Кроха
Магазин детских товаров
4.4
4.4
Екатерина Костенко
В ноябре 2024 года приобрели коляску для новорождённого с двумя сменными блоками. Нас всё устроило цена-качество,коляску осмотрели на месте,я чисто внешне прошлась(что бы не было пятен,ниток и т.д.),муж смотрел шасси,колеса и всякие рычаги на коляске(как расскладывать коляску и менять блоки ). Единственное попросили оставить на складе в магазине данную коляску до нового года (т.к. дома шёл ремонт и было мало места для хранения),продавец согласилась,мы всё оплатили и уехали. В декабре мы её забрали к себе, и ещё 2,5 месяца коляска простояла нетронутой в разобранном виде. На первой же прогулке я поняла что коляска едет как то неправильно, в итоге выяснилось что подшипник просто в крошку рассыпается,естественно нужно менять. Написали продавцу что бы она нам подсказала как снять колесо и где можно найти детали. Она толком ничем не помогла. Отправила на авито искать мастеров. Вердикт мастера был таков: подшипник выглядит так ,как будто мы троих детей на этой коляске откатали, т.к. коляска абсолютно новая,мы её осматривали при покупке(не осмотрели только когла забирали ее,это и была наша ошибка ). Наше мнение совпало с мнением мастера,а именно,хорошее колесо с нашей коляски сняли а нам поставили неисправное. Иначе это никак не объясняется, ну еще как вариант тут торгуют браком.В итоге ещё +2000р к стоимости коляски и потраченное время. Будьте внимательны и осматривайте на месте всё!
Асим Мамедов
Хорошее обслуживание, относятся с пониманием, сломалась запчасть на коляске, девушка сама заказала, сделали ремонт, всем рекомендую, вам хороших продаж
Алексей А
Всё покупаю только здесь лля своей дочки.. Радует ассортимент 🔥
Р
Роман
Сегодня посетили этот чудесный магазин.. Мы из Фролово.. Нужно было всё по наличию.. Здесь и купили коляску, кроватку и одежду..Супер..Рекомендую от души
АФ
Алиса Филатова
Чудесный магазин🔥Понравилось всё 😇
Александр Иванов
Уютный и чистый магазин.. С огромным выбором колясок.. Продавцы прекрасные.. Рекомендую!
Имплант Мед
Лучший детский магазин по городу🔥Ни один раз посещали. Работает сама хозяйка магазина с клиентами👌 Очень внимательная, всё по существу, всегда сделает скидку. Не тратьте время.. Езжайте сразу в Кроху!
ВВ
Виктор Вольфрам
На мой взгляд-Лучший магазин по городу.. Всегда есть всё по наличию.. Делают приличные Скидки 🔥Рекомендую.. Не пожалеете
Дмитрий Бобов
Большой выбор всего, мне понравилось то, что когда подбирали коляску, наш вариант был в заводской упаковке, т.е. не витринный образец, в добавок подобрали пеленальный комод, тоже в упаковке. Хороший магазин. Рекомендую.
тарон Погосян
Неплохой магазинчик.. Рядом с моим домом.. Удобная парковка
Влад Краев
Искали коляску определённой модели и цвете. Объезд или весь город. Нашли в Крохе. Отдельное спасибо за скидочку.😉👍
Антон Ковалев
Магазин в котором есть всё!! Здесь покупали и на первого ребёнка всё и на второго. Приятно находится. Такие классные вещички здесь🔥🔥
Е-
Ель -
Являемся постоянными клиентами этого замечательного магазина! Всегда дружелюбные продавцы и в наличии много качественного товара🔥
Софья Кожевникова
Отвратительный магазин, а точнее отношение продавца к покупателю! Нужна была коляска, их действительно много, но мне отказались их даже показывать, ссылаясь на то, что я хочу не просто посмотреть, а экскурсию по магазину для меня делать ей не хочется( при этом у меня даже деньги на коляску с собой были). Такого хамства я еще не встречала нигде, при условии что никогда, проходя мимо, не видела у них людей! Естественно после такого даже не сунусь к ним больше
ОБ
Оксана Белкина
Отличный магазин!!! С широким выбором товаров для детей, там Вы найдёте всё необходимое для вашей крохи, а с выбором Вам помогут отличные продавцы, на разный ценовой сегмент! Мы все пробрели для нашей малышки в этом магазине!!! И выбором очень довольны👏
Ольга Булахтина
Отличный магазин, найдёте все необходимое для малыша от колясочки до слюнявчика. Все отличного качества 💯👍
Lerto Tisss
Цена на коляску может меняться за один день. Посему: Для пассажиров-покупателей смотреть за рублями обязательно, они могут сильно ПОРЕДЕТЬ . Так же есть нарекания к одежде, в некоторых вещах царапающие швы, что недопустимо для детской одежды, пришлось возвращать! а это неудобно из за их расположения