Desire
Магазин эротических товаров
ЛМ
Лиза Мяу
Магазина лучше, просто нет! За покупки очень часто дают подарочки ) а это всегда радует и греет душу )
21 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв и столь высокую оценку нашего магазин! Обещаем продолжать Вас радовать вновь!
ИШ
Инга Шукшина
Классный магазин! Пришла сюда за подарком для молодого человека, чтобы сделать ему сюрприз. Совершенно не знала, за чем пришла и что хочу. Но консультант умница, про все рассказал, помог с выбором и положил даже маленький подарочек к покупке) молодой человек доволен, большое спасибо!
21 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за столь высокую оценку нашего сервиса! Будем рады новой встрече!
Мария Михайловна
Очень большой выбор, качественная консультация. В магазине играет приятная музыка, атмосфера легкая, не стыдно заходить. Очень понравилась консультация, приду к вам снова.
21 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за столь высокую оценку нашего сервиса! Будем рады новой встрече!
BV
Black Vatican
Отличные товары, очень рад покупке. Продавцы замечательные, всё рассказвли, показвли, проконсультировали. Ставлю 5 звезд
Себастьян Переро
Всё очень хорошо,что искал то нашёл только у вас
Ангелина Шелестова
Богатый ассортимент!
Малышка ❤️
покупала хороший вибратор в подарок, качество огонь, работает отлично, подруге понравился. Девочки консультанты молодцы, помогли подобрать лучшие модели.
В🙄
Валерия 🙄
Огромный выбор товара, самый широкий ассортимент, есть абсолютно все! Советую!
AO
Alena Opeykina
Добрый день! Приобрела классный девайс и очень довольна)
Артём Юсупов
Добрый день! Очень крутой магазин. Огромный выбор товар. Приду снова за подарками к НГ!
Добрый день! Посетила Ваш магазин и осталась в восторге! Спасибо Вам!
Светлана
Магазин просто страна чудес для влюблённых, огромный выбор игрушек.
Анастасия
Прекрасный магазин, все на высоте, и обслуживание , и ассортимент, и атмосфера.
Daniil Ivanov
Абсолютно не советую посещать это место, у них подход к своим клиентам как у таджиков на рынке, когда продают - самые милые люди на свете, когда что-то не так с тем, что продали - таких дураков включают
21 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль слышать, что ваш опыт в нашем магазине не оправдал…
Ем
Екатерина морозова
Благодарю за прекрасное обслуживание! Большой выбор, все хочется купить
ЕЖ
Елена Жарикова
Ассортимент огромный, выбор на любой вкус! Здоровский магазин) Рекомендую!
Евгений Никулин
Отличный магазин, широкий выбор различных игрушек, грамотные консультации и многе другое. Рекомендую!
Александр Александров
Купили игрушку за 9000 и она сломалась. Мой молодой человек начал переписываться по whats app с этим брендом, ему сказали, что поменяют игрушку из той же линейки или если ничего не устроит, закажут такую же у производителя. Через 2-3 дня моему парню позвонили и сказали, что можем прийти и обменять на другую из той же линейки, я определилась с моделью, уже начали упаковывать, параллельно с этим МЧ спросил «мы им что-нибудь должны или она стоит столько же?», продавщица ответила столько же. После чего МЧ попросил чек на новую игрушку и продавщица выкинула такую фразу «зачем?» и дальше начала объяснять почему он нам не нужен (мы видели как он вылез из кассового аппарата и фактически чек был), ее цитаты были очень смешные, но отзыв ограничен в символах. После чего продавщица начала звонить своему руководству и отошла, в этот момент мы увидели цену на чеке – 7000. Ей разрешили отдать чек от старой игрушки, мы не согласились. Потом передали трубку моему МЧ и что ему говорили было тоже на уровне «да берите, че вы» и собственно только потом мой МЧ сказал про цену по телефону, цитирую «ваша продавщица нам соврала, что новая стоит столько же, хотя мы увидели цену, что та, на которую вы меняете стоит 7000 руб., соответственно 2000 вы нам еще должны, вы наверное поэтому не хотите давать нам чек?», и далее ответ «мы пошли вам на встречу (тем что меняют нам игрушку по гарантии – гарантия производителя 15 лет), а вы так себя ведете, в общем либо забирайте старую игрушку, либо берите новую мы ничего доплачивать вам не будем». Мы забрали старую и ушли. В заключение хочу сказать, что мой парень написал этим же вечером производителю (в Германию), на следующий день они уже решили вопрос. Сейчас парень общается с юристом, чтобы узнать, насколько правомерны их действия и можно ли дать этому бренду подзатыльник в виде штрафов и т.п. Нас пытались развести на деньги и отказывались давать чек на товар. Ограничение в символах не дало передать на сколько они кринжовые вещи говорили.
21 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и отзыв, который вызывает не только удивление, но и недоумение. Ред…
е
елена
замечательный магазин с большим ассортиментом. подобрали игрушку в подарок по не большой цене.
Адима Аубекова
Очень мне нравится этот магазин, все по феншую. Продавцы всегда приветливые и грамотные, цены доступные
Анастасия Шабельникова
Спасибо за прекрасное обслуживание , все подобрали как надо. Рекомендую всем
МВ
Модель Влада
отличный магазин
Анастасия Серовая
В этом магазине хочется жить 🤪
GF
Galina Fedorova
Магазин отличный, приятная атмосфера, классный выбор. Рекомендую
Наталья Круглова
Ставлю твёрдую пятёрку магазину. Рекомендую всем!
ТС
Тимур Светлов
Магазин супер! Рекомендую
Александра Майя
Крутой магазин👍, однозначно рекомендую! ❤️
13 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и рекомендацию, ваш отзыв будет полезен читателям!👌 Будем рады новой встрече!
ИБ
Иван Буклагин
Рекомендую! Загляните, не пожалеете)
13 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!👌Будем рады новой встрече!
Яков Шабалин
Добрый день! Делал онлайн заказ, все доставили быстро и четко! Рекомендую.
ТШ
Таисия Шевякова
Зашла к вам в магазин и влюбилась) шикарно все!
14 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашего магазина! Будем рады, заходите в гости почаще!
СП
Светлана Петровв
Классный магазин, очень уютно и атмосферно. Глаза разбигаются от выбора. Консультант молодец, расположил к беседе!
9 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо за отзыв, нам очень ценно получать награду в виде положительных отзывов от наших клиентов! Будем рады новой встрече!
Алена Роганова
Выбор игрушек просто супер! Отзывчивый и грамотный персонал, профессионалы своего дела!
9 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Алена! Спасибо за отзыв, нам очень ценно получать награду в виде положительных отзывов от наших клиентов! Будем рады новой встрече!
s
splshck
большой ассортимент, классное место
9 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Будем рады вас видеть вновь!
Дмитрий Могилин
Благодарю продавцов за консультацию! Трепетное отношение к каждому покупателю, приятно. Рекомендую!
9 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, что высоко оценили работу наших консультантов. Все наши сотрудники очень любят свою работу…
გივი Warrior of God
Посетил ваш магазин и остался под приятным впечатлением. Стильно, грамотные консультанты, качественный товар, большой ассортимент🔥
31 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Мы очень рады, что вы остались так впечатлены посещени…
Алексей Гребенюков
Замечательный магазин и сотрудники.Я просто в восторге.
31 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв, мы обязательно передадим ваши слова коллективу! Будем рады новой встрече!
AM
Anastasiia Makarova
Отличный магазин, большой ассортимент, оформление - загляденье. Всегда помогут и подскажут при выборе, дадут совет. В общем, я там частый гость и постоянный покупатель 😁
31 июля 2022, официальный ответ
Добрый ден, Анастасия! Мы очень старались воссоздать стильную, индивидуальную и одновременно теплую…
ТС
Танечка Сорокина
Очень хороший магазин! Бываем здесь периодически))) рекомендую 👌🏻
31 июля 2022, официальный ответ
Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение. Будем рады новой встрече!
КМ
Кирилл Мордовцев
Заходил в разные магазины подобного рода, но именно этот запал мне в душу и не только)).Отличные продавцы, качественные товары и не кусачие цены. Рекомендую 👍👍👍👍
18 июля 2022, официальный ответ
Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень важно ваше мнение. Мы очень ц…
Georgi Han
Отличный магазин, очень понравился ассортимент и персонал! Так держать.
29 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы всегда повышаем уровень нашего отслуживая! Всегда рады встречи с вами!
Вика
Добрый день! Магазин восторг. Приходить всегда в удовольствие.
19 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, мы всегда стараемся улучшить наш сервис!
Анна Бекетова
Магазин очень нравится! Большой выбор продукции и вежливые консультанты
12 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас вновь в наших магазинах. С уважением Desire
Анастасия Кешишьян
Самая лучшая сеть в городе! Сервис на высоте, ассортимент разнообразный, без покупки никогда не ухожу)
19 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за Ваш отзыв и за то, что помогаете нам стать лучше.
Коренева Наталия
Отличный магазин, спасибо за рекомендации!
19 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего товара! Мы очень ценим…
Анастасия Гребенюкова
Зашла и влюбилась! Эстетика и стиль, ассортимент на любой вкус и кошелек. Для девушек огромный выбор красиво и качественного белья, парфюмерии и интересных косметических средств! Рекомендую.
19 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте: Анастасия! Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы…
Евгений Лукашевич
Отличный Магазин! Рекомендую!
15 июля 2021, официальный ответ
Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв, нам очень ценно ваше мнение!
Vasiliy K
Приятные продавцы консультанты. Спасибо за рекомендации.
15 июля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем магазине! Очень приятно, что вы удовлетворен…
Андрей Петрович
Отличный магазин премиум товаров для взрослых. Подобных в центре нет. Рекомендую однозначно.
15 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Надеемся увидеть вас вновь! Обещаем порадовать услугами самого высокого качества.
Джон Гордополов
Вход 200р стоит и обслуживание на низком уровне!!!
30 мая 2022, официальный ответ
Сожалеем, что вы так низко оценили наше обслуживание, мы прекрасно понимаем, что зайти в магазин на…