Автолегион
Магазин автозапчастей
ПШ
Парвиз Ширинов
Обманывают людей, не возвращает бракованный товар
Геннадий Лукин
Большинство запчастей всегда в наличии. Есть и дорогие оригиналы и дешёвые. Всегда покупаю тут все необходимое, для обслуживания и не только.
Гавриил Жаров
Цены адекватные, не гнут, обслуживание отличное! Под заказ работают довольно быстро. Рекомендую!
Ананий Чистяков
Отличный магазин. Всегда покупаю тут всю маслянку и фильтра. Масла оригинальные, цены на расходники хорошие.
Иван Коваленко
Заказал у ребят кузовные детали на Прадика 120. Отправили быстро, упаковали хорошо.
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас 🤗 Ждём вас снова!
Роксана Шарова
Ассортимент большой, цены приемлемые, качество товаров соответствует.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова!!! Приходите ещё 🙏🏼
Матвей Островский
По совету друга открыл для себя данный магазин. В целом магазин понравился - хороший выбор и цены доступные.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Мы старались ❤
Наталья Лобачева
Отличный магазин. Продавцы ориентируются во всем отлично, не смотря на то что товаров тут просто куча. На Камри купила все необходимые расходники для ТО и тех. жидкости.
Георгий Кузиев
Магазин порадовал ценами и большим ассортиментом. Много чего есть для авто! Всё покажут и подскажут!
Назар Чернышёв
В наличии оказались все необходимые расходники на мою машину. Цены приемлемые.
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Приходите к нам почаще 😉
Екатерина Костина
Не знала как правильно подобрать необходимые запчасти, машина после ДТП, впервые столкнулась с этим. Написала на Вотс Ап, запросили VIN, по нему все пробили и подобрали, то что было по наличию, еще и доставку до сервиса оформили. Круто, спасибо.
Нина Касаткина
Отличный магазин с нормальными ценами. Не один год приобретаю все что нужно. Качество, ассортимент нравится.
Лев Будаев
Купил стартер на Кашкая, работает все отлично, вообще уже не раз обращался, всегда доволен.
Борис Филатов
Проконсультировали, помогли. Все классно! Персонал хороший!
Аня Косарева
Норм, заказ сделать легко. По Вотс-апу написала что нужно, мне быстро ответили. Приехала забрала!
Ekaterina Belova
В одном месте нашла сразу все необходимые запчасти на кию Рио. Круто, спасибо!
Добрый вечер, Ekaterina! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Приходите ещё 💛
Виталий Клих
Удобный каталог ТО на сайте, нашел все что нужно на киа сид👍
ВСЕГДА РАД ПОМОЧЬ
Данил Бойченков
Созвонился, скинул желток, подобрали запчасти, по готовности позвонили. Нашли все оперативно.
Николай Кривогорницын
Рад что друзья подсказали этот хороший магазин, могут найти почти любую запчасть на любой авто, быстрая доставка.
Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё. Удалить
Павел Лебедев
Рекомендую магазин автозапчастей, единственные кто нашли мне топливный фильтр.
СПАИБО
Артём Примоченко
Взял по очень хорошей цене иридиевые свечи, обязательно загляну еще 🤝
Сергей Щукин
Помогли с подбором щеточного узла на Марч, рад что нашлось у Вас🙏
Валерий Матерухин
Брал колодки, все по ТСке приехал, а оказались не те, потратил время, но поменяли без проблем.
КМ
Катюшка Митрофанова