Alyaska
Бар
Атмосферный бар в сердце города!
Подробнее
Айбулат Садыков
Блиин, место офигенное, можно встретить интересных людей))) Спасибо обслуживающему персоналу)) Очень общительные и доброжелательные))
Али К
Хорошее место чтоб выпить хорошего пивного напитка, бармены подберут нужный вкус пива , вайб присутвует , вернусь снова
Наталья Саркисян
Место неплохое, коктейли вкусные, но уж очень долго их ждать
РГ
Роман Громов
Неплохо, но маловатенько места для такого формата бара как по мне
Тося Тосивна
Очень прикольный бар! Не большой и достаточно уютный. Посетители в основном молодеж! Пиво предоставлено в большом ассортименте! Бармены молодцы, можно с ними прикольно поболтать если у них есть возможность. В выходные бар народу конечно много и внутри и снаружи. В будни поменьше.
Александр Эбель
мы до утра
AP
Alexander P
Неадекватные цены, непонимающие бармены, слабый выбор пива, пластиковые стаканчики. Печальное зрелище некогда ведущего крафтового бара России и Волгограда.
Артем Т
Отличный бар ,который радует уже не первый год ,а для тех,кто недоволен континентом или тем,что им мешает бар свои существованием,то просьба пойти в фигуру на стакане
Линда Звездкина
очень атмосферное локальное местечко с уникальным интерьером, можно хорошо провести время кампанией, очень уютно, также часто проводятся деджей сеты и другие интересные мероприятия!
K1
KJ 11
Место для малолетнего контингента, от которого страдают все местные жители исторического центра города. Так как публика выползая оттуда, в невменяемом состоянии, в 1 ночи, оставляют свои экск*ементы и бычки рядом с историческими постройками,имеющими культурное наследие.. блюют, орут как обезьяны, шатаются и падают, видимо с трудом определяя в каком направлении двигаться. И это всё рядом с парком, в котором днем гуляют маленькие дети! Раньше когда не было этих низкопробных наливаек, была красивая, тихая историческая улочка в центре города. Почему-то ресторан расположенный ниже, смог облагородить местность вокруг себя, сделал улицу только краше и публика там соответствующая. Таким "заведениям" не место в домах, несущих ценность для города.
ЮБ
Бар наикрутейший просто!
Captain IKRYN
Лоботомия))
Александр Красновский
Хамят, матерят. Обслуживание очень долгое . Прождал коктейль 20 минут. Типо занят другими ... Не советую к посещению заведению. После перед закрытием просто нагло вытолкали и назвали алкашик бесцеремонный
Alyaska, бар
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните пожалуйста, какой коктейль Вы прождали, если в нашем заведении никаких коктей…
Дмитрий Семенченко
Сколько пытался принять это место, но так и не вышло. Очень неуютно, обзор к полному ассортименту пива затруднён, отсутствие полноценной кухни и со временем упала квалификация нанимаемого персонала.
AM
And Moz
Отличный выбор !
Дмитрий Свияженинов
Рекомендую!
Валентина Павлова
Очень крутой бар!
Ivan R.
Атмосферный небольшой бар. Хороший выбор крафта в наличии. Места довольно мало, но в будний день это не было проблемой. Кухня, насколько мог заметить, представлена лишь закусками. Рекомендую!
Сержан Утюшев
Атмосферное местечко
ТС
Тимур Старейшина
Был с двумя друзьями в пятничный вечер. Пиво 5/5 (свой вкус найти можно) Бутеры собственного производства 5/5 Персонал 5/5 (оба молодцы) Ожидание заказа 5/5 Обстановка 4/5 (тесновато немного, но это же пятница) Цена:качество 5/5
Анастасия Миласкова
Слова излишни! 🍻
Александра Маликова
приятные бармены, но мало места(
Viacheslav Macko
Крутой пивной бар, множество сортов и вкусов пива.
Артём Белкин
Место превосходное, пиво вкусное, атмосфера обворожительна, помещение уютное, а что ещё надо в этой жизни?
Дмитрий Тимофеев
Очень крутой и уютный бар с морем пива, крутыми барменами и замечательной публикой!
никита титаев
Одно из самых любимых мест в городе, выбор всего чего душа желает)
SV
Sergey Val'kov
Очень лампово и атмосферно. Есть очень прикольные варианты крафта. Весьма рекомендую, тем кто не был) Единственное, ребята, повесте хоть небольшой указатель, а то иногродние, типа меня, путаются)
Константин Асланиди
Самый исконно правильный бар Волгограда)
Милости Пряности
Пожалуй, лучший бар Волгограда! Крутой ассортимент пива и классная атмосфера. Контингент супер) Бармены 🔥
Александр Солдатов
Тихое, спокойное место. Можно посидеть и расслабиться. Места мало, но пиво хорошее. Официанты не торопливые. Выбора еды нет.
ЛИ
Леонид Ильич
Прекрасный контингент, моно познакомиться с очень интересными людьми. Вкусное крафтовое пиво и отличные люди, что нужно для хорошего время препровождения))))
V
Vladimir
Лучший бар крафтового пива в городе) однозначно рекомендую к посещению!
Антонья Бабушкина
Лучший барчик города, однозначно лучший.
Мария Трухачёва
Лучшие люди! Цвет Волгограда! Равр!
Светлана Кулаева
Офигенное заведение!вкусное пиво!
Анна Новоченко
Самый любимый бар. Фото прилагаю.
Whiteowl
По сравнению с другими барами города - огонь. Интересные сорта на кранах. Особенно радует, что все крепкие, от 7% Минусы: мало места, нет еды (только снеки), что для крепкого пива может быть опасным :) Найти трудновато
Илья Коваль
Одно из самых атмосферных заведений такого типа. Даже будучи не любителем пива периодически посещаю их.
Александр Николаев
Супер место, пиво, сосиски, компания, атмосфера огонь!
Степан Севастьянов
Очень хорошее место для настоящих биргиков и просто тех, кто хочет открывать для себя новое пиво. Самая информативная доска из всех, что я видел. Довольно интересные позиции на кранах. Очень богатый выбор стекла. Умные, прошаренные бармены. Очень хорошо.
Степан Боровиков
Давно хотели попасть в этот бар! Видели их ролик для датского пивного фестиваля. Наконец это удалось сделать на новогодних праздниках. Нашли не сразу, хоть и находится в самом центре. Но! Место очень атмосферное! Старинные стены, свечи, интересные картина Николая 2ого (?). Ооооочень много пива, и народа. Причем была и молодежь обоих полов и несколько мужчин в неплохих пиджаках. К стойке пробились не сразу, но бармен был дружелюбен и рассказал нам на сколько было времени, что к чему. Куууууча пива на полках и в холодильнике разных размеров (за стойкой еще были вроде холодильники). Неплохие оказались "сандвичи от шефа", сказали их собирают также в баре. Пиво нам понравилось, хотя очень не похоже на то, что мы обчно пьём. Не сказать, что дорого (хотя нас предупреждали), в принципе в Библиотеке,Хэратсе или Понеслось похожие цены на пиво. Сходим еще, чтобы помучить в тишине барменов про бутылочки!
Анастасия
Очень большой ассортимент пива! Конечно что нет флагманов разливного-вроде гиннеса,харпа и прочих. И нет кухни.по этому заскочить можно на часок-два Но место очень интересное,и атмосферное)много модной молодежи, И качество пива очень радует.