Двойное Яблоко

Вж
Владислав житель1 отзыв
ГГ
Григорий Григорян1 отзыв
Купил одноразовую электронную сигарету Waka на 10000 затяжек. Я часто покупал эту электронку в других местах и всегда кайфовал от вкуса, крепости и долгой работы. Но тут мне коллега подсказал, что в двойном яблоке их продают аж на 400 рублей дешевле. Я пошел и купил. При проверке на кассе почувствовал слабоватый слегка сладкий вкус. Также меня слегка удивило, что аккумулятор был наполовину разряжен, раньше я такого не видел. Продавец заверил, что это норма. По итогу на следующий день электронка стала горчить, вкус после зарядки так и не появился. Ну и во время проверки на кассе меня проинструктировали, как ей пользоваться, что меня удивило. Заодно предупредив, что возврата на электронки у них нет. Соответственно я остался с неисправной электроннкой и без денег. Никому не советую покупать тут одноразовые электронки. Кальяны и табаки тут хорошие. А электронки нет.
Валерия Сорокина1 отзыв
Оплата Сбер
Оплата Сбер
30 сентября 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Окси ...146 отзывов
y
yourkorish5 отзывов
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Оставьте ваш номер телефона для связи с вами .
Н🥰
Ника 🥰1 отзыв
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв! Будем ждать вас снова 💛
ТТ
Тамара Теплова4 отзыва
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
В М4 отзыва
19 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо за доверие 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ФС
Фадил Салах1 отзыв
11 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас вновь.
Antoshka Nagornov5 отзывов
25 января 2022, официальный ответ