Академик
Учебный центр по рабочим профессиям, охране труда и промышленной безопасности
ТО
Татьяна Овчарова
Отличный учебный центр. Преподаватели - профессионалы своего дела. Мне очень понравился Борисов С.Н. Сразу видно, что человек на своём месте. Рекомендую.
KS
Kirill Shevnin
Быстрое и качественное обучение, профессиональный персонал. Спасибо.
kogot1990 .
Огромный выбор направлений обучения, грамотные специалисты и доступные цены .в общем наша организация довольна и продолжаем сотрудничество. рекомендуем.
Михаил Курчашов
Удобное расположение. Офис видно с дороги. Заключили договор на обучение, все объяснили, сообщили график посещения и сразу познакомили с преподавателем. Ходил, слушал — все понятно и интересно. Получил удостоверение, буду работать.
Алина Анненкова
Довольны обучением на 100%. Спасибо понимающим и квалифицированным педагогам.
Рая Корытина
Отличный центр!обучалась там в сентябре 2018 году!Удобно расположен,персонал отзывчивый.осталась очень довольна работой преподавателей-грамотные,компетентные,отвечают на любые вопросы!Очень рада что выбрала центр обучения «Академик»!
Дарья Олейникова
Хороший учебный центр. Я обучалась у преподавателя Виктории Николаевны на лаборанта хим анализа. Осталась очень довольна ) спасибо за приобретённые знания. Всем, кто в поисках подобного учебного заведения, очень советую)
Аселия Басманова
Рекомендую этот учебный центр! Объясняют на доступном языке, грамотно. Если хотите получить достойные знания идите ТОЛЬКО сюда.
ЮН
Юлия Натарова
Хотела бы выразить огромную благодарность преподавателям за полученные знания по направлению - лаборант химического анализа. Информация предоставлена профессионально и в полном объеме. Большое спасибо коллективу учебного центра за оказанное внимание. Также хочется дать высокую оценку организационной работе учебного центра.
Maxim Dairov
Обучался в этом замечательном центре, все доступно, к каждому индивидуальный подход! Преподаватели очень внимательные и говорят все по существу. Спасибо за полученные знания, буду вас рекомендовать своим знакомым и друзьям !
sorokinant0n
Обучался в сентябре месяце 2017 года в Учебном центре Академик. Нашел через интернет, позвонил, при звонке собщили мне всю интересующую меня информацию. После приехал в Учебный центр заполнил все документы, оплатил. Мне позвонили,что группа набрана и обучение началось. Преподаватель понравился, в годах, но очень грамотный. Лекции нравились, просмотрели много обучаемых фильмов, тестировались в программе на компьютере. Экзамен сдан, удостоверение на стропальщика получено. Рекомендую теперь всем своим знакомым и друзьям Академик. Обучение оставило только положительные эмоции!
rrollexx
В августе обучилась на лаборанта химического анализа в этом учебном центре в центральном районе. Заполнила заявку и через пару дней началось обучение. Дни занятий со мной обговорили - было удобно. Помимо лекций дали доступ к программе для самостоятельной подготовки, если возникали вопросы, преподаватель все объясняла. Учебный центр понравился.