Мама Норка Папа Бобер
Рестобар
Выбор Премиум
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
В здании
Никита Селиверстов
Моя девушка была в восторге!
РЛ
Рина Л.
Одно из самых лучших мест в городе, где можно вкусно поесть. Мы были несколько раз и ни разу не остались разочарованными или в замешательстве от посещения. Персонал вежливый и хорошо обученный, блюда вкусные, и особенно приятно внимательное отношение к детям. Думаю, совокупность этих факторов заставляет нас выбирать это кафе.
Сергей Родионов
Хорошее заведение. Достойная кухня. Можно потанцевать.
Внимательность.
Обстановка замечательная. Спасибо
ИТ
Инна Толстопятова
Была первый раз. Впечатление двоякое. На высоте группа и диджей. Атмосфера на 5 благодаря опять таки музыке и посетителям. Кухня полный отстой. Салаты либо не съедобные либо так себе. Паста на 3 с натягом, шашлык визуально тоже не понравился, не заказывали. Обслуживание на минус 1, пиво ждали 20 минут просили два раза, при уборке посуды на меня уронили нож, хорошо я его сама вытерла, был относительно чистый. Вывод: можно приходить на выступления, пить и танцевать. Есть не советую.
Макар был безупречен!
Гость от «нетмонет»
Вежливый и приятный молодой человек .
Алина Николаевна
Кухня отвал головы
Всегда хорошо.
Гость от «нетмонет»
Интересный интерьер , скорость обслуживания , учтивость , знания блюд и душевная атмосфера. Вернёмся точно !!! Спасибо.
Гость от «нетмонет»
Все супер! И очень быстро.
Карина лучшая!!!
Молодец!
Полина Гилева
Вкусный борщ. Удобное расположение. Отличный персонал.
Нам с супругой очень понравилось. Отличное соотношение цены и качества,интересный интерьер,вежливый персонал. Были днём,очень уютно,приятная музыка. За два дня посетили три заведения,и только этому я оставил отзыв. Впечатлили
Гость от «нетмонет»
Аккуратное и приятное обслуживание .
Н
Наталья
Очень долго выбирали заведение что бы отметить новогодний корпоратив, остановились на данном заведении. Честно говоря я посетила данное заведение первый раз и увы последний. Сервис отсутствует, впрочем как и вежливость администратора, подошли к бару попросить пиво, даже не с первого раза подошли к нам а просто крикнули из далека что хотели. Был предварительный заказ, но к сожалению ждали очень долго и алкоголь который первый должен стоять на столе несли тоже долго. Хоть музыканты порадовали и ведущий.
Людмила Ефимова
Хорошее место, была раза три на нескольких вечеринках. В общем всё хорошо, единственное очень долго ждали заказ, видимо в связи с большим количеством гостей! Коктейли вкусные 👌
Супер.
Умничка!
Вежливость .
Гость от «нетмонет»
Не извинилась, что ввела неправильную сумму при оплате, если б на карте хватило средств , заплатили бы на 3 тыс больше.
Внимательность.
Гость от «нетмонет»
Всё было очень вкусно, обслуживание на отличном уровне .
Горчица мой рот и нос жарила, ставлю 5/5
Гость от «нетмонет»
восприятие и душевное отношение!
Прекрасная девушка .
Отличная девушка. Лайк)
ЛЧ
Любовь Черная
Обожаем это место!Часто ездим,когда кавер-группы выступают,атмосфера-огонь 🔥.Никаких нареканий и к персоналу нет.
ИМ
Иван Мельников
Впервые посетил с семьей Волгоград проездом из Иркутска, помимо исторических мест для себя отметил этот ресторан, безупречнный персонал в лице Романа, великолепная кухня за разумные деньги, зашли просто поблизости, но вернулись с другого конца города именно сюда, респект хозяевам ресторана, однозначно рекомендую, жаль, что не побывали вечером под живую музыку, будет повод вернуться👍
Нелбычный интерьер.
Приятный молодой человек, вежливый🩷спасибо
Красивый 😍😍😍.
Вежливость .
Надежда Сахарова
Вкусно и приятный интерьер
Все!
Александра Баранова
Отвратительное общение со стороны официантов и администратора
А. К.
Ставлю четверку бару, тк коктейли были посредственными. В остальном - ничего особенного, обычное место для вечеринок
Ненавязчивый, быстрый, вежливый <3
Дарья, умничка 👍 .
Кроме говядины.
КЧ
Кристина Чубанова
Были проездом в Волгограде и кушали только тут. Качественная еда, культурные мальчики всегда любезны. Цените свой коллектив, очень хорошие ребята у вас работают, всё вкусно и свежее
ЮК
Юрий Кондратов
Замечательно! Мне очень понравилось, был проездом в Волгограде, почему-то выбор "где пообедать?" выпал на этот ресторан. Ничуть не пожалел 😋
Эльмира Ц
Проездом по трассе. Самое интересное что попалось среди кафе по пути , удобно съезжать с трассы) Быстро покормили с дороги🔥 . Для меня чуть старомодное заведение, но видимо излюбленное волгоградцами)
2025BASILIS! В
Вот мы сейчас в норке нравится это места? И спасибо вам, и всем. Очень хорошее место. И спасибо вам.
Данила Кутнюк
Всем привет. Брали борщ(еще и ништячки дали, гренки с чесночком, сметана , горчица , сальцо и зеленый лук), пиццу пеперони и салат цезарь. Доставка была . очень вкусно. очень понравилось. повару спасибо
Гость от «нетмонет»
Человек, который создаёт приятную атмосферу вокруг себя. Энергетика приятная))
Чай.
Гость от «нетмонет»
Удобное расположение возле трассы. На редкость Приятное место у дороги.