надо покупать, лишь бы угодить вам?! Будьте добрее и клиентоориентированнее.
Наталья Меняйлова
Очень вежливый и грамотный продавец, помогла с выбором, сделала хорошую скидку
Ирина Ключникова
Не могу оценивать качество одежды, так как меня в прямом смысле послали из магазина! Я спросила есть ли такой размер костюма и сколько он стоит, мне ответили (дословно): девушка, идите отсюда, вам это не надо. На вопрос почему вы так со мной разговариваете, мне ответили, что я этот костюм брать точно не буду и разговаривать со мной будут как хотят. Такого хамства я в жизни не встречала! Больше не вернусь в этот магазин никогда и обязательно поделюсь " приятным" впечатлением со всеми!