Мама Норка Папа Бобер
Рестобар
Выбор Премиум
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
В здании
Н
Наталья
Очень долго выбирали заведение что бы отметить новогодний корпоратив, остановились на данном заведении. Честно говоря я посетила данное заведение первый раз и увы последний. Сервис отсутствует, впрочем как и вежливость администратора, подошли к бару попросить пиво, даже не с первого раза подошли к нам а просто крикнули из далека что хотели. Был предварительный заказ, но к сожалению ждали очень долго и алкоголь который первый должен стоять на столе несли тоже долго. Хоть музыканты порадовали и ведущий.
Людмила Ефимова
Хорошее место, была раза три на нескольких вечеринках. В общем всё хорошо, единственное очень долго ждали заказ, видимо в связи с большим количеством гостей! Коктейли вкусные 👌
Супер.
Умничка!
Вежливость .
Гость от «нетмонет»
Не извинилась, что ввела неправильную сумму при оплате, если б на карте хватило средств , заплатили бы на 3 тыс больше.
Внимательность.
Гость от «нетмонет»
Всё было очень вкусно, обслуживание на отличном уровне .
Горчица мой рот и нос жарила, ставлю 5/5
Гость от «нетмонет»
восприятие и душевное отношение!
Прекрасная девушка .
Отличная девушка. Лайк)
ЛЧ
Любовь Черная
Обожаем это место!Часто ездим,когда кавер-группы выступают,атмосфера-огонь 🔥.Никаких нареканий и к персоналу нет.
ИМ
Иван Мельников
Впервые посетил с семьей Волгоград проездом из Иркутска, помимо исторических мест для себя отметил этот ресторан, безупречнный персонал в лице Романа, великолепная кухня за разумные деньги, зашли просто поблизости, но вернулись с другого конца города именно сюда, респект хозяевам ресторана, однозначно рекомендую, жаль, что не побывали вечером под живую музыку, будет повод вернуться👍
Нелбычный интерьер.
Приятный молодой человек, вежливый🩷спасибо
Красивый 😍😍😍.
Вежливость .
Надежда Сахарова
Вкусно и приятный интерьер
Все!
Александра Баранова
Отвратительное общение со стороны официантов и администратора
А. К.
Ставлю четверку бару, тк коктейли были посредственными. В остальном - ничего особенного, обычное место для вечеринок
Ненавязчивый, быстрый, вежливый <3
Дарья, умничка 👍 .
Кроме говядины.
КЧ
Кристина Чубанова
Были проездом в Волгограде и кушали только тут. Качественная еда, культурные мальчики всегда любезны. Цените свой коллектив, очень хорошие ребята у вас работают, всё вкусно и свежее
ЮК
Юрий Кондратов
Замечательно! Мне очень понравилось, был проездом в Волгограде, почему-то выбор "где пообедать?" выпал на этот ресторан. Ничуть не пожалел 😋
Эльмира Ц
Проездом по трассе. Самое интересное что попалось среди кафе по пути , удобно съезжать с трассы) Быстро покормили с дороги🔥 . Для меня чуть старомодное заведение, но видимо излюбленное волгоградцами)
2025BASILIS! В
Вот мы сейчас в норке нравится это места? И спасибо вам, и всем. Очень хорошее место. И спасибо вам.
Данила Кутнюк
Всем привет. Брали борщ(еще и ништячки дали, гренки с чесночком, сметана , горчица , сальцо и зеленый лук), пиццу пеперони и салат цезарь. Доставка была . очень вкусно. очень понравилось. повару спасибо
Гость от «нетмонет»
Человек, который создаёт приятную атмосферу вокруг себя. Энергетика приятная))
Чай.
Гость от «нетмонет»
Удобное расположение возле трассы. На редкость Приятное место у дороги.
Максим Казачек
Предварительно бронировали столик на двоих человек, отговорили все условия, местоположение столика и депозит По факту приезда предложили совершенно другой стол, который нас категорически не устраивал, так он еще оказался без депозита, что категорически не соответствует броне, сервис бронирования отвратительный, правило «клиент всегда прав» тут точно отсутствует
Гость от «нетмонет»
Приятный молодой человек, вежливый, знает свое дело
Sega King
Был 01.07.25г Пообедал с семьëй ланч 420р, салат и спагетти, все понравилось. Наелся и остался доволен. Рекомендую заведение для обеда. Персонал вежливый и внимательный. Обстановка непринужденная, играла приятная музыка. Подача очень быстрая.
Алиса Петренко
Классное место!)
Официант лучший 🔥.
Спасибо.
Дарья Дарья
Сменился шеф, еда не вкусная. До этого 4 года подряд по пути на ЮГ кушали только там! Всегда все было супер! Сейчас же очень разочарованы
Невероятно вкусная еда .
Идеально работает официант.
Гость от «нетмонет»
Ооочень вкусно. Прекрасный сервис.
Уразгали Ахмедчин
Отличное заведение хороший персонал! официант Влада отдельное спасибо .
Ненавязчивость официанта.
Очень красивая .
Гость от «нетмонет»
Все понравилось, спасибо большое!
ЛЕ
Легион Енотов
Увидели название и не смогли пройти мимо - сразу же потребовалось уборщиться. Очень рекомендую! К борщу подают лук, чуть обжареный черный хлеб, сметану, горчицу и прочие "ништяки" (цитата из меню). Горчица - огонь. Правда и мазал я её как нутеллу в гостях, а не как черную икру тёще на бутерброд. Сам борщ тоже хорош, наварист, густ и в меру мясист. Атмосфера в заведении вполне соответствует названию, зал оформлен с фантазией, но всё удобно и без фанатизма. Вдвоём наелись на 3000, что, на мой взгляд, недорого.
Стабильность признак мастерства.
Светлана
Как ланч - не особо, вообще не 4,9⭐️обслуживание тоже хромает: еда чуть теплая, пюре вначале забыли, но потом принесли, окрошку вообще не принесли, котлета из рыбы в панировке очень жирная. Ланч похож на столовку, борщ так себе…выбирала по восторженным отзывам, цена не соответствует качеству.