Текстильные фантазии
Магазин тканей и штор
Мария Кислова
Рыжая женщина консультант хамка. На любой вопрос отвечает «не знаю», либо «ну висит, смотрите». Больше в ваш магазин не вернусь
ОА
О А
Ужасное место! Хамское отношение к покупателям! При большой очереди рыжеволосая продавщица стала хамить, еще и мужчина вышел из подсобки, не с целью помочь с клиентами, с советом раздавать указания у себя на работе. Никому не советую туда заходить!
Лидия Ишкова
Отличное место, с потрясающим выбором, вы меня так порадовали своим ассортиментом, что я теперь буду всегда обращаться именно к вам и всем советую, спасибо.
ИУ
Илья Успенский
Долго не мог найти хорошие, новые шторы для своей квартиры пока не приехал к вам. Тут все подобрал все что мне было нужно я доволен, спасибо
Ренат Анисимов
Хорошее место, с реально отличным выбором. столько разных товаров представлено, мне все нравится, вы супер.
Илья Уваров
Спасибо, купил здесь хорошие шторы и я всем доволен. Все мне посоветовали и подсказали, теперь в моей квартире стало уютное
Юлия Щукина
Приехала сюда за тканями, просто глаза разбегались от такого шикарного выбора. Магазин отличный, буду ещё к вам приезжать))))
Захар Вдовин
Мы с женой постоянно покупаем ткани в этом магазине, так как сами занимаемся пошивом. Отличное место, с прекрасным выбором)))
ТЛ
Тимофей Латышев
Выбор конечно впечатляет, магазин порадовал своим разнообразием. Ставлю вам пять звёзд, буду ещё сюда обращаться.
Элина Каменская
Мне очень понравился результат, сделали просто идеальные шторы, какие они красивые, аккуратные, все выглядит отлично, буду ещё к вам обращаться.
Александра Тимошенко
Для ремонта купила обивочную ткань. Магазин порадовал не только разнообразием, но и вежливым обслуживанием. Цены также приятно удивили.
Екатерина Бровина
Искала ткань для костюма и пряжу для вязания. Продавцы здесь хорошо разбираются в своем товаре и подсказали, что лучше выбрать. Цены очень конкурентные.
Филипп Болдырев
Нужна была ткань для штор, а также швейная фурнитура. Очень доволен выбором и качеством. Продавцы помогли подобрать всё, что нужно.
Алёна Вещая
Пряжу купила для вязания. Очень довольна качеством и широтой выбора. Продавцы вежливы и отзывчивы. Однозначно буду возвращаться.
Давид Мартынов
Магазин стал настоящей находкой. Ткани и пряжа по адекватным ценам, ассортимент широкий. Продавцы всегда готовы помочь. Покупка здесь — одно удовольствие.
Адам Толкачев
Приобрёл обивочные ткани для ремонта дивана. Сервис на высоте, ассортимента хватает, и цены вполне адекватные. Всё оперативно и без проблем.
Камила Макарова
Очень удобно, что в этом магазине всегда можно найти что-то новое. Купила ткань для занавесок, качество отличное, а обслуживание на высоте.
Алина Абрамович
Обновила текстиль в квартире, купив ткани здесь. Отличное соотношение цены и качества. Продавцы профессионально проконсультировали и помогли с выбором.
Елена
Пользуюсь услугами магазина не один год.Все устраивает цена обслуживание.Сегодня преобрела ткань на костюм,обслужилили очень хорошо.Рекомендую.
Елена Плехова
Самый лучший магазин в России ,с волшебными ценами, запускают покупателей только с хорошим настроением !!!
ПЖ
Петр Жирков
Ткани то хорошие и цены доступные ,хожу не первый год,НО отношение к клиенту ужасное ,продавец ,женщина с рыжим цветом волос ведет себя по хамски нагрубила женщине при мне,та оставила покупку и ушла,после чего продавец нахамила мне,книгу жалоб и номер хозяина магазина предоставлять отказалась ,на стене висит номер хозяйки Елены ,я сама ей позвонила ,но ответ был -«других продавьцов нет ,возможно у нее было плохое настроение»,ладно бывает ,но вышесказанный продавец неоднократно криво резала мне ткань ,однажды даже на пол пол метра ошиблась не в мою пользу,позже ткань конечно обменяли ,но к дате свадьбы я не успела 🤷♀️короче пока такое отношение к клиенту там -не рекомендую
Карина Мищенко
Мне очень нравится этот магазин, сотрудники отличные, всегда покупаю здесь ткани, цена полностью устраивает, вы большие молодцы
Екатерина Волочкова
Всегда могу тут выбрать нужные ткани и как здорово что мне тут все порекомендовали и подсказали, редко оставляю отзывы, но этот магазин действительно чудесный)))
Ирина Кузнецова
Здесь большой выбор и цены приятные, на днях первый раз зашла в магазин, наконец-то нашла действительно хороший магазин с большим выбором)))
Александра Солнцева
Шикарный магазин, от выбора просто глаза разбегаются, всегда нахожу здесь все что мне нужно, вы лучшие))
Елена Краснова
Нашла здесь необходимую для себя ткань, так ещё и цена была приятная, это просто чудесное место, спасибо вам большое.
Екатерина Байко
Как здорово что вы находитесь недалеко от моего дома, я всегда прихожу сюда за пряжей, обожаю вязать, а у вас она качественно и по самым классным ценам, спасибо вам большое.
КВ
Карина Васнецова
Всё необходимое для пошива беру только у вас, тут много тканей, фурнитуры, качество отличное, рекомендую вас всем
Кира Уланова
Очень много ткани, всегда тут нахожу все что мне нужно, обожаю шить, поэтому всегда хожу в магазин с удовольствем, рекомендую вас всем.
Милена Андреева
Оооочень большой выбор. Еще и качество отлично. Теперь это мой любимый магазин
Карина Потапова
Большой ассортимент тканей. Качественные товары по доступным ценам. Рекомендую!
Александра Румянцева
Профессиональный подход к выбору тканей и помощь в подборе штор. Широкий ассортимент товаров и отличное качество.
Камила Уланова
Спасибо за помощь в выборе ткани. Нашла то, что нужно
Юлия Кротова
Спасибо за прекрасное обслуживание и красивые ткани. Есть все необходимое для создания уютной атмосферы в нашем доме. Рекомендуем!
Е К
Недорого, хороший ассортимент, расположение удобное, вежливый сотрудник магазина
Анастасия Вшивцева
Отличный выбор тканей и штор! Нашла здесь идеальные шторы в гостиную. Прекрасное обслуживание и высокое качество товаров.
КД
Ксения Демидова
Здесь всегда приятная атмосфера и внимательное обслуживание. Нашла прекрасные штор в спальню. Как раз подошли!
КМ
Кира Минаева
Очень широкий ассортимент штор. Мы выбрали для спальни и гостиной. Идеально вписались и по цене не так дорого
Анастасия Крымская
Превосходное обслуживание и качественные товары. Мы нашли здесь все необходимое для оформления нашего дома. Очень довольны результатом и ценами.
Виктория Круглова
Счастье для швейных мастеров! В этом магазине можно найти любую пряжу по отличной цене.
Полина Звездная
Захожу в этот магазин каждую неделю, чтобы посмотреть новинки)Такое разнообразие тканей я не видела нигде еще.Очень довольна))
Алина Шевченко
Наконец-то нашла магазин, где такой огромный выбор и реально качественных тканей. Сотрудники вежливые, сервис супер
Юлия Бондаренко
Большое разнообразие и доступные цены. Здесь можно найти все для шитья и творчества. Рекомендую всем
Анастасия Тимофеева
Моя находка этого года! Очень широкий выбор и доступные цены. Рекомендую
Полина Орлова
Отличный выбор тканей! Постоянно обновляют ассортимент. Цены отличные, особенно оптовые!
СИ
Сабина Ишмиярова
Отвратительно отношение к клиентам. Женщина блондинка - редкостная хамка. Кроме как отмерять ткань по линейке ни на что не способная, судя по всему. Если вы хотите проконсультироваться по качеству ткани или задать другие интересующие вопросы, вам не сюда. Совсем рядом есть гораздо клиентоориентированные магазины с прекрасным персоналом.
Вероника Фролова
Огромный плюс что в наличии есть готовые шторы, как раз подобрала идеальные для своей кухни. Все понравилось.
Елена Волкова
Приятно удивили отличным выбором, место очень прикольное, я здесь постоянно покупаю пряжу, недавно ещё нашла необходимую швейную фурнитуру, сотрудники супер)))
Нина Романова
Я давно занимаюсь пошивом, поэтому всегда их покупают тут ткани, цены классная, сотрудники хорошие и ассортимент огромный. Рекомендую!
Владимир Васькин
Заехал в новую квартиру, но мне было совершенно не уютно, не хватало штор, купил у вас прекрасные шторы, полностью соответствовали моим запросам. Спасибо.