Семь королей
Гостинично-ресторанный комплекс
Премия 2ГИС
Европейская кухня: средний чек — 1000 р.!
Забронировать столик
Отырова Бальджирма
Прекрасная гостиница
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв о нашем отеле!
Дашуля Зайка
Всё понравилось. Единственное, это запах сырости
4 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за оставленный отзыв! Мы сожалеем, что Вы столкнулись с запахом сырости в номере. Все замечания наших гостей помогают нам стать лучше.
Ольга Клинкова
Номера очень достойные, все оборудовано в соответствии со стандартами. Претензий к качеству и чистоте нет. Матрасы удобные, бельё приятное белоснежное. Но, конечно есть "но"... Когда мы приехали очень хотелось отдохнуть, но в гостинице вели какие- то ремонтные работы. Работал перфоратор так, что в номере оставаться небыло ни каких сил. Решили пойти в ресторан дождаться, пока работы завершатся,но... он был закрыт на спецобслуживание - там только начининала гулять свадьба🤦♀️. Как понимаю, в виде исключения у нас приняли заказ, мы посидели в каком-то помещении (зал на цокольном этаже) и после завершения ремонтных работ вернулись в свой номер. Нужно сказать, что в нашем номере мы совершенно не слышали свадебные гуляния, видимо со звукоизоляцией все впорядке. Вобщем, если рассматривать гостиницу как вариант ночёвки по дороге, то получается есть нюансы, о которых администраторы при бронировании не предупреждают.
13 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за визит и подробный отзыв о нашей работе! Ваша обратная связь очень важна для нас! П…
Ринат Александрович
Очень понравилось побывать у вас, в номере чистота и вкусно пахнет, приятный персонал, очень вкусные завтраки, есть из чего выбрать. До центра минут 15 на такси, так же недалеко до остановки общественного транспорта. В номере есть всё необходимое, кулер с водой. Успехов вам 🥰
13 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв. Будем рады видеть снова в качестве гостей нашего отеля!
Всё работает, везде чисто, завтрак вкусный
13 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор отеля и высокую оценку! Мы очень рады, что Вам все понравилось. До новых встреч!
Маргарита Резванова
хорошо.только не информируют своих постояльцев о том,что кафе закрывается на банкет или спецобслуживание.надеешься поужинать,не выходят из комплекса...а по факту ищешь варианты как не остаться голодной.возмите,пожалуйста, на заметку.хотя бы на стойке информацию оставляйте,пожалуйста.чтоьы гости видели и понимали как поступить в дальнейшем.
13 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего отеля и приносим свои извинения за доставленные неудобства! Мы учли Ваши…
Хороший отель с понимающим персоналом .Рекомендую.
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за внимание и высокую оценку нашего отеля!
Эльвира Халимова
Останавливались в гостинице семьёй 8 января 2025 года, после долгого пути. Поселили нас в семейный номер, который оказался ужасно холодным, и не помогли кондиционеры в режиме обогрева. Про санузел вообще огромное возмущение! Как в ледяной пещере! Даже руки помыть холодно было, не то что в душ залезть! Кондиционеры к утру комнаты прогрели, а полы и санузел так и остались ледяными. Просить менять номер и переселятся уже не было сил ночью, утром нужно было уезжать . Утром персоналу было об этом сказано, на что они ответили: а вам не показали пульты от кондиционеров? (интересно как пульты прогреют ледяные пол и санузел) На завтрак принесли совершенно не то что было заказано! Это ещё увеличило недовольство. Номером свободных было много, персонал нас целенаправленно заселил в такой холод? Сама гостиница отвечает современным требованиям, красивая уютная. Сам номер большой, уютный, чистый. Ранее приходилось останавливаться здесь, таких нареканий не было.
ВО
Вероника Орлова
Все на высшем уровне , чисто и уютно , лучшая гостиница в городе , рекомендую
РК
Ринат Калимуллин
Очень хорошая гостиница всё чисто и аккуратно, вкусные завтраки и ужины.
Лена Аминова
Очень вежливый персонал, очень красивый, чистый номер, вкусный завтрак Рекомендую
дп
денис петров
Про бар/ресторан: В номере лежит меню комплексный ужин 500 руб. Выбираем и заказываем по факту комплексный ужин 1000 руб. Дешовый конн развод, а что делать, был тяжелый день не стал сорить и т.д.
КМ
Константин Мороз
Удобная парковка, большие номера, оригинальный интерьер, отличный ремонт, новая мебель. Можно было бы еще гель/лосьон поставить.
IF
Irina Fedorova
Все понравилось))) отель 10 из 10
PK
Polina Karimova
Понравилось! Хорошие номера, сытные завтраки, рекомендую.
ПП
Путник По миру
Сотрудники 5/5 Комфорт 5/5 Вид 5/5
Александр Кофтоенко
Сервис супер, номера очень чистые, просторные, со всеми удобствами. Цена очень приятная. Советую всем.
Надежда Жидченко
Хорошая гостиница, завтрак шикарный, но вечером пришлось долго ждать ужин. Но всё остальное супер!
Анна Ившина
Хорошее место, тихое и спокойное. Чистые номера, приветливый персонал. Может не порадовать вид из окон, но если вы заселяетесь не из-за этого, то это к имеет значения. При выборе имело значение расположение. Близко к остановкам и можно доехать до любой точки города.
Антон Кольке
Посредственный отель, соответствует современным стандартам в своей «весовой» категории.
Мария Мухина
Очень уютные номера, все предусмотрено, никаких посторонних запахов, уборка чистейшая, очень понравилось ❤️
Валерий Минеев
Классные уютные номера, обслуживание на уровне
Удобная кровать. Чистое белье. Очень вкусное кафе. Есть эл.чайник. Из плюсов пожалуй все. Грязь в коридорах и в номерах. При чем уборку делали! Душевую кабину не моют. Ковролин грязный, с мусором. Кружки грязные. В коридорах валяются мертвые насекомые. Халатов нет ( не предусмотрено). Горят не все лампочки. Мебель старая. Был двух местный номер, но почему то стакан для воды только 1, заварки и сахара нет. Кулер с водой в коридоре, в котором воды меньше литра. 2 полотенца постиранные, но с пятнами, маленькие для ног. Подоконники грязные. Унитаз шатается. Переночевать одну ночь пойдёт.
Сергей
как всегда- чистенько,уютно и приветливо!
Д
Дарья
Все прекрасно . Понравилось: замечательный номер чисто ...персонал приятный Не понравилось: сосиски на завтраке самые дешовые... это чувствуеться. каша на воде и без масла. хотя говорят что на молоке.
Aleksandr
На твёрдую «четвёрку» Понравилось: 1. удобное расположение, для моих целей в этом районе, но если нужны «развлекательные» места: кальяны, караоке, рестораны и т.п. - на такси, минут 10 2. хороший завтрак «под заказ», накануне нужно выбрать из меню - не забыть бы… 3. Хороший номер, мягкая кровать, чистое постельное бельё Не понравилось: 1. Не убирают кровать. за 3 ночи моего прибывания там, ни разу не застелили. 2. не меняют полотенца 3. очень много вариантов освещения (5 или 6 выключателей), но нельзя настроить мягкий или приглушённый тёплый. только если прикроватный светильник - но там холодное освещение, на ночь «то, что надо…»
Andrey
Понравилось: вкусные завтраки
N
Namdzhil
предлагаю не открывать окна надолго в комнатах. зимой. в минус. Понравилось: так как нам с утра надо было в ТЦ, понравилось расположение. Не понравилось: в день когда мы приехали, на улице была метель и очень холодно. зашли мы в номер, а там окно открыто. и в комнате по ощущениям был дворец Эльзы из холодного сердца. позвонили на ресепшн, девушка уверила, что сейчас все отогреется, так как у них бывает вообще жарко в номере. ну ок. поверили. потом решили в душ сходить, а вода еле тёплая. в такой купаться самый кайф, когда на улице +30, но никак тогда, когда в номере по ощущениям минус 5. в итоге мы позвонили ещё раз, сказали, что до сих холодно, нам предложили поменять номер, но мы попросили обогреватель, т.к собирать все вещи, тащиться в другой номер совершенно не хотелось, хотелось вообще-то спать в тёплом месте. в общем поспали, проснулись и уехали. а так все замечательно было.
И
Инна
Понравилось: Отель удобен для командировочных, одноместный номер не слишком маленький, дизайн лаконичный, есть все необходимое, душевая кабина с гидромассажем, все чисто, матрасы и постельные принадлежности в хорошем состоянии. Ресторан без изысков, но перекусить можно, завтраки за такую цену приемлемые.
Мироненко
Поездка Понравилось: Уютный номер и большая кровать Не понравилось: Все очень понравилось
Марина
Понравилось: Просто отличный отель. Останавливались на одну ночь проездом. Просторный номер, есть даже халаты. На завтрак три блюда - их необходимо выбрать накануне вечером. Завтрак планировали в 9 утра. В 9 позвонила девушка из ресторана пригласила на завтрак, к нашему приходу стол уже был накрыт.
Т
Татьяна
Не понравилось: Нет фена для волос
Alevtina
Понравилось: В интерьере прослеживается один стиль, декорирование соответствует кануну Нового года. В номере чисто, все коммуникации в норме. Имеются разовые банные принадлежности, тапочки. Вежливый персонал и вкусные завтраки.
П
Павел
Понравилось: Неплохой отель чтобы переночевать. В номере чисто, персонал приветливый. Завтрак неплохой. Подойдёт больше для автопутешественников, так как находится не в центре города. Не понравилось: Люблю когда в номере есть чайник. Здесь, к сожалению, нет. Но это мелочь.
Н
Наталья
хороший персонал, завтраки как дома Понравилось: чистота, вкусные завтраки Не понравилось: соседство фабрики, подъезд к отелю, мусорные баки под окном и лающие собаки
Александр
Понравилось: интерьер отеля и номера в частности чисто (правда в номере есть косячки на ковровом покрытии но это скорее минус постояльцам) размер номера что на коне можно верхом место расположения - через дорогу от работы (субъективно) Не понравилось: место расположения - не центр (объективно)
Andrey
Не понравилось: Оплачивал номер люкс на 2х, но бесплатный завтрак положен почему то одному. Как то странно.
Anastasiia
Понравилось: Отель отличный. В отеле и номере чисто. Персонал вежливый. Не понравилось: Кафе при отеле. Меню огромное, но из него в кафе нет практически ничего. Из меню завтрака есть можно только несколько блюд, остальное просто безвкусно.
Л
Людмила
Все супер Понравилось: Все было хорошо, чисто, вкусный завтрак Не понравилось: Напольное покрытие в номере
Н
Наталья
Очень приличный отель за свои деньги! Понравилось: Очень большой номер, большая удобная кровать, подушки, чистое белое постельное белье, полотенца!Очень приличный вкусный завтрак. Есть все принадлежности: зубные щетки, паста. Большой телевизор с плоским экраном.
Елена
Из 10 балов, твёрдая 8,5. есть не дочеты, но в общем хорошо. Понравилось: Просторный номер с высокими потолками. Вежливый персонал. Не понравилось: Собаки за окнами, лаяли все ночь.
V
Vasily
Понравилось: Отель расположен в советском районе города Волгоград. До центра города 10-15 минут на такси. Спокойное и тихое место, недалеко расположен торговый центр "Акварель".
Анна
Понравилось: В принципе всё хорошо Не понравилось: Нет чайника в номере,но на этаже есть кулер с хол.и гор.водой Не хватает овощей на завтрак,но компенсируется отчасти йогуртом
Елена
Понравилось: Прекрасное место для отдыха в длительной поездке
Ж
Жанна
Понравилось: Вкусные завтраки, внимательный персонал. Не понравилось: Останавливаюсь в этой гостинице не первый раз. Всегда номера находились на втором этаже. В этот раз номер был на первом этаже. Смутило наличие грязи и паутины на подоконнике и полу душевой комнаты. Пятна на ковролине в номере, было не очень комфортно.
Anonymous
Понравилось: Ничего Не понравилось: Отравились за завтраком
Д
Дарья
Понравилось: Останавливались переночевать. Чудесный отель. Чисто, красивый номер, большая ванная комната, фен, кондиционер, холодильник, вайфай. Парковка перед отелем маленькая, но своя. Вкусный большой завтрак, голодным точно не оставят. Есть мыльные принадлежности, тапочки, губки для обуви. Удобная мягкая кровать. Если ещё раз поедем в Волгоград, остановимся только тут)
Ш
Шерстобитова
Понравилось: Останавливались на одну ночь, проездом. Удобный матрас, чистое, новое белье и полотенца, просторный номер, хороший завтрак. Все замечательно. Не понравилось: Ночью лаяла свора собак, мешала спать при открытых окнах. На обратном пути пришлось останавливаться в другом отеле. Увы....
BФ
Balatro Филькин
Останавливался много раз. После последнего больше желания там появляться нет. Абсолютно неадекватная управляющая с хамским отношением к гостям.
Anonymous
Понравилось: Просторный современный номер со всеми удобствами, включая тапочки и зубной набор. Чисто и уютно. Для остановки проездом идеально расположен. Но завтрак "на выбор" Весьма скромный по содержанию и обьему, хотя и дополнен хорошим кофе. Не понравилось: На большой двуспальной кровати два маленьких одеяла. Завтрак весьма скромный, хотя и вкусный.