Милый дом
Межкомнатные двери
3.3
Тёплые и стильные пластиковые окна для любого интерьера
Позвонить
3.3
МД
Марианна Давидян
Волгоград, улица Николая Отрады, 6
К сожалению, мой опыт покупки дверей в этом магазине оставил желать лучшего. Во-первых, обслуживание оказалось не на высшем уровне: продавец не проявил должной клиентоориентированности, что создало ощущение, что мои потребности не учитываются. Во-вторых, освещение в магазине было недостаточным, и это затруднило выбор. В результате дверь, которую я выбрала, оказалась темнее, чем я ожидала. Установка дверей также оставляет желать лучшего. К сожалению, были повреждены стены и плитка, что добавило дополнительные расходы и хлопоты. Кроме того, у меня возникли сомнения по поводу законности сделок, так как чеки были не кассовыми, а просто напечатанными.
Усталый Путник
Волгоград, улица Николая Отрады, 6
Не советую данный магазин. И как покупатель и как бывший сотрудник.
Ю
Юлия
Волгоград, улица Николая Отрады, 6
Отличный магазин с огромным выбором дверей. Цены дешевле, чем в других магазинах, также на демонтаж и подъем двери. Очень быстро после покупки установили дверь! Отдельное спасибо установщикам, очень приятные ребята, мастера своего дела.
ПБ
Пётр Беззаметнов
Волгоград, улица Николая Отрады, 6
Чистые барыги. Только продать. Толком ничего не объясняют. Поставили двери с коробкой из экошпона, которые через неделю поплыли. На вопрос какого? Вы не должны их ставить при ремонте. Так что вы сами альтернативно мыслящие и всё должны знать. При этом две двери в ванную в которой всегда сыро и по идее нельзя использовать поставили и ничего не сказали.
Марикка Барбариска
Волгоград, улица Генерала Штеменко, 36
Двери хорошего качества. Консультант все рассказал и описал. 3 года стоят - все отлично, как входная, так и межкомнатные
ВШ
Вячеслав Шалунов
Волгоград, улица Генерала Штеменко, 36
долго мурыжили , и обещали что дверь прийдет , даже за пару дней до установки говорили что все в силе , по итогу она не пришла , предложили с витрины но без каких либо скидок , испортили настроение перед новым годом так как очень хотелось установить дверь
Анастасия Новодранова
Волгоград, улица Генерала Штеменко, 36
Хотела бы рассказать о такой "прекрасной" фирме "Милый дом" в краснооктябрьском районе на ул. Штеменко,36, занимающейся продажей дверей. 17 октября приобрели у них дверь межкомнатную, 21 октября ее доставили, назначили установку на 25 октября настал день прихода монтажника и тут началось веселье... монтаж был назначен на 9:00, мастер опоздал на 35 минут, предупреждены мы об этом не были, приехал без необходимых инструментов (нам нужна подрезка полотка,т.к. дверной проем ниже необходимого, о чем в магазине при покупке двери мы и сказали). мастеру эту информацию продавец не передала! монтажник начал предлагать вырезать сам проем двери, но нам такой вариант не подходит, т.к. ремонт уже сделан полностью, осталась только дверь также мастер изливать мне свои проблемы о том, что тесть умер, теща потеряла ключи от квартиры, в машине взорвался болон пены и вообще у него еще 2 заказа после нас. нас с мужем эти проблемы не волнуют. в конечном итоге монтажник начал спрашивать в какой еще день мы можем его принять, но проблема в том, что мы тоже не может отпрашиваться с работы так часто и в выходные дни мы не можем проводить каких-либо шумных работ,т.к. соседи начинают негативить и вызывать полицию. о чем мастеру и было сказано, он просто поулыбался и засобирался уходить. мое предложение "поставьте сейчас коробку на пену, потом езжайте на другие заказы и за инструментом, пена как раз застынет и вы приедете поставите полотно вечером" было проигнорировано. монтажник поспешил покинуть нашу квартиру. я начала звонить в магазин и высказывать свое недовольство той даме, которая не умеет передавать информацию по заказу. она начала повышать тон, не признает свою ошибку и то,что вся эта история и скандал начался по ее вине. говорит "моя работа продавать двери". своих установщиков у них нет, просто подрядчики самозанятые, о чем мы узнали только сегодня телефонную трубку она постоянно сбрасывала при разговоре со мной, выключала рабочий телефон,, дать ответ на мои вопрос она не может
Лилия Герасимова
Волгоград, улица Генерала Штеменко, 36
Достаточно большой выбор дверей хорошего качества и по доступным ценам, покупали тут двери несколько раз, остались очень довольны
РФ
Рома Филипов
Волгоград, улица Генерала Штеменко, 36
Продавец консультант на мой взгляд лучший в мире!!! Прекрасно разбирается в продукте, с отличным вкусом и чувством такта. Умеет слушать и понимает что предложить. Спасибо ей большое, побольше бы таких сотрудников и мир бы стал намного лучше!!!)))
т
татьяна
Волгоград, улица Николая Отрады, 6
По рекомендации вышла на эту фирму. Привезли и установили окна в оговоренные сроки. В будущем обращусь к ним. По сравнению с другими магазинами, цены приемлемы. Советую этот магазин.
сергей поляков
Волгоград, улица Николая Отрады, 6
Очень большой выбор. Потратили 2 недели, выбирали входную дверь. Объездили кучу магазинов, пока знакомые не подсказали обратиться на Николая Отрады 6. Такого выбора нет нигде, где мы были. Всё грамотно рассказали, объяснили, показали отличия. После заключения договора установили дверь в течении недели. Очень удобно, ставят по субботам. Для, работающих самое то. Советуем. Обращайтесь.
Оля Колченкова
Волгоград, улица Николая Отрады, 6
Выбор дверей хороший, но вот сервис… Девушка отвечала на вопросы не развёрнуто, все надо было уточнять, после наверное 10-ти вопросов было понятно, в какую сумму все обойдётся и сколько по времени займёт. При расчёте девушка оглашает список всего необходимого в который входит ручка которую она выбрала самостоятельно, непонятно по какой причине. При заключении договора обговорили доставку и монтаж. Дверь привезли быстро, но по поводу монтажа никто не связывался больше месяца. При звонке в магазин девушка отвечает просто « Але», как клиент должен понять туда ли он попал вообще. Ситуация с 10-ю вопросами повторилась. В итоге сотрудник сказала « ну надо было доставщикам говорить что нужен монтаж и вас бы записали» на ответ что « при заключении договора об этом не было сказано» девушка ответила « ну может быть» Впечатление от работы с данной организацией осталось не очень, в дальнейшем сотрудничать точно не буду.
Kristina S
Волгоград, улица Генерала Штеменко, 36
Покупали межкомнатные двери, все устроило. Соотношение цена-качество. Большой выбор.
Znai Delo
Волгоград, улица Генерала Штеменко, 36
Не советую данную контору. Продают двери с дефектами, устанавливают чёрте как...на отвали.... Сначала обещают устранить неполадки, а потом вовсе игнор.
Александр Кузнецов
Волгоград, улица Николая Отрады, 6
Отличный магазин! Огромный выбор дверей на любой вкус, очень приятная девушка продавец помогла с выбором, всё доступно рассказала и показала! Дверь доставили в срок!
Alex Alder
Волгоград, улица Николая Отрады, 6
Магазин как магазин, двери не дешевле не дороже, чем в подобных магазинах. Но! Последующий сервис добрых мыслей не навевает. Купили под ремонт, оплатили доставку, привезли в хорошей упаковке, проверять дверь не стал. Через 1,5 месяца настал черёд установки и тогда обнаружил, что одно декоративное узкое стеклышко лопнуто. Созвонился, в ответ отказ на гарантийное обслуживание е, т.е. стекло, мол, дадим бесплатно, ставьте сами, или за 400 руб установит спец, или закажите у нас установку за 2000 руб, тогда будет скидка 200 руб. Выбрали третий вариант, договорились о сроках. На всякий случай через неделю созвонились с мастером. А ОН НЕ В КУРСЕ!!!! Ладно, договорились с ним, мол, через 3 дня в 9-00. В день установки в 9-15 звонок от спеца :задерживаюсь в магазине за монт.пеной. В 10-15 перезвонили :извините, я задержусь, но буду сегодня. В итоге я отказался, нашёл другого через АВИТО.
Евгений Белявцев
Волгоград, улица Генерала Штеменко, 36
Покупал межкомнатные двери! Отличное качество товара. Быстрая доставка. Внимательное отношение к покупателю! Рекомендую эту компанию!