Столплит хоум
В здании
3.7
АЧ
Анастасия Чунчина
Впервые столкнулась с диким неуважением к покупателю. Расскажу подробнее, пришла в магазин 28.09.2025 по ул. Историческая г. Волгоград, в этот же день выбрала модульную кухню, сделала 100 % предоплату так как продавец Оксана сказала что кухня практически в сборе, не хватает одного навесного ящика, недели через 2 должны собрать полную комплектацию и привезти. Спокойно сижу жду. Звоню 14 октября, менеджер Оксана отвечает кухня ещё не готова, уже нет ничего в наличии, спрашиваю далее про сроки, говорит что 30 октября машина должна выезжать, далее звонок 1 ноября, на что слышу о том что она ничего не говорила за 30 число, то есть меня ещё записывают в лгуньи, чему я вообще поразилась, такого я вообще не ожидала, плюс ко всему имела права на меня повышать голос, и учить как разговаривать. В конце диалога спросила, когда следующая дата обещания, она якобы посмотрела в программе, и сказала что комплектация стоит на 15 ноября, но её не повезут в эту дату, так как машина в Волгоград с Москвы отправляется то ли 12,то ли 13 числа, мы в эту погрузку не попадаем. Теперь звонок осуществила сегодня 19.11.2025, Оксана мне опять говорит что кухни нет, ничем помочь не может, начинает мне говорить что в договоре стоит 60 рабочих дней, они ещё не прошли, ждите. Я прямо скажу, так относится к покупателям нельзя, мы приносим свои деньги, верим словам менеджера, и надеемся на добросовестность, а в итоге я получаю стресс и полное негодование. Прошу дать мне обратную связь. Заранее спасибо.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Мне очень жаль слышать о вашем негативном опыте с нашей компанией. Мы цени…
КА
Карина Акимова
Магазин, в котором слово «скоро» означает «ещё часа два». Полный провал в логистике и уважении к клиенту. Сначала тебя кормят обещаниями, а потом заставляют ждать доставку целыми сутками. Никому не советую, если, конечно, вы не любитель испорченных нервов и потраченного впустую времени.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Сожалеем, что у вас остались негативные впечатления от нашего сервиса. Мы пон…
ОО
Оля Олина
Самый ужасный магазин мебели! Качество, сервис ужасен!обманывают по срокам доставки! Во время сборки обнаружили бракованные детали((( фуу прям НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оля Олина! Мы искренне сожалеем, что ваш опыт оказался столь негативным. Качество про…
ВЕ
Вероника Ермакова
классный магазин)) спасибо менеджеру Татьяне помогла с выбором кухни)) буду советовать другим))
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо за вашу оценку и добрые слова о нашем магазине. Мы очень рады, что…
Maria Shishkova
Никому не рекомендую данное место для покупок. 1. Непрофессионализм продавцов. Не уточняют все необходимые размеры, в результате чего спроектированное в 3-D программе изделие радикально отличается от того, что привозят по факту. 2. Странная система оплаты за доставку и сборку. Вроде оплачиваешь все в магазине на кассе, но когда жуликоватого вида сборщик заканчивает свою работу, то озвучивает на выходе размер доплаты наличкой втрое больше чем озвучивалось в магазине. 3. При оплате доставки и сборки в магазине не выдают товарный чек, деньги уходят на карточку какого-то самозанятого или ИП. Простор для проверок ФНС, особенно в наше непростое время. 4. При сборке выясняется что какие-то детали не подходят и сборщик, взяв деньги за свою работу и обещая находиться на связи, просто исчезает, блокирует ваш номер телефона и ваши сообщения. Звонишь после этого их главному, тот назначает на доделку за отдельную плату человека, который может к вам приехать после того как закончит свою работу в каком-то другом магазине, он там днем оказывается работает а вечерами ездит калымит, доделывает за другими сборщиками специально оставленные ими косяки. Сборщик все валит на продавца, дескать безграмотная, заказала не то. Ну хорошо, и что мне теперь делать с купленными по ошибке продавца изделиями? 5. Сроки поставки не соблюдаются, в моем случае нарушались два раза. 6. Комплектность поставки нарушается. В моем случае заказали одно, привезли другое и предложили либо подождать либо докупить в другом месте. 7. При покупке недостающего товара уже на кассе в магазине "внезапно" выясняется что сборка товара купленного в другом месте тарифицируется дороже. Резюме: не связывайтесь с этими жуликами и проходимцами, поберегите нервы, здоровье и деньги. Настоятельно рекомендую купить то что вам нужно в другом месте.
Мария Шишкова
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль узнать о вашем негативном опыте, и мы sin…
ВШ
Варвара Шритцер
Покупали прихожую. Установили и привезли в срок, а полка к ней пришла позже… Забирали самовывозом. Склад отдал товар на улице, проверяйте на асфальте… Скотское отношения к людям!!!
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара. Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о неприятностях, с которыми вы…
ИИ
Ирина И.
Если долго мучиться, что-нибудь получится. Клиентоориентированность на нуле, что такое сервис тут никто и никогда не слышал.
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за ваш отзыв. Уточните, пожалуйста, почему у вас сложилось такое впеча…
Вероника Селезнева
Недавно покупали кухонный гарнитур в Столплите. Очень довольны качеством и ценой. Заказ оформили в магазине быстро, доставка была в срок. Сборщики тоже сработали профессионально. Теперь кухня радует глаз каждый день, даже готовить стала чаще))
ДГ
Дмитрий Гриненко
Покупал торцевой шкаф Мамбо в прихожую. Отличное качество за такую цену. Собирается легко, смотрится стильно.
Карина Марян
Самый отвратительный магазин мебели, кухни просто ужасного качества, менеджеры не профессионалы, сборщики просто даже слов нет, а замерщика вы видели, ему лет 100 🤦♀️🤦♀️Обманывают во всем , от сроков до цен!!!!
ПП
Петр Павелецкий
Купили у этого производителя кухонный гарнитур, ориентировались на положительные отзывы знакомых, и не зря. Дизайн стильный, все элементы хорошо сделаны и общий вид кухни как на проекте дизайнера. Единственный минус - небольшая задержка с доставкой, но это не испортило впечатление.
Виталий Инюткин
Ни одного банкомата
Елена Колмыкова
Отвратительный магазин, не квалифицированные сотрудники, за ценниками не следят, про изменения не знают. Только испортили настроение, ценники одни, продают за другие деньги ещё и нарушают законодательство РФ разницу денег не отдали
КД
Кирилл Дзюба
⚽рослвлаоклал
ДП
Диана Пономарева
Покупали диван в гостиную. Очень удобный и стильный, вписался в окружающее пространство. Порадовала цена и скидка на покупку. Рекомендую Столплит.
МР
Марина Рябинова
Вещи у меня уже просто перестали помещаться, так что купила новый просторный шкаф-купе в Столплите. Вместительный шкаф с двумя зеркалами помог мне навести порядок в вещах, ещё даже место доя будущих покупок осталось) И служба логистики сработала хорошо, всё привезли в назначенное время. Так что рекомендую.
ЛГ
Лаура Гаспарян
Купила кровать в Столплите. Довольна качеством и обслуживанием. Менеджеры помогли выбрать модель, и доставка была быстрой. Цены приемлемые.
Н7
Настя 79
Менеджер обманывает о сроках доставки. Есть магазины мебели без таких задержек и бесконечных переносов. Не рекомендую столплит.
Михаил Синицын
Обманщики.... Пишут на сайте доставка 3-5 дней уже прошло 26 и товар так и не привезли. Буду оформлять отказ... Не советую этот магазин....
О
Ольга
Мебельный магазин с адекватным сервисом
D Ch
Приобрели угловой шкаф Леон 5 октября. В наличии не было, пришлось заказать. Консультант уверяла нас, что шкаф придет максимум 16 числа, 18 сборка. Хорошо, ждём. Никто не звонит, не пишет, прерываю молчание - звоню первой. «Доставка будет 24 октября в течении дня, по сборке вам позже позвонят». По сборке, как вы уже поняли, пришлось звонить тоже самостоятельно. 28 октября приезжает мужчина с перегаром))) За 3,5 часа собрал только эту часть (и то при помощи мужа). Стоила ли эта сборка 1990? Нет, легче было собрать самим. Снимаю звезды за задержку по доставке и саму сборку, это того не стоило.
КМ
Кристина Миронова
Нашла шкаф-купе из чистого дерева! Пахнет экологично, а не клеем. Качество по Госту, это и в чеке указано. который мне приложили.
Николай Кузнецов
Выбирал угловой диван. Понравилось, что продавец не просто продал товар, а помог определиться с материалом и размерами, и я получил то, что было нужно именно мне, спасибо
Алена Горбунова
В столплит зашла за комодом. Честно, не ожидала такого сервиса: консультант сразу подошел, предложил варианты. Заказала и через пару дней комод уже стоял у меня дома
ДР
Даша Румянцева
Оплатили кухню, прошло уже две недели к нам так и не доехал замерщик. До главного замерщика дозвонится не можем Менеджер, который оформляла заказ говорит, что вот все замерщики собирают мебель в магазине, потому что у них там меняется все
Алиса Петрова
В детскую купили комплект мебели серии Мамбо. Шкафы вместительные, внутренне наполнение идеально спроектировано. Собирали своими силами. Лёгкая сборка по инструкции. Покупкой довольны.
Артем Д
Заказали здесь гарнитур после длительного выбора! Огромное спасибо консультанту за профессионализм и грамотно предоставленную информацию, терпение. Спокойно отвечала на все все вопросы. Все прошло без проблем от заказа до сборки. Доставили в срок, гарнитур качественный. Магазин рекомендую.
СИ
Серж Иванов
Заказывали кухонный гарнитур пол года назад. Кухня пришла в назначенную дату, без задержек. Сборщики собрали достаточно быстро, отдельное спасибо им за это, профессионалы своего дела.
ВН
Виктория Некрасова
Находясь в поиске мебели посетила сайт данного магазина. Могу отметить разнообразный ассортимент и разные стилистические решения. Цены вполне демократичные. Выбрав нужную мне модель посетил магазин. Менеджер подробно дала консультацию, мы подписали договор. Доставили мебель в прочных коробках, и в этот же день установили. Выглядит отлично и современно. Я очень рада, что выбрала эту компанию.
Елена Еремеева
Достаточно большой мебельный магазин. Приемлемые цены , вежливый персонал
Elena Tazova
Чистый и уютный номер, вежливый персонал, рекомендую!
Дмитрий Корьев
Вечно грязная парковка, не посыпано песком когда ледяные дороги. Охрана для галочки.
Alis Vlg
Отвратительный магазин с отвратительными продавцами и всеми кто сидит в службе поддержки. Заказали мебель 21.10.2023 клятвенно обещали, что мебель будет через 2 недели , максимум месяц. Сегодня 23.01.2024 метели нет, просто каждую неделю кормили обещаниями. Разговаривают отвратительно, бросают трубки. Требовала номер телефона вышестоящего руководства, на что получила ответ, что оно отсутствует. Как итог просто промотали нервы
Александр Авагимян
В магазине хороший выбор, продавец все рассказал и помог с выбором. А вот доставка это отдельный вопрос, Какое-то ИП, обещали позвонить вечером, по телефону химии, им пришлось ждать, но все подняли. При оплате доставки уточняйте время и возможность переноса доставки.
ОО
Оксана Оксана
Очень довольна командой доставки! Все прошло превосходно, приехали во время Мебель подняли аккуратно и быстро! Особенно отметить хотелось бы водителя машины Воронина Сергея Ивановича, участвовал в поднятии мебели , приехал по просьбе в определённое время! Самая лучшая доставка в городе!
Виктория Колесникова
Заказывали комод через интернет-магазин. Никто не позвонил из менеджеров не сказал,сколько будет ожидание, приходилось каждый раз звонить самим, узнавать. Был оформлен самовывоз из магазина, до магазина доставку задержали. При общении с менеджером, сказали, что якобы машина с грузом пришла, но нам просто не успели позвонить, мы опередили. Приехали в магазин оплатили, сказали идите на 1 этаж, там со склада вам выдадут. В итоге ждали 30 минут пока наш товар найдут в этой самой грузовой машине. В общем не рекомендую
Григорий Рысин
Магазин отвратительный. Качество товара некомплект, разносортица. Менеджеры морочат голову, доставка оплаченного товара растягивается на месяцы. Не советую. Отвратительный магазин.
Nikitosik KolesnikoV
Хорошо раньше был суши бар BamBuk
Анастасия
Приехали в магазин (10.01), чтобы выбрать комод в детскую. То что выбрали не оказалось в наличии, уточнили когда привезут если мы оплатим сразу. Менеджер сказала, я что в конце месяца (январь) привезут. Оплатили, ждали месяц, решили позвонить и узнать, когда все таки приедет наш комод. Менеджер на складе очень грубо ответила, ЖДИТЕ, КАК ПРИЕДЕТ МЫ ВАМ ПОЗВОНИМ!!! Если не привезут к концу февраля, заберём деньги и купим в нормальном магазине
Марьяна Елфимова
Мегафон дарит симкарты бесплатно, тариф подберём удобный для Вас. На первом этаже.
МЛ
Марьяна Любезных
Всем кто оставил здесь отзывы спасибо передумал покупать в этом магазине кухню!
Екатерина Буденкова
Выдали два кресла в упаковке 30 декабря вместо беж цвета оказалось белого цвета, да ещё и разного оттенка. Как заменить? Фамилия Соломахина, адрес Штеменко, д. 11
ТК
Тимофей Кудрев
Отвратительно работают менеджеры по доставке. До оплаты вас хоть в ж*пу целовать готовы, после оплаты никакого внимания вам не уделят, говорят ждите как привезут мебель. По договору срок доставки не указывается, пишут лишь что в течении 60 дней с момента оплаты. При заказе менеджер клялась что через месяц кухня будет у нас дома.
Иван Брыкалин
Лучше многих мебельных магазинов. Большой ассортимент. Несколько товаров там куплено.
ЯК
Яна Конаичева
Заказывали кухонный гарнитур у менеджера Армине. Профессионал своего дела, на любой вопрос даст ответ, к работе подходит с душой. Помогла из всех вариантов выбрать самый хороший. Благодаря таким сотрудникам в этот магазин хочется вернуться снова.
Алёна Новикова
По заведению какому либо можно судить по туалетам. Половина кабинок вообще без крючков, в другой половине нет туалетной бумаги. Мыла тоже нет. Вообще какой-то ужас! Издевательство над людьми.
АФ
Артём Фомин
Это просто ужас, заказ привезли не такой как должен быть, так ещё и замену делали ПОЛГОДА, это прям ужас, также по качеству мебель очень не очень. Не рекомендую
Алексей .
Качество всех вещей оставляет желать лучшего.
Алина А
Ужас, а не магазин