Быстрое питание
2.9
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
2.9
Благодарим за приятный отклик
ФГ
Федор Грачёв2 отзыва
28 мая 2024, официальный ответ
Оставьте пожалуйста контакты для связи,обяязательно разберемся в данной ситуации
Илья Железняк31 отзыв
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день.Приносим свои извинения.Вы всегда можете заменить не понравившейся продукт или заказать двойную прожарку
Поля Ворошилова22 отзыва
27 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отклик.Обязательно разберемся в данной ситуации
Александр Гаврилов22 отзыва
Я вижу себе концепцию Subway следующим образом: ты можешь сделать себе бутерброт и дома, но в Subway ты выбираешь на каком из 6 видов хлеба его сделать, тебе предоставляют множество вариантов начинки, овощей и соусов, с помощью которых твой бутерброт каждый раз может быть новым. В данном заведении всё как в анекдоте про русский ад: то вёдра дырявые, то "оно" кончилось. -Какой Вам хлеб? -Белый с пармезаном. -Остался только обычный. -Какой саб? -Курица-терияки. -Курица кончилась. -Овощи все кушаете? -А салата и перца нет? -Нет, они кончились. -Соусы какие добавляем? -Барбекю. -Барбекю нет. -Пить что будете? -Американо. -Американо к сожалению нет, кофемашина сломалась. Есть холодные напитки. -Тогда фанту. -Есть только Кола и Спрайт. Учитывая описанную выше концепцию, зачем мне тогда идти в Ваш Subway, если бутерброт, в котором ничего нет я могу сделать и дома.
2 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отклик.Обязательно учтем ваши замечания.Приносим свои извинения
Кирилл Скопинцев3 отзыва
31 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв . При желании вы можете добавить двойную порцию овощей в любой сэндвич
ЗБ
Заира Бабатова2 отзыва
28 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за отклик . Данную проблему разрешили .( была проведена внеплановая обработка) В наличии все виды разливных напитков