Vozovoz
Транспортная компания
Вакансии
ТЛ
Татьяна Лескина
Очень хорошая транспортная . Хороший . удобный подьезд. Ребята на складе оперативно вывозят груз . Помогают с погрузкой Груз 250813792
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением качества клиентского сервиса.
ИО
Игорь Осипенков
Наша компания занимается изготовлением и продажей материалов для наружной рекламы. Работаем с данной транспортной уже несколько лет. Да, мы не посещаем терминалы, не знаем о наличии очередей и т.д. Знаете почему? Ответ прост- они к нам сами приезжают и забирают все бесплатно! Да, для этого надо минимум 2 отправления, но с этим у нас проблем нет! Водитель обычно к вам прикреплен один и он со временем становится частью и нашего коллектива тоже. Личный менеджер на телефоне - это вообще сказка, а не человек! Любая проблема решается за минуты. Нет никаких роботов, ботов и т.д. Так что, если вы много отправляете по стране и ближнее зарубежье - вам сюда. И время сэкономите и нервы. Мои пожелания - расширить географию (в г. Орел нет терминала!!!) и работать хотя бы на выдачу в больших городах по субботам, хотя бы по пол-дня. Иногда это критично!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Добрый день! Спасибо за высокую оценку. Рады работать для Вас. Терминал в г. Орёл расп…
ПМ
Павел Меркулов
Заказ №250309566 доставили в срок , все целое , будем и дальше выбирать эту транспортную компанию
23 июня 2025, официальный ответ
МП
Максим Петрович
Заказывал перевозку товара с одного склада в другой, товар доставили точно в сроки целым и неврелимим. Могу рекомендовать!!
16 мая 2025, официальный ответ
Владимир Сергеевич
Хороший сервис, все сделали быстро и качественно спасибо. Всем рекомендую 👍
7 мая 2025, официальный ответ
Рустам Зайцев
Хороший сервис, доставили быстро и без проблем. Рекомендую!
ОП
Оксана Петухова
Отправляла посылку дочери в Минск. До офиса добираться было удобно, персонал вежливый, помогли с оформлением. Цены хорошие, доставка быстрая, все дошло в целости. Осталась довольна
Сергей Иванов
Хорошая транспортная, везут быстро, аккуратно, часто пользуюсь. Оформление простое, сначала просил дополнительную упаковку, но грузы и так приходят в хорошем состоянии.
Дмитрий Косов
Заказал доставку из Москвы в Волгоград! Груз застраховал 50т руб. Я спросил как осмотреть мне сказали оплачивайте потом смотрите! После чего я обнаружил груз испорченный. Написал претензию и мне отказали! Говорят вы уже подписали и согласились! Обманщики и все страховки это бред у них! Не советую данную компанию!
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление о нашей компании. Назовите, пожалуйста…
Андрей Л
Из-за того что ТК находится на другом конце города я решил заранее подготовиться к визиту и позвонить на горячую линию, чтобы потом не было сюрпризов. Операторы на горячей линии предоставляют каждый разную информацию. Например один говорит, что за перевозку должен заплатить я, как получатель, другой оператор говорит что за перевозку должен заплатить отправитель, но еще не заплатил и поэтому посылку я получить не смогу. Третий оператор говорит что за перевозку оплачено и я должен заплатить только наложенный платеж. Четвертый оператор говорит, что я должен заплатить только за перевозку, а про наложенный платеж она не знает. К тому же связь с операторами была очень плохая с прерываниями, заиканиями, несколько раз приходилось переспрашивать. Звонил из разных районов и разных телефонов, но результат был тот же. Ешё хочу обратить внимание на то что наложенный платёж приняли только наличными. Сумма приличная, в бумажнике не оказалось такой. Пришлось ехать из этой примзоны в город до ближайшего банкомата. Да, будущее не везде наступило. Персонал же на самом терминале ТК Возовоз очень приветливый, внимательный и доброжелательный.
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и комментарии, мы обязательно их учтем.
ЮБ
Юлия Боярскова
Доехали быстро, рядом с шоссе, не надо петлять
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку. Рады работать для Вас.
ЕА
Евгений Антонов
Хорошая транспортная компания
18 декабря 2024, официальный ответ
ОЗ
Олег Зарецкий
240973078 Компания хорошая, быстрая доставка гругов по всей России и за её пределами, очень приемлемая оплата перевозки, много филиалов приёмки, нет очередей и давки, удобно отслеживать груз. Есть свое мобильное приложение по коморому в личном кабинете можно отследить, отправить оплатить, посмотреть архив, рассчитать по калькулятор поездки и многое другое. Но есть и недостатки в компании. Например: в Волгоградской области (городе 1.5 млн жителей) всего один филиал на Шоссе Авиаторов 18, а в городе Волжском Волгоградской области (400 тыс. населения) вообще нет филиала. С учётом того, что недостатки можно исправить мог бы рекомендовать другим людям эту отличную компанию по перевозке гругов.
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили работу нашей компании. Рады становиться лучше для Вас.
Аленочек И
Груз получили, номер 240503590 , спасибо за доставку
17 июля 2024, официальный ответ
ДП
Дарья Павлова
Лучшая транспортная компания в Волгограде. Ребята работают быстро, отношение хорошее. Товар всегда в надлежащем качестве уходит до назначенного места. При получении так же никогда не возникает никаких заминок и казусов.
16 июля 2024, официальный ответ
Евгений Коновалов
Молодцы, все во время и четко доставали заказ 240435671. Заранее связались уточнили удобно ли будет принять заказ. Помогли разгрузить , все закрывающие документы предоставили
24 июня 2024, официальный ответ
Заводской Китай
Пользуюсь данной тк уже несколько месяцев, полностью доволен, иногда задерживают груз, но компенсируют бонусами, которые можно использовать для оплаты. 230914076 мой последний заказ пришел быстрее чем я ожидал, цены ниже чем у конкурентов, коробки приходят целыми
9 ноября 2023, официальный ответ
Александра Городжая
Всё удобно
ОС
Ольга Сукоркина
Пользуемся часто, ТК удобная, ответственная!
JellyBean
Очень удобное расположение у пункта выдачи. Тарифы совсем недорогие и перевозят быстро, особенно из Мск или Спб, но по другим направлениям тоже среднее время
paytrendsf44
Здравствуйте. Очередная доставка прошла отлично. Так как у нас большой стаж работы с компанией, для нас действуют приятные скидки. Менеджеры очень вежливые. Сервис нравится все больше. Спасибо.
kombinator22
Нравятся у них всякие акции, типа забора день в день. Сейчас началось, отправляем только так, ну а почему нет, если цена то та же.
paytrendsf44
Случайно столкнулся с этой компанией. Надо было поехать в офис , подписать документы. А сейчас не то время чтобы из дому выходит. Оказывается у них такая штука есть, что можно подписать дома, они заберут и увезут в офис. Вроде не курьерская служба, но оказывается и такое делают.
unknownklown
Из хорошего, понравилось: быстро делают и отправляют все доки по электронке, нет задержек со счетами и ВСД, нет опозданий. Улучшить: часы работы.
denmaikopov
Пользуюсь Возовоз при перевозки в ЮФО, чаще в города и стерминалами чем до конкретного места. Тарифы на такие перевозки - чистый мед.
iosifbuterbrod
Нужно было быстро отправить груз, ближайшим оказался терминал Возовоза. Приехал - народу нет. Я обрадовался. Оформили меня и забрали груз тоже быстро. Понравилось с ними работать, тем более доставка пришла вовремя.
davidsith
Детские товары перевозим сюда из Москвы. Всегда плотно упаковано, документы в пакете приходят быстро.
vyshegod
Не самый плохой вариант. Говорю не самый плохой, потому что в принципе все какое-то не очень. Одна небезызвестная компания мой груз потеряла, другая задержала чуть ли не на три дня (вот это я охренел), третья доставила вовремя и целым, но цену заломила огромную. В итоге пользуюсь Возовозом. Тоже не идеал, своих недостатков хватает, но не доставляют неприятных сюрпризов, и то хлеб.
maranal842
У двоюродной сестры в семье пополнение, решили помочь: собрали посылку с детскими вещами, отвезли в Возовоз (муж когда-то там работал). Сестра все получила, благодарила долго. Я рада, что все так быстро дошло (и на растащили, как тоже бывает)
talliga
Не то что бы прям лучше всех на свете, но справляются. Сайт нравится из-за калькулятора, но следовало бы добавить поиск, чтобы я не лазил по нему. Легко дозвониться. В вк тоже отвечают на все вопросы (я так с ними и начал работать).
d-kropotkin
Отправляют Возовозом поставщики, постоянно получаем грузы на этом складе. Без брака товара. Оплата на сайте быстрая, без заморочек.
gosha-vershinin
Удобный и чистый терминал. Вы брал этого перевозчика и теперь часто тут бываю, грязи и пыли нет. Нравится.
sibiryakov.valera
Ну, не знаю. Посмотрим. Вроде бы, с ними все в порядке, но на всякий случай волнуюсь. Пока-то хорошо, но посмотрим, что будет дальше.
Дмитрий П
Крайне ужасный сервис, отправляли через данную компанию раза 3 и все 3 раза геморой. Работники - сонные мухи, в колл-центре подзаборные хамки с "толчка" которые немогут решить ниодин вопрос. У них кстати нет оплаты по месту банковскими картами. И да "вишенка" на торте, получение товара по коду а не по паспорту...
Александр Сергеевич П...
Каждые полторы-две недели получаю резину от поставщиков из Ростова. Единогласно сошлись на том, что перевозить будем с помощью Возовоза, поскольку дешевле, чем они, у нас никто не доставляет! Я проверял!
p-dyakonov
Мне очень нравиться компания Возовоз , работаю с ней уже год . У них очень удобный сайт , где я самостаятельно делаю заявки и мне очень нравиться что они очень быстро забирают мой груз. И самый большой плюс у них-это демократичные цены!
Анжелла
При доставке детского матраса из Москвы в Волгоград и по месту моего жительства мне пришлось заплатить 810 рублей, причем о стоимости доставки я была введена в заблуждение оператором данной компании. И в результате упаковка матраса оказалась порванной, а матрас грязным