Мебелим Волгоград
Производственная компания
Амаля Торосян
Выбирала долго какой кампании делать заказ. Так как сложная кухня, позванила Мебелим, и отправили Андрея, отдельно огромное спосибо Вам Андрей. Очень качественно посчитал замер, посоветовал где и как будет хорошо. Оформил на нот-буке 3D паказ кухни, и визуально видно было за что нужно плотить. Очень довольны его работы, а вот зборщики очень не качественно собирали и приходилось переделать разные детали. Сама директриса очень человечно относится к требованию клиента. Спасибо огромное именно ей. Не пожалела что у них заказала. И друзья тоже у них будут заказать. Работа супер.
Анастасия Титоренко
Ни разу не пожалела что обратилась в Мебелим. Сделали кухню, следующим будем обязательно делать шкафы. Ольге как дизайнеру отдельное спасибо, понимала меня с полуслова, и закрывала все мои страхи. Кухня получилась шикарная. Спасибо большое
Елена Савченко
Кухня супер!!!Все вовремя,качественно.Все молодцы ,дизайнер,установщик.Цена стоит того.Спасибо большое.Очень стильно.
9 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы стараемся, чтобы все заказчики были довольны
Элла
Перед заказом шкафа-купе тщательно мониторила мебельные компании, обратилась одновременно в 3. И только в Мебелим Волгоград меня устроило все. И то, что приехали ко мне домой на замер бесплатно в удобное мне время, и то, что предложили проект интересный и максимально выгодный для маленькой студии, и цена выгодно отличалась от конкурентов..и выполнили в срок все. Доставка и сборка быстро и качественно. Срок гарантии 24 месяца. Я очень довольна результатом. Буду рекомендовать.
Антон
Принял решение докупить кухонную мебель. Наткнулся на "Мебелим". Сервис на высшем уровне. Все быстро и на должном уровне. Также, как мне кажется, я порядочно сэкономил, если сравнивать со стоимостью других компаний.
Макар
Когда дошло дело до ремонта, обратился к данной компании. Сделали всё быстро и качественно. Изготавливали шкаф, все выполнили в срок, цена тоже нормальная.
galinka8509
Ставлю 5 за исполнение нашей задумки. Кухня мечты в новом доме ✅ Именно так я все и представляла. Осталось несколько штрихов до идеала💫 Качество очень порадовало. Все аккуратно смонтировано, все учтено! За подход и клиентоориентированность - отдельное спасибо🙏 Учли все наши пожелания и предложили лучший вариант! Рады, что обратились именно в эту компанию 👌
12 сентября 2021, официальный ответ
Галина, благодарю за то, что доверили нам такой важный проект, как новая кухня! С удовольствием изго…
Anastasia Bychkova
Я бы хотела выразить благодарность за нашу прекрасную кухню. Составили проект, помогли расставить всю технику для более удобного расположения. Отдельное спасибо сборщикам вежливые и все сделали грамотно.
12 сентября 2021, официальный ответ
Анастасия, благодарю за отзыв!
Ольга Соколова
Долго выбирала где заказать кухонный гарнитур. Выбрала Вас и не пожалела. То что вы сделали для моей кухни превзошло все мои ожидания. Это просто чудо!!!! Профессионализм команды "Мебелим" на высоте! Отдельное спасибо Анне ,дизайнер от бога. Анна , вы воплотили мою мечту в реальность!!!Очень понравилось отношение и результат!!!. Все выполнено в сроки ,безупречно изготовлено и установлено. Огромное спасибо!
Галина Шишлянникова
Благодарна за изготовление кухонного гарнитура, все этапы работы от дизайна до окончания изготовления с учетом всех наших пожеланий, и с подсказками лучших вариантов. По сравнению с другой фирмой, здесь нам изготовили кухню быстрее на 2 недели и выгоднее по цене, кухня обошлась вместе с каменной мойкой 122 тыс руб.
pikovae
Долго не решалась, но просто крик души, являюсь постоянным клиентом Мебелим , заказывали кухню, шкаф , все было хорошо, работали с Анной все решали, но вот заказали шкаф-кровать 04 июля 2019 договор - и До Сих Пор не доделали , делает Валерий со своей командой, скажу одно жесть, грубые недочёты ( замазывали корректором стенки шкафа внутренние, дырки от газ-лифтов оставили, и т д) - могу все показать в живую , недочёты месяцами не исправляются, допустили одну ошибку отдали деньги остаток, раньше , чем исправили недочёты , такого отношения просто не ожидали, если вопрос не закроется в ближайшее время будем обращаться в комитет по защите прав потребителя и требовать компенсации , увы но за 5 месяцев можно уже было все закончить.
7 октября 2020, официальный ответ
Женя, очень неприятно, что такая ситуация произошла с нашими постоянными заказчиками. Но такие подъё…
Наталья г. Иловля
Семь лет назад, когда компания только открылась, я рискнула и заказала свою кухню. Мебель получилась выше всяких похвал! Спасибо! Все эти годы пользуюсь с удовольствием.
Дмитрий Харитонов
Отличные ребята! Профессионалы от дизайнера до установщика! Наша мебель получилась лучше, чем мы себе представляли. Уже больше года пользуемся. Скоро купим новую квартиру. Обставлять будем только в "МЕБЕЛИМ"!