Smart Vision
3.8
Виктория 🌸🌸🌸
Заказывала очки , подобрали все четко , благодарю за улучшение Качества жизни
12 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Желаем приятного пользования очками! Будем рады видеть Вас снова!
ОС
Ольга Солиева
Отличная оптика. Обслуживание на высоте, всегда помогут в правильном выборе и бесплатная диагностика зрения🥰♥️🔥🔥🔥🔥
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
РЕ
Руслан Есеналиев
Хорошая оптика,отличная проверка,быстрое изготовления супер😎
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Ольга Концевая
Спасибо за прекрасное обслуживание!!быстро и качественно!приду ещё
Оксана Кравчук
Заказывала не одни очки, все сотрудники вежливы, профессионалы своего дела! Все нравится!! Рекомендую
НМ
Наида Магамедова
Купили очки за 13т ребёнку , через пол года начали очки облазить объяснили это тем что такая реакция на очки , у ребёнка болячки в месте соприкосновенная с очками , попросила заменить или решить проблему потому что очки не дешёвые , жду около месяца не могут отправить назад наши очки , не советую и больше сама тут не куплю .
VV
Vlad Vrachev
Ужасно!!! Купил очки за 16 к в данном салоне в прошлом году. Года не прошло, выкрутился винтик из дужки. Отдал в ремонт, сказали гарантии уже нет, ладно, пообещали починить за 2-3 дня. В итоге жду уже 2 неделю. Заходил в магазин, сказали очередь.... Да если бы я знал, отдал в другой бы сервис.
Анастасия Мезенова
Не советую приобретать у них очки. Во-первых, заплатила 6800, а когда забрала очки, то на упаковке был ценник 3800. Не постеснялись его даже снять. Во-вторых, при оформлении заказа сказали, что очки будут готовы либо 29.10 либо 31.10, о чем сообщат посредством телефонного звонка. Но звонка я так и не дождалась, приехала сама. Остались неприятные ощущения.
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! При оформлении заказа распечатывается и передаётся заказчику квитанция, где указан…
Оксана Куцубина
Рекомендую эту сеть оптик за: доброжелательность, грамотный подход персонала, специалисты заинтересованы в клиентах,спасибо что помогли и решили мою проблему!
Оксана Куцубина
Могу порекомендовать эту сеть оптик за : доброжелательность, грамотный подход персонала,специалисты заинтересованы в клиентах и помогли решить мою проблему!
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!