Чай Китайской панды
4.3
4.3
NN
No Name
Очень отличное место: хорошая атмосфера и приятные бармены, всегда могут сориентировать в чае или посоветовать на свой вкус. Также хочу выделить, что тут всегда чисто и тихо, можно посидеть и подумать о своём. «Китайская панда» как старый друг: всегда рад встрече. Однозначно рекомендую данное место, вы не пожалеете. P.S. Бармен Анастасия, спасибо за клиентоориентированность ❤️ Вы знает толк своего дела😄
Анна Д
Пустые столики. При нас прогнал двух девочек которые только пришли и видимо, по мнению продавца, не собирались делать заказ. Нас тоже попросил уйти, я даже не поняла, что продавалось в этом пространстве пустоты. Клиентоориентированность 0. Скорейшего вам закрытия.
Артем Д
Навязчивый продавец вежливо прогнал, после того как хотели немного посидеть за столом не делая заказ. Будь здоров дружище. Пусть никто тебя не тревожит в твоем заведении.
Властелин Всемогущий
Сотрудник «Дмитрий» знает толк в общении)
Татьяна К.
Отличное заведение. Чисто, уютно. Персонал вежливый, доброжелательный, с удовольствием подсказывают, отвечают на вопросы. Огромный выбор качественного, вкусного чая. Всё понравилось.
Михаил Корнеев
Вкусный чай, вежливый и приветливый персонал
КИ
Катрин Истомина
Уютное заведение, вкусный чай, приятный продавец
Маша Бекленищева
Уютное заведение, вкусный чай. Зашла сюда за книгой Дмитрия Белоконя и растворилась в атмосфере.
Дмитрий Богданов
хорошее приятное заведение с вежливым и грамотным персоналом! а чай? а чай просто божественный!!! #чагаокручекофе
Виктория
Их чизкейки лучшие в городе! Обязательно попробуйте, особенно карамельно-арахисовый 🔥 Посидеть вечером с друзьями и выпить чай - идеально!
ДВ
Дмитрий Вдовкин
Хорошое заведение, и красивый персонал 🥰
Andrew Mashkov
В чайной очень уютно, большой выбор чая, быстрое обслуживание и вежливые бармены. Рекомендую
Илья Красноглазов
Недавно стал прибегать к вашей продукции. По-конструктиву, сервис очень крутой! Девчата если честно бомбовые, а чай в свою очередь просто волшебный. Завидую будущему мужу Сонечки. Рекомендую на все 101%
Shkuroder soska
Заказал крепкий пуэр с чагой, очень понравилось, насыщенный вкус и приятный эффект расслабления. Всем рекомендую)
Леонид Бондаренко
Заказали пуэр, очень понравилось, рекомендую
Елена Елисеева
Хороший сервис, вкусный чай, адекватные цены, рекомендую!
Данил Буренин
Большой ассортимент чая, приятный на вкус, хорошая обстановка, советую
Мария Лавор
Всем сюда! Полный чилл, время летит незаметно здесь ❤️💜🤍
Михаил Ячменёв
Всегда чисто на рабочем месте и прилегающей территории, весёлые и вежливые работники. Ассортименту выбора чая нету границ, всегда есть чем то удивиться. Всем советую!!!
После ремонта в чайной стало очень просторно и даже непривычно. Новое расположение диванчиков максимально удобно при отдыхе с друзьями, так как ты практически не слышишь других гостей. За время карантина в чайной очень сильно увеличился ассортимент и это очень радует. Можно подобрать чай на любой вкус и под любое настроение. Команда барменов работает отлично. С ними всегда можно поговорить, узнать что то новое про чай. Часто бываю в данном заведении и всем советую. Если вы хотите отдохнуть, провести хорошо время с друзьями и попить хороший чай, то вам точно сюда.
Ден Хорнет
Его уже нету его либо ремонтируют либо стороят новый магазин