Автотур-Волга
Туристическое агентство
ов
ольга вениаминовна
Большая благодарность компании "Автотур-Волга"за экскурсию в Элисту 11 октября 2025 г.! Все прошло великолепно. Экскурсовод, Шеховцов Алексей Николаевич-кладезь знаний, прекрасный оратор, обладающий энциклопедическими знаниями о Калмыцком крае, его истории и буддизме в целом.
НП
Наталья Павлова
Услугами агентства Автотур-Волга пользуюсь первый раз. Хочу выразить особую благодарность менеджеру Оксане. Нам (по производственной необходимости)пришлось отказаться от поездки в Дагестан за 2 дня до отправления. Оксана за короткое время нашла клиентов на эту поездку, чтобы вернуть нам д/средства в полном объеме. Огромное спасибо! В тур мы поехали 21 июля- в парк Лога. Парк это путешествие -в сказку! Очень советую поехать вместе с детьми. Столько положительных эмоций, столько восторга. что это у нас в России! Световое шоу-восторг и море эмоций! Но хотелось внести предложение: сделать маленький буклет-карту с расположением всех мест и времени выхода короля с королевой. Это для тех туристов, которые приехали на экскурсию без экскурсовода.
Ат
Автотур-Волга, туристическое агентство
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и будем рады дальнейшему сотрудничеству. У нас много замечательных туров, которые п…
ЛZ
Лариса Z
Не первый раз пользуюсь услугами данной организации, решила оставить отзыв. В этот раз решили с мужем отправиться в Кисловодск. Хочу выразить особую благодарность Оксане, за отличный подбор проживания, помощь в приобретении ж/д билетов и организацию индивидуальных экскурсий. За нами в отель подъезжал трансфер и возил нас по экскурсиям, которые мы выбрали сами. Советую всем обращаться в эту фирму и сами будем обращаться еще не раз.
Ат
Автотур-Волга, туристическое агентство
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда приятно получать хорошие оценки.
Елена Громовая
Очень нравится оперативность в подборах туров. Почти десять лет ни разу не подвели. Оксане благодарность за такое внимание к каждому клиенту.
ОФ
Оксана Федякина
Очень хорошая фирма. Точно подбирают туры под характер клиента. Ездила от них в Адыгею. Была в полном восторге от данного тура. По началу было страшно ехать осенью, потому что холодно. Но оно того стоило! Красота была не описуемая!
Александр Юхтенко
Отличная компания. Ездили в сады придония. Очень понравилось