700 shin.ru
ТТ
Татьяна Тищенко
Свежая резина, отличный шиномонтаж
Sergey Denisov
Приехали купить диски литые, да и остались. Съездил забрал в другом месте шины, переобулись, сдали на хранение зимнию резину на штамповках. При покупке дисков летых - шиномонтаж бесплатно, кофе - пожалуйста, на хранение приняли бесплатно, предложили помыть машину, но дождь намечался, не захотел мужчин напрягать, мыть в пустую. Рекомендую - сервис на уровне, отношение человеческое. Много "плюшек" как бонус. Вы лучшие.
Виктор Пушкарёв
30.09.24 отказались мыть салон. Сказали слишком грязный, за 400 р не будут.
Дмитрий Сторублёвцев
Покупал комплект колёс в этом месте. Диски и шины были по цене ниже, чем в других местах (я анализировал биби, колеса даром и ещё несколько организаций). Скидки хоть и не сделали, но Сразу же поставили все (кстати цена за монтаж тоже относительно низкая). Очень приятно было, что помыли сразу старые колёса. Зима, колеса очень грязные. Дали рекомендации. В общем, ребята на совести😎
Александр Дихтяренко
Неоднократно заезжаю на мойку автомобиля, обычно оставляю ключи и ухожу , после работы прихожу, забираю, все всегда четко, моют хорошо , достаточно тщательно. Радует как качество обслуживания , так и зона отдыха, где чисто и тепло, не как на многих мойках, где все похоже на бомжатник. В очередной раз возникла потребность в шиномонтаже, что достаточно удобно и колесико посмотрят и машину помоют, можно еще и кофе попить вкусный , красота) так вот , когда пришел, забирать, ребята помимо всего, сделали приятный сюрприз, повесили колпачки на центральные отверстия в дисках. Огромное спасибо , мелочь , а очень приятно, особенно когда ты эти колпачки два года поставить не можешь, а тут еще и согласно марке автомобиля подобрали еще и в цвет ) потрясающе. Однозначно рекомендую!
Дмитрий Лоншаков
Замечательно
ИИ
Ирина Игнатова
Рекомендую. Очень приветливый, вежливый персонал. Мы были проездом из Челябинска пришлось обратиться. Все сделано профессионально.
Alexey Zhdanov
Свежая резина, приятный персонал
Сергей Юрьевич
Отличный магазин. Рекомендую. Проконсультировали, сделали скидку. Доброжелательные, приветливые сотрудники, молодцы!!!
Олег N
Первый раз "переобувался" в этом шиномонтаже прошлой осенью. Приятно удивила слаженная работа аж трёх (!!!) сотрудников и наличие качественного оборудования. Цена по сравнению с другими сервисами выше, но и качество обслуживания соответствует! На днях снова посетил этот шиномонтаж, мнение не изменилось.
Сергей Лысенко
Приветливый персонал, хорошие мастера на шиномотаже. Определенные комплексы работ дешевле чем у конкурентов, видно что руководство и персонал старается нарабатывать клиентскую базу и запариваются по "мелочам". В общем нашел для себя хороший шиномонтаж.
ВХ
Вадим Хальзунов
Комплекс отличный, персонал приветливый! Купил резину, сделал шиномонтаж и на мойку! Ребята держатся за клиентов, и очень доброжелательны. Молодцы! Из такого гадюшника - сделали конфетку! Так держать!
Dmitriy Vyuchnov
Купил зимнюю резину и сразу поставил. Скрытого и навязанного сервиса нет. Если что-то необходимо, то спрашивают: делать или нет, на твой выбор. Мастер - Николай хорошо и качественно все делает, можно обращаться и дальше. Ценник средний. Перекинуть резину r14 с помывкой, балансировкой и пакетами - 1100. Мойка по записи, или если повезет и проскочишь, как и везде.
Иван Иванов
Не понятная шайка лейка работает на автомойке. Клиентами разбрасываются. Молча ставят без очереди своих знакомых, не соблюдая правила приличия в очередях. На просьбу пояснить эти действия, закатывают глаза и предлагают уехать если не нравиться. Надеюсь весна поубавит им клиентов.
ДТ
Дмитрий Тарануха
Как шиномонтаж не знаю, а вот заказывают совсем не то, что требуется и даже не предупреждают об этом. Так ещё и возврат оформлять отказываются. Для 700шин это должно быть позором. Никогда на 700шин не жаловался, но это чтото
7s
700 shin.ru, сервисный центр
4 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день ! В Наш магазин Вы обратились с просьбой заказать для Вас один диск на автомобиль хендай…
Андрей Гридасов
отличный шиномонтаж)))а так же персонал очень вежливый))мойщики очень добросовестно моют машину)