Pizzamania
Пиццерия
1.7
1.7
Александра Ковалёва
На кассе с таким лицо работают персонал как будто ты им что то должен. Специально накладывают порции с весом больше чем ты просишь. Когда говоришь мне ведро еды не надо, я просила 150 грамм обижаются
ВЛ
Владислав Ломаев
обслуживание ужасное, пока ложили кусок пиццы 4 раза уронили
ОЛ
Ольга Ломанова
Персонал очень не вежливый и неприятный. А цены очень дорогие. Больше не пойду н когда туда
ДЧ
Дарья Чубенко
Отвратительный персонал, ведут себя безобразно! Пропало все желание что либо там брать! Руководитель обратите внимание на своих сотрудниц! Это ужас! Хамки!
ТА
Татьяна Андреевна
Очень вкусная пицца, уже не первый раз довольный дети. Спасибо большое за вкуснятина
Марина Светашова
Вашим сотрудникам нужно поучится вежливости. Попросила подогреть, так она просто упокавала и отдала холодным. Столько отзывов что обслуживания плохое , тау проведите с ними уроки вежливости или гоните к чертям
MN
Mariam Nabieva
Это очень дорогое место. 500 рублей за этот салат. дорого
Э
Эвелина
Персонал отвратительный , недоброжелательный , девушка смотрела с недовольным лицом , на месте бы начальства я бы её уволила кидалась всем чем можно на показ , начала накладывать пиццу уронила , еда тоже не очень , очень много майонеза и как будто испорченное желания приходить ещё раз больше нет . И по цене вышло дороже , фиг знает что она там пробила . разбираться не стали , очередь стояла , в итоге 800 рублей в мусорку
SU
Sberid User
Хотел купить Пиццы и Суп, стоял выбирал... подошла продавец, закатила глаза из за того что я долго думаю, это пипец, взяла кусок пиццы хотела нести на кассу, после слов что я еще не выбрал, сейчас определюсь и скажу - Просто с таким Недовольным Лицом ушла... что я Никогда точно не пойду заказывать))) хотел написать комментарий с матом - сдержался...
Марина Гаспарян
Девушка с кислой миной вместо цезарь салата накладывает целеустремленно одну капусту и листья салата почти на 500 р. Замечание не помогает... Хорошо что капусту люблю) Хотелось прям на голову одеть. Раньше всегда девчата стояли улыбались и вежлево обслуживали и накладывали как себе. Вобщем увы и ах. ..
Елизавета Кириллина
Кассир Мехри отвратительная, пришли заказать еду, она стояла напрямую закатывала глаза, выражала свое недовольство. Не первый раз уже такой случай, что сотрудники ведут себя по свински по отношению к клиентам. Просьба с этим разобраться. К отзыву прилагаю чек о покупке в вашей точке.
ОЛ
Ольга Лейтан
Отвратительная еда, в салате цезарь был слизняк! Не советую.
КП
Коля Пушкарёв
Заказал пиццу на сайте в 2 часа дня до 6 вечера не было известно о заказе ничего, по итогу после самостоятельно звонка на горячую линию оказывается заказ не готовится и доставки у вас нет. Круто работаете.
Картошка фри отстой , все остальное ок, но фри прям фу
А.
Арина .
По вкусу может быть и ничего, но обслуживание ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ, продавцы как будто бы не понимают русский язык, им говоришь один вес, по итогу получаев намного больше. Ужасно
VC
Veronika Chuvatova
Были с мужем в данном ТЦ и решили перекусить в этой "пиццерии". Обслуживание отвратительное. Несмотря на то, что заказ собрали быстро, пришлось долго ждать, пока нас рассчитают! Девушка на кассе путает заказы, не слушает что ей говорят покупатели, при оплате наличкой глаза закатывает. После уже моей гневной просьбы наконец рассчитать нас, она говорит "щас" и ОПЯТЬ ослуживает человека, стоявшего после нас! При этом выражение лица такое, что аппетит пропадает. Впечатления самые негативные. Хочется отметить, что цены здесь не самые демократичные, и обслуживание должно быть лучше,как и качество еды. Тем более, есть с чем сравнивать, вокруг фудкорт, и нигде ребята себе такого не позволяют. Возвращаться сюда больше не хочется...
Маргорита Лукина
Ужасное обслуживание, кассир закатывает глаза, когда расплачиваешься наличкой, грубо сказала, какой номер и дала чек. Отвратительно
ГА
Гуля Анатольева
Вот такие пиццы я первый раз покушала, очень вкусные.... Советую Спасибо большое вам ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
NN
N N
Пиццы мне очень понравилось, салаты вкусные были, супы супер 👍👍👍 спасибо вам большое за обслуживание
ЛН
Лейсан Наумова
Почему вы продаёте просроченные соусы?? Пицца несвежая, салаты тоже. В первый раз приехали в Волгоград, заехали сюда покушать и такая неприятность, персонал оставляет желать лучшего. 19 августа 2023
Alex ⠀
Жрать невозможно это хрючево! Хавайте сами
Mr. WhiteCheese
Еда ужасная. Лежит открыто вся заветривается. А цены как в хорошем ресторане. Не советую ни кому поберегите свой желудок и кошелёк.
ДШ
Дарья Штерн
Обслуживание удовлетворительное. Персонал не предупреждает о том,что цены стоят за 100г,а нп порция. Узнали об этом только на кассе, когда в чеке оказалось 1200, а не 500 с копейками. Очень разочарованы... не советую туда приходить, выберите еду повкуснее и выгоднее. Ну и сама еда не удовлетворила наши вкусовые рецепторы )
Надежда Неважно
Купили 4 кусочка пиццы 01.04.23 в 19.16 . В кусочке ( бекон солями) обнаружили оболочку от колбасы салями! Персонал очень плохо говорит по русски, не знает как выглядит пицца по названии. Жалко видео нельзя добавить
Екатерина Котова
Салат с бужениной - в салате волосы, ужасное прогорклое масло и явственно закисленная буженина. Есть не смогла, вернула. Очень сильно испортилось заведение.
ВЕ
Владимир Ермилов
Отвратительное обслуживание, девушка на кассе ужасно хамила,персонал без перчаток, волосы летают по всей кухне, ценники такие будто едут блюда из тех стран, что их придумали)
Таисия Хегай
Отвратительно обслуживание, доставку заказать не смогла, девушка хамка «Але, вы заказали пиццу ,да?» -«да,я!» «Ну вам надо ещё набрать на тысячу» «Хорошо» «Но, ещё вам надо выйти и встретить курьера. Он потому что не наш , поэтому не сможет подняться» Я заказываю доставку, потому что нет возможности выйти, они это не смогли понять…
Роман Романов
Пицца была более-менее нормальная, но обслуживание отвратительное. Сейчас по известным причинам все заведения работают только на доставку. Заказал пиццу навынос, пришёл забирать. Дали полуоткрытую коробку, ни стикера, ни чека, и неси как хочешь. Спрашиваю- никакого пакета нет? Всё таки неудобно коробку большую нести горизонтально. Нет пакетов. Если вам пакетов жалко, хоть бы веревочку какую-нибудь предусмотрели перевязать коробку. В других заведениях и в термопакет упакуют, приборы одноразовые положат, салфетки. А тут полный колхоз и отстой.
WS
Winston Schicklgruber
Обслуживание ужасное! Думал что заказывал все по одной порции, персонал НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ сколько будет стоить то что он положил в контейнер, еда холодная, даже не предлагают подогреть, кассиру пришлось кричать чтобы он подошёл и выслушал заказ, ужасное место, надеюсь скоро закроют!
Виталия Рогова
Холодная пицца! Обслуживание такие погание. Больше не вернемся .
lol kek
Моё любимое заведение в этом городе, лучшая пицца.
Олегка Косивцев
Делают вкусно,но нет скидок как указано на сайте при самовывозе.
Александр Свечкарев
Отличное место, чтобы перекусить или плотно поесть. Всегда свежая и вкусная пицца и салаты. Частенько бываем здесь супругой перед посещением кинотеатра. Рекомендуем)
Екатерина Зубкова
Я сейчас на диете, есть запрещённые продукты, о них уточнила заранее, нет ли в салате уксуса - ответ: только лимончиком поливается. Итог, как вы догадываетесь, с первой вилки жжение в горле. Я вернулась, объяснила ситуацию. Попросили чек, отдала его. Спросили, чего я хочу, возврат? Я ответила, другой овощной салат без уксуса на эти деньги. Мне дают греческий (примерно 5 кусочков овощей), вес не знаю и 50 р. Я уточняю, это точно мне? Другая девушка говорит, а, вам на эту сумму другого салата? Итог, никаких извинений и уже половина этой щедрой порции. Куриный шашлык пересолен и переперчен. Не советую...
Анастасия Максимова
Все ужасно не вкусно холодное, жирное. Заказывали курицу моцарелла, салат морской коктейль в красной рыбе кости, салат цезарь одна капуста, короче все очень плохо.👎👎👎👎
Вячеслав Глухов
Самое вкусное в заведении только кола и кофе из аппарата. Остальное есть невозможно.
Вячеслав Глухов
Будучи в паркхаусе нечаянно повелся на свинину с глазуньей, в добавок взял картофель фри, пиццу и курицу моцарелла и был жестоко разочарован. Все разогревается в микроволновке, свинина и курица сухущие, все в масле, пицца на вкус резиновая как в школьной столовой. Не заходите сюда, если не хотите испортить себе настроение.