Мартон Победа
Роман Бачаев
Обслуживание на высшем уровне
СБ
Светлана Бочарова
Ужасный отель. Зашли в номера: душегубка, батареи отключить нельзя!!! Воды в кулере нет, ждать час… знали что едет группа из Краснодара, хотЯ бы воды заказали
АХ
Анастасия Хромцова
Администратор была очень любезной, помогла вызвать такси и рассказала про то, где можно неплохо поесть в городе. НО на этом плюсы закончились. По чистоте полотенец и белья постельного имеются большие вопросики. Матрас ужасный, в номере пахло, как в старом кабаке. В целом, по чистоте стен есть проблемы. Номер нуждается в обновлении, заменить весь текстиль и матрас, помыть стены. И все будет более чем прилично ) Холодильника в номере нет, имейте ввиду!
Марианна .
Женщина на ресепшене. С претензиями, "вообще то надо звонить подтверждать бронь при позднем заезде", на вопрос лифт есть? - "нет лифта - у нас физкультура", ну и стандартная процедура "оплата наличными или переводом, можно картой, но у нас терминал старый, только вставлять карту". За 5 минут профессионально испортила настроение. Не администратор, а вахтёр. Номер на тройку. Одеяло с желтыми пятнами. На двуспальной кровати один полуторный пододеяльник. Старый унитаз с налетом. Номер 46. Фотографировать пятна и унитаз не стала. Надеюсь сами работники зайдут в номер посмотрят.
НП
Николай Перятинский
Простенький отель не более того. Не понравился сервис дали рваный пододеяльник сотрудники видимо вообще не следят за постельным бельём кладут что попало это конечно большой МИНУС!!!!
Роман Золотухин
Всё Отлично!
Наталья Я
Ночевали в отеле 28 июля 2025 г. Проездом. Номер и бельё чистые. Еда 24 ч в сутки, вкусно. Обслуживание доброжелательное. В номере не было холодильника, но видимо, я такой номер забронировала. Будьте внимательными. Отель рекомендую.
Galina Vakulina
В номере чисто, персонал вежливый Один минус- очень тонкие стены. Через стенку была стойка администратора, ночью было слышно когда ей звонили посетители. Так же на этаж выше такое ощущение что стоит бильярд, были звуки будто тебе на голову падают шары и было очень хорошо слышно разговоры людей ( хотя понятно было что они не кричали , просто разговаривали)
ТМ
Татьяна Мокроусова
Нормальный отель для своей ценовой политики. Из минусов матрас был ушатанный и номер не особо чистый.
ЕД
Елена Дюжая
Для ночлега нормально, гигиенические принадлежностей нет. Кондиционер течет
Эльвира Онопа
Пыталась забронировать номер через сайт , ввели данные все правильно в итоге бронь оказалась в Краснодаре хотя на сайте было указано Волгоград , работу сайта желательно исправить, чтоб не вводить людей в заблуждение
Макс Верстаппен
Честно говоря самый простой отель без изысков но ценник конский В номере кондер не работал и было довольно неопрятно
Надежда Яковлева
Все нормально за такую цену,завтрак за 300 р хороший,больше и не нужно.А то что возле дороги так мы видели,не понимаю претензий от других по этому поводу.Минус звезда за то что нет чайника в номере,а так все устроило))))
ЯВ
Яник Ватулина
Отличное место , все понравилось , приедем ещё !!
Мария Кожихова
Минусы: Нет заявленного мини-бара Нет чайника В номере пахло, как будто курили недавно С утра в туалете пахло, как будто курил кто-то за стенкой только что Шумно из-за дороги даже с закрытым окном (номер 12 не берите) Пододеяльник один (хотя одеяла в шкафу два) и номер на двоих Грязный пол Плюсы: Продукты наши на ночь разместили в холодильнике бара (напротив ресепшн) Ужин наш погрели в микроволновке Кипяток налили, кружки дали с утра (кофе и перекус был свой) Полотенца и белье чистое, белое В душе и над раковиной есть жидкое мыло Парковка у отеля бесплатная В целом для 1 ночи в дороге подходит. Сотрудники помогли сгладить недостатки. Бронировала на Отелло со скидкой, поэтому за эту сумму не хотелось выяснять отношения, менять номер, тк после долгой дороги хотелось в душ и спать. Но обидно, что обманывают в описании, и неприятно, что везде запах, как в кабаке. На втором фото вид из окна номера 12 Важно: в фотогалерее отеля есть кадр, где прописано Завтраки входят в стоимость: эта информация устарела. Завтрак стоит 290р (каша+омлет+напиток)
Приветливый персонал,чистые номера,обязательно вернемся!
ИВ
Ирина Вартанян
Шикарный отель, приветливый персонал, чистые и уютные номера.
ДВ
Дарья Виленчук
Отличный отель, чисто, вкусный завтраки, отличный персонал, приедем ещё, спасибо!
Дарья Александрова
Отель хороший, персонал приветливый помогут со всеми вопросами, в номере уборка на 5+, все понравилось
дм
дамир муфазалов
Очень шумно! С одной стороны красная линия с постоянным автомобильным потоком, даже ночью, с другой стороны трамваи. Если уж бронировать, то со стороны трамваев, там чуть потише будет.
1 посещение и бронирование Отелло
Анастасия Доронина
Чисто, уютно, спасибо 🙌
Айбулат Набиев
Добрый день. Ездил в командировку и тревел менеджер заказ данное отель. Отелем данное заведение очень сложно назвать. Внутри грязно, белье грязное. Даже тапочек нет. Не рекомендую.
Александра
По номеру бегают тараканы! Постельное бельё и полотенца серые и в пятнах. Спасибо, что вернули деньги, мы едем в другой отель.
Александр Шальнев
Отель не в лучшем состоянии. Отношение персонала к гостям города и отеля можно сказать никакое. Нет безналичной оплаты, только переводы на какой-то номер. Минибар это наверно холодильник. И ещё, когда будете выбирать этот отель берите с собой комнатную обувь и гигиенические принадлежности. Всем добра!!!
LK
Liza Kovr
За такую стоимость не стоит ожидать чего то потрясающего. В принципе, чисто, если же рассмотреть более детально, можно заметить изношенность всего. Потрепанный стол, ржавый поднос. Грязные, рваные обои, грязный унитаз и тд. Заглянув под кровать можно обнаружить простыню и упаковку от контрацептива 48 номер. Очень сильно шумно. Так же, лучше там не кушать, потому что даже газировка просрочена. Оплаты по карте нет и становится понятно, как бизнес строится
Лт
Людмила тяпкова
Чистота в номере, наличие фена, и тишина в номере, что позволило выспаться. Спасибо, приедем снова.
ИД
Иван Дубровченко
Выражаю благодарность персоналу гостиницы. Они такие трудяги - целыми днями что-то убирают, моют. Так приятно возвращаться в чистые номера. Администратор гостиницы очень вежлива- приятно всегда к ним обращаться за какой -либо просьбой.
Отель полностью оправдал ожидание, все на высоком уровне: сервис, чистота, питание! Отличное соотношение цена/качество, всем рекомендую
нм
натали м
Номера просторные чистые, постельное бельё издает приятный звук свежести
VL
Viktoria Litor
Шикарный отель!Отличный сервис,просторные, уютные номера!Рекомендую!
Анастасия Сорочан
Хороший отель, соответствует цене. Чисто, тихо, хоть и у дороги, персонал вежливый. В номере есть всё необходимое.
ЕХ
Елена Харченко
Интересный вариант гостиниц данного сигмента. Жили несколько дней, всё понравилось !!! Отличное местонахождение в центре города рядом с основными достопримечательностями. Чисто, спокойно . В номерах есть фен, холодильник, чайник , чай и сахар , мыльные принадлежности . Цены приемлемые .
ОС
Ольга Скубина
все было замечательно, обязательно вернемся на обратной дороге
МН
Милена Невечеря
Комфортное проживание, чистый и уютный номер, оборудованный удобной кроватью, телевизором, мини-баром и кондиционером. Расположен в центре города, хорошая транспортная развилка. Посетила сауну, остались довольны
Анжелика Анжелика
Всё прекрасно от быстрого заселения,до комфортных кроватей.В номере есть гель,шампунь всё комфортного отдыха.Прекрасное кафе.Дали документы для командировочных. Понравилось всё.
Алёна Антоненко
Комфортные условия проживания, удобное расположение отеля, номера чистые, рабочий персонал вежливый, всё понравилось, обязательно вернёмся!
ЕЕ
Екатерина Ефимовских
Была впервые в сети "Мартон" и жаль что не была раньше. Все было отлично! По работе часто в разъездах, однозначно буду выбирать эти отели. Рекомендую!
ЕЕ
Елена Евдокимова
Чисто, уютно. В номерах все необходимое. Персонал отзывчивый. Быстрое заселение.
ИД
Инна Дикая
Отличный отель , вежливый и доброжелательный персонал .Чистые и комфортные номера, удобное место расположения .
ОИ
Оксана Ищейкина
Все хорошо, все понравилось, вежливый и отзывчивый персонал, чисто, уютно
Женя Кёстлер
Просто ужасно!!! Осколки разбитого стекла не убираются и гости о них режут ноги, на полу грязно, тапочки не выдают, двери в туалет даже не прикрываются. Подруга очень сильно рассекла ногу об осколок, трудно ходить, выставили нас виноватыми, хотя мы ничего не разбивали. Кошмар.
Анастасия Сиянова
Останавливались семьей, отличное место для отдыха! Все чисто, уютно, персонал приветливый. На ресепшене нас очень быстро заселили, чему мы были рады после долгой поездки! Все тихо, спокойно. Однозначно рекомендую данное место!
ем
едена минаева
Остановились семьёй в отели Победа. Хорошие уютные номера, вежливый и отзывчивый персонал. Всем рекомендую.
ЕР
Елена Расторгуева
Проживаем в гостинице Мартон победа какая же чистота уют спасибо большое большое персоналу за добрые слова внимание отзывчивость какие же вы молодцы девочки!!! Спасибо за хорошую встречу ..кухню чистоту а это в наше время очень редко встречается!! Вы суппер будем всем рассказывать как у вас хорошо как дома!!!
ib
iliy bespalov
скажу сразу если вы сюда хотите приехать поспать то вам не сюда полотенца задрипанные все чуть ли не на соплях там держится алкоголики наркоманы, стены картонные ор, шум машин уборщица здесь просто как называние менеджер как будто глупый человек раз к ней пришли сказали что нашли на кровати стекло она не ничего не знает под утро нашли иглу от шприца с кровью уборщица сказала -И чё? начали нас обвинять куда только смотрит начальство ?без понятия.
ЮБ
Юлия Бабушкина
1. Не принимают оплату картами.. налоговой рекомендую заинтересоваться этим… 2. Из за того что в отеле сауна- контингент сами понимаете.. Мы посмотрели на все этого и передумали заселяться🤪
ГЯ
Гульнара Яценко
Отель очень удобный по расположению Быстрое заселение Есть парковка Номера чистые и комфортные Персонал любезный Есть wi-fi Круглосуточно работает кафе Так же при отеле есть сауна,хамам Впечатления приятные Приедем ещё
МД
Майя Дружина
Стоит не дорого, на этом достоинства закончились. Постель весьма не свежая, в номере не чисто.А уж про слышимость вообще молчу. отель мягко говоря убитый!