Ivanor
Шинный центр
Безусловная гарантия и бесплатный шиномонтаж при покупке
ООО «Шинасу», Волгоград, ОГРН 1103435005080.
Перейти на сайт
Евгений Кузнецов
Ставил липучку пирелли на дастер резина мягкая не шумит это моя первая липучка всегда ставил шипы и мне понравилась,цена вообще подарок ,за шиномонтаж не взяли всё в стоимось вошло ,оплатил только грузики, герметик и мешки под шины, и ещё дали год гарантии на резину
МР
Мария Решетникова
Отличное место ! Замечательный персонал, всё объяснили и сделали на 5 с плюсом . Рекомендую к покупке шин именно у этих ребят .
д
дмитрий
Квалифицированная помошь в выборе резины на отечественные авто и др. Шиномонтажрядом , помогутдевушкам переобуться при смене сезонный рехины или ремонте шины при повреждении. Рекомендую как магазин так и шиномонтаж с содрудниками знающих свое дело.
РМ
Рамиль Мавлютов
Сделали предзаказ комплекта шин. Привезли в срок через три дня. Установили быстро. Рекомендую.
МЯ
Марина Ярыгина
....,........
AN
Alex N.
очень качественно работают. не раз переобувал колеса тут. хорошие люди. хорошие мастера.
Сергей Евсеев
Очень понравилось обслуживание персонала. Менеджеры помогли с выбором колес и дисков. Теперь будем покупать только здесь. Спасибо! Очень большой выбор! Доступные цены!
Никита Чивилев
покупал резину. и дернул меня черт делать шиномонтаж у них. мало того, что содрали деньги за грузики (которые у других шиномонтажек уже включены в такую же примерно цену), так и балансировка сделана ужасно. во время шиномонтажа складывалось ощущение, что люди вообще далекие от этой профессии. несоветую тут ничего делать. максимум покупка резины.