Быстрое питание
3.2
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
3.2
Dr Michal·2 отзыва
Ангелина Г.·1 отзыв
Понравилось
Оплата Т-Банк
Антон Б.·1 отзыв
Поля Ворошилова·20 отзывов
27 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отклик.Обязательно разберемся в данной ситуации
Анастасия Н.·1 отзыв
Благодарим за приятный отклик
ФГ
Федор Грачёв·2 отзыва
28 мая 2024, официальный ответ
Оставьте пожалуйста контакты для связи,обяязательно разберемся в данной ситуации
Илья Железняк·31 отзыв
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день.Приносим свои извинения.Вы всегда можете заменить не понравившейся продукт или заказать двойную прожарку
Александр Гаврилов·24 отзыва
Совсем не понравилось
Я вижу себе концепцию Subway следующим образом: ты можешь сделать себе бутерброт и дома, но в Subway ты выбираешь на каком из 6 видов хлеба его сделать, тебе предоставляют множество вариантов начинки, овощей и соусов, с помощью которых твой бутерброт каждый раз может быть новым. В данном заведении всё как в анекдоте про русский ад: то вёдра дырявые, то "оно" кончилось. -Какой Вам хлеб? -Белый с пармезаном. -Остался только обычный. -Какой саб? -Курица-терияки. -Курица кончилась. -Овощи все кушаете? -А салата и перца нет? -Нет, они кончились. -Соусы какие добавляем? -Барбекю. -Барбекю нет. -Пить что будете? -Американо. -Американо к сожалению нет, кофемашина сломалась. Есть холодные напитки. -Тогда фанту. -Есть только Кола и Спрайт. Учитывая описанную выше концепцию, зачем мне тогда идти в Ваш Subway, если бутерброт, в котором ничего нет я могу сделать и дома.Читать целиком
2 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отклик.Обязательно учтем ваши замечания.Приносим свои извинения
Кирилл Скопинцев·3 отзыва
31 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв . При желании вы можете добавить двойную порцию овощей в любой сэндвич
ЗБ
Заира Бабатова·2 отзыва
28 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за отклик . Данную проблему разрешили .( была проведена внеплановая обработка) В наличии все виды разливных напитков