МРТ Сияние
Диагностический центр
4.3
4.3
Оксана Кочуева
Очень спокойный и доброжелательный персонал, в клинике всё удобно устроено.
22 октября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Благодарим 💛
Жека Новиков
Отличный медицинский центр. Нужно было срочно сделать МРТ кисти руки бабушке, чтобы правильно поставить диагноз. Быстро записали, проконсультировали, сделали скидку для пенсионеров и результат в этот же день прислали. Рекомендую однозначно!!!
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 🔥
РВ
Роман Величкин
Отличный центр
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
ОТ
Ольга Тагиева
Вежливый персонал, отличное оборудование МРТ
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады вам!
Влад
Делаю 2 раз тут мрт! Все отлично
17 сентября 2024, официальный ответ
Влад, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё 💛
Нс
Не суть
В брошюре ограничение по весу более 120 кг, по телефону не более 110…радует, что уточнил этот момент, а не словил сюрприз при посещении
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв. Внесем изменения в данный раздел.
Олег Андреев
Врач не может сделать МРТ, оборудование старое, не может зафиксировать, ходить сюда пустая трата времени и денег
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Сандр Алекс
Спасибо большое всему мед персоналу .Очень вежливо и комфортно.
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили!!! Будьте здоровы 💛
Nani Erss
Очень вежливый персонал, все объяснят и расскажут до самой мелочи! Все чисто, новое, аккуратно. Приятно даже находится 🙏 все продумано до мелочи, во время мрт дают наушники, грушу( если вдруг кому станет не по себе) но все прошло лучше чем могло я даже выспалась)) поэтому рекомендую от души! Лучшие ❤️
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Мы старались!
Наталья Касьянова
Спасибо большое всему мед персоналу .Очень вежливо и комфортно.
6 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за ваш отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас 💛
Мария Булатова
В июле проходили МРТ головного мозга с венами и артериями. Компетентная и внимательная команда из администратора Марии, медсестры Алены, оператора Владимира и доктора Жигловой Юлии Эдуардовны провели быстрое и качественное исследование. Результат пришел на почту в полном объеме. Медицинский центр чистый и уютный.
24 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анна Борисова
Проходила в мае МРТ, все очень понравилось, очень уютная клиника. Очень приветливый и вежливый персонал, приняли во время, что очень важно!!! Хочется отметить администратора Марию, спасибо за клиентоориентированность, все подробно объяснила по прохождению МРТ и получению результатов.
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Приезжайте ещё 💛
B
BroZZway
Делаю МРТ здесь уже 4 раз. Администраторы всегда приветливы, все делается быстро и качественно.
23 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 😌 Будьте здоровы.
ЛЛ
Лилия Лилия
Ужасное обслуживание! Ехала через весь город утром по пробкам, опоздала всего на 5 минут и меня не приняли, несмотря на то, что для исследования требуется подготовка, могли бы войти в положение, впервые сталкиваюсь с таким отношением к клиенту! Даже не предложили подождать, если уж за 5 минут вместо меня вошел другой человек, хотя людей вообще нет никого или перезаписать! Никому не рекомендую!
24 мая 2023, официальный ответ
Лилия, благодарим Вас за оставленный отзыв и выражаем сожаление по поводу произошедшей ситуации. В с…
Анастасия Вел
Все объяснили, рассказали. Быстро и качественно. Не первый раз делаю МРТ.
4 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Андрей Кузьмин
Есть скидки, хорошие специалисты🩻
1 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!
ОЕ
Ольга Евсикова
Запись по телефону, прием точно по записи, регистраторы вежливы и корректны, доктор внимателен. Результаты обследования МРТ готовы через час-полтора. Описание подробное. Скидки постоянным клиентам. Все понравилось. Рекомендую!
1 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за приятный отклик! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Антон Чугунов
Не делайте тут мрт ни в коем случае, либо отдавайте диск квалифицированым специалистам. Делал мрт мошонки для исключения онкологии с контрастом, в описании врач написала что все хорошо,тупо списав все с узи которое я им отдал. Стало хуже через месяц пошел с диском к онкологу и он на нем же увидел образование.
6 июля 2022, официальный ответ
Антон, благодарим Вас за оставленный отзыв и выражаем сожаление по поводу произошедшей ситуации. Здо…
Ольга Кузина
В конце мая делала мрт в этой клинике. Очень понравилась доктор, которая меня внимательно обо всем расспросила, а после исследования еще и дала консультацию (у меня была травма). Персонал вежливый, в клинике народу немного (что не может ни радовать), пока ждала результаты выпила кофе. Единственное, что сам результат я ждала около часа, но это наверное потому что, у меня травма и доктор много всего мне написала. В любом случае я благодарна за внимательное и отзывчивое отношение!
3 июня 2021, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за отзыв! Будьте здоровы!
Алексей Савенко
Чисто, уютно, спокойно. Отзывчивый персонал.
2 июня 2021, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за отзыв! Будьте здоровы!
Ирина Лисицына
Ходила знакомая на МРТ, при записи назвали стоимость этой процедуры. Пришли, все сделали ,дали диск, попросили пленку,говорят стоит 300руб.не понятно почему не предупреждают сразу об этой сумме. Ведь везде неврологи требуют снимок,говорят нам диск не нужен.а здесь дают то что не нужно доктору,а то что нужно надо покупать. И при этом не выдают чек на эту оплату пленки. Почему не рассказывают при записи полную сумму, ведь это важно знать.
21 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв Ирина! Озвучиваем уже отдельно стоимость снимка при необходимости распечатки для…
Михаил Коклин
Спасибо клинике «Сияние» за оказание помощи в лечении по ВЫСШЕМУ разряду. Прошёл МТР и попал на консультацию и дальнейшее лечение к мануальному терапевту и мастеру своего дела Думцеву Вячеславу Васильевичу. Теперь могу жить нормальной жизнью и боль в пояснице меня больше не беспокоит. Мне помог курс гимнастических упражнений. Больше человеческое СПАСИБО ВАМ.
23 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Очень рады, что в нашей клинике Вы получили комплексную помощь и решение Вашей…
ИП
Ирина Попова
Выражаю большую благодарность клинике Сияние! Замечательный, грамотный персонал, чистота. Внимательное отношение со стороны всех специалистов, к которым я обращалась. Единственная клиника, в которой мне хоть что-то объяснили и разъяснили по поводу моего заболевания!!
10 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв, для нас очень важно Ваше мнение! Рады, что смогли помочь!
Анастасия Филина
Обратная связь на сайте не работает
21 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Обратная связь работает. https://mrtcenter.ru/services/volgograd Будем рады всем обращениям!)
laden17-86
По телефону озвучили не ту стоимость. Так себе сервис... Распечатка снимков оплачивается отдельно, к слову сказать.