Техноведъ
Сервисный центр
Еленочка Еленочка
Столкнулась с проблемой в поиске запчасти на машину. Покупать блок целиком, дорого. И неоправданно. Подсказали печать 3D. Приехала, сделали замеры на следующий день забрала. Очень контактные ребята, ответят на все вопросы. Стараются. Делают качественно и добросовестно. Для себя записала их контакт и как ремонт техники.
SZ
Stack Zero
перепрошили мидиклавиатуру и заменили микроконтроллер
РО
Роман Онищенко
Все быстро и четко! Обращался с поломкой юсб порта портативной колонки. Очень оперативно все починили.
Александр Нечипоренко
Отличная мастерская , обращаюсь не первый раз , ребята выручают постоянно , грамотный подход к ремонту любого оборудования, приятно обращаться к профессионалам, очень рекомендую
Дмитрий Козлов
Спасибо ребятам. Помогли прошить мой новый телефончик на удобную прошивку. После чего появились необходимые мне функции, а так телефон стал без проблем обновляться "по воздуху". Очень лояльный и приветливый персонал. Молодцы - одним словом
Денис Куликов
Отличный сервис, хорошее отношение к клиентам, рекомендую!
Антон Барышников
Отличный сервис! обратился с поломкой тв Sony, сложный ремонт, парни справились, теперь все отлично, однозначно рекомендую. качественно, не дорого еще и гарантию дают на свою работу.
п
пассажир
Не понравилось
ВЛ
Вячеслав Ларин
Отличный сервис. Сдал в ремонт микроволновку 02.11., не работала кнопка включения. При сдаче было озвучено, позвонят 5-го ноября, т.е. после выходных. Ровно через час после сдачи отзвонились, сказали ГОТОВА. Поражён скоростью выполнения работ. Если ремонт техники, то только в ТЕХНОВЕДЪ!!!
Анатолий Водопьянов
Отличная мастерская, хорошие техники. Отремонтировали авторегистратор, за день до истечения гарантии позвонили узнать о работе прибора! Без нареканий, молодцы!
ОЛ
Ольга Левшина
Рекомендую!Ребята -мастера своего дела...ремонт любой техники для них не вопрос..ещё и позвонили по истечении гарантийного срока на ремонт,,всё ли работает,,приятно
Антон Зернов
Отдал мультиварку на ремонт. Проблема - не варит крупу. Чаша горячая но вода остается и крупа сырая. В итоге пару недель прошло. Звонят. Проблем не нашли. Сварили крупу все супер. Контакты пропаяли с вас 1500. Приезжаю домой. Ставлю крупу. Тоже самое. Ок. Ставлю молочную кашу как сделали они. Да воды не осталось но крупа сырая. Пишу им. Ответ привозите мультиварку и крупу. Вот и ремонт. Диагностику сварить крупу я могу и сам. Ужасно. Деньги на ветер.
ИЧ
Ирина Чинарова
Отличный сервис, грамотные специалисты. Отремонтировали ноутбук и подобрали зарядку. Спасибо огромное😊
ЛГ
Любовь Гурова
Огромной спасибо ребятам. Отремонтировали фен и утюжки для волос быстро и качественно. Цены не завышенные. Очень доброжелательные и все поясняют понятно.
МЗ
Михаил Забазнов
Ремонтировал парогенератор Тефаль. Работы выполнили быстро и профессионально! Рекомендую!
Олег Киселев
Отдавали в ремонт кофемашину и утюжки для волос. Отремонтировали все качественно.
ЕН
Евгений Найман
Огромная благодарность мастерам! Вошли в положение и очень быстро отремонтировали бойлер. Все показали, рассказали и дали советы. Молодцы! Спасибо!
Александр Кочанов
Молодцы. Поменяли стекло на айфоне. Цена норм. Без лишних разводов типа надо вам то это…. 5 вам
ГМ
Галина Машенцева
Я впервые сдавала технику в этот сервисный центр. Восторг полный! На всех этапах ремонта звонили, согласовывали цену, сроки ремонта, отремонтировали добротно, в срок. За два дня до истечения гарантийного срока ремонта мне позвонил мастер и поинтересовался, всё ли работает, а то срок истекает. Я испытала шок!!! Всем рекомендую эту мастерскую! Успехов вам, ребята!
Александр Барышников
Хорошая мастерская. Оперативная диагностика. Приемлемые цены. Не затянутые сроки выполнения работ. Рекомендую к обращению.
Sergey Ocheretyaniy
Хочу поблагодарить ребят за быстрый ремонт часов Garmin epix gen 2. За полтора дня не только устранили неисправность, но и пофиксили косяки заводской сборки. Вежливый, отзывчивый и грамотный персонал. Очень рад, что обратился. Рекомендую.
Александр Самойлов
Обратился и НЕ пожалел. Диагностика по деловому без сантиментов . Сроки ремонта приемливые , цена в пределах доступности . Обращение доброжелательное . Ребята с юмором , общительные . РЕКОМЕНДУЮ.
Мухамед Могхарбел
Сервис очень хороший
ТП
Татьяна Пашкова
Спасибо сотрудникам сервиса,очень квалифицированные и грамотные ребята! Специ своего дела,обратились с проблемой стабилизатора ,разобрались и довили все до ума! Приемлимые цены и быстро ,спасибо!
Евгений Бессонов
Починили варочную поверхность Bosh. Быстро и недорого! Постоянно обращаюсь в этот сервис.
Евгений Бессонов
СВ
Светлана Воротилова
Советую 👍🏻 пылесос починили и хорошо работает 👍🏻
Анастасия Волкова
Мастера своего дела! Починили робот пылесос и ноутбук. Оперативно, качественно и недорого! Любимое развлечение кота сново в деле!
Юлия Дмитриева
Очень быстро провели диагностику неисправности ноутбука и устранили все неполадки! Клиентоориентированы! Отвечают на все возникшие вопросы, дают рекомендации. Вежливое общение.
НН
Наталья Новикова
Обратилась с ремонтом часов Garmin, очень сложно оказалось найти мастеров по ремонту таких часов. Все отремонтировали, дали гарантию, за что большое спасибо. Рекомендую!!!
Диана Солодовникова
Сервис понравился ,сдавала утюг в ремонт,сделали быстро и качественно,рекомендую,профессионалы своей работы!!!А самое главное приемлемые цены!!!
Иван Илясов
Отличный сервис. Ремонтировали там выпрямитель для волос. Сделали качественно. Цены приемлемы. Всем рекомендую.
Валерий Куликов
Ремонтировал кофеварку Делонги, нашли запчасти, все работает. Приятный сервис.
Маруся К
Спасибо за ремонт утюга Tefal, быстро ,качественно, прям как новый стал. Очень вежливые и грамотные мастера.Благодарю Вас за работу. Рекомендую обращаться ТехноведЪ. Ещё раз спасибо.
Дмитрий Сторублевцев
Хорошие специалисты, быстро и уверенно восстановили достоточно разнообразный перечень домашних приборов, цены ± средние по городу. Обращаюсь только к ним, приятный сервис
ОГ
Ольга Гордеева
Неоднократно пользовалась услугами данной мастерской. Ремонтирова робот пылесос и отпариватель, работай довольны, быстро и качественно. Хочется пожелать процветания
Никита Скориков
Отличные ребята. Очень быстро починили два прибора-микроволновку и полотенце сушилку. Результатом доволен. Еще и гарантию на работу свою дают! Можно смело обращаться!
Алексей Савостин
Обращаемся к ребятам не первый раз (утюг, видеоняня, чайник), все ок, продлили жизнь!
AH
Alex Hell
Ребята молодцы,все быстро и четко,ребята грамотные
Рамадан Жамитов
Сделали все быстро и качественно, советую.
ВП
Всеволод Павлов
Сделали все быстро и качественно
Александр Панкратов
Мастера своего дела
BM
Big Maks
👻 Всем привет✌🏻😎 Обратился в связи с тем что разбился экран на телефоне, сделали можно сказать за несколько часов и вышло очень очень недорого и качественно и ещё всякие плюшки сделали бесплатно в телефоне, огромное Спасибо ребятам, советую! 🔥🤩🔥
Спасибо Техноведъ!! Отремонтировали столько техники, почистили парогенератор, кофеварку починили, по пути я потеряла крышку от нее, мне любезно предложили новую !! Вы лучший сервис 🫶🫶
ВШ
Владислав Шишкин
Обращался с проблемой посторонних шумов при работе микроволновки, проблему исправили оперативно, сейчас работает тихо.
СА
Сергей Алексеев
Отличный сервис. Отремонтировали робот-пылесос, дали гарантию на ремонт. Через 2 недели перезвони и спросили все ли работает. Рекомендую.
Татьяна Любимова
Отличный сервис. Отдавала в ремонт фен, сделали все быстро и качественно. Ценник приятный
АХ
Анастасия Христюкова
Очень приятные люди работают и отлично и оперативно сделали работу
Nikolay Vlg
Обратились с поломкой кофемашины. Ребята устранили поломку, плюс чистка за 5 часов! Огромное человеческое спасибо, сервис на 5+. До этого обращались к 2 "мастерам" через объявления, выезжали на дом, естественно сделать ничего не смогли, забирали с собой, результат нулевой.
hamy volgograd
Всём любителям качественного кофе посвящается, если у вас есть кофе машина фирмы сименс или бош, то на неë сложно найти запчасти, но только не для этой команды. Ребята мне починили мааашину быстро, недорого и ещё в подарили 200гр хорошего кофе, как 1000му клиенту😍