Скотч
Забронировать
Евгений Баджанов
👍
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Мария Савельева
Отличные хостел Все чисто Приятная атмосфера Вежливый персонал Классные цены Много раковин, душевых и туалетных кабинок Есть зона отдыха Удобно останавливаться с группой детей, например
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, рады стараться 🤝
Анютка Муратова
Отличный хостел. Останавливались большой командой на соревнования. Все чисто, уютно и невероятно атмосферно. Приветливый и вежливый персонал. Рекомендуем, обязательно приедем еще!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
ИГ
Илья Гонашвили
один из лучших хостелов в России! не пожалеете
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, благодарим за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Альбина Рябинина
Если вы проездом через Волгоград, этот хостел супер
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам почаще.
Анатолий Ермошин
Чудо, что за хостел. Была бы возможность поставить 10 баллов, я б поставил. Начать надо с администратора Екатерины, быстрый и вежливый ответ на звонок и бронирование. А сам хостел как продукция фирмы Apple, вроде бы всё то же, но отполировано до блеска. Доброжелательный приём, удобная душевая, чистейший санузел, хорошее внутреннее общее пространство, кухня выше всяких похвал, в ней есть всё, что нужно. А кровать настолько удобная что хочется забрать с собой))) Проехал пол-страны, но лучше не видел. Рекомендую всем.
7 октября 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Мария
Останавливались на 2 дня с двумя детьми(7 и 11 лет)! Все очень понравилось! Комфортно, чисто, уютно! Спасибо за гостеприимство!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо, что оценили. Будем ждать вас снова.
Елена Скобелкина
Были проездом,все понравилось.Все чисто.Для ночлега-отдохнуть,отличный вариант
11 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ЛМ
Любовь Магдеева
Из опыта посещения хостела, могу сказать что в данном хостеле уютно, комфортно, чисто. В каждом спальном месте имеется своя полочка, лампа, розетка, закрывается шторками. В комнате имеется общий свет, стойка с вешалками для вещей. Постельное чистое, полотенце большое! На кухне чисто, изменится посуда чистая!!! Фильтр для питьевой воды, холодильник чистый НЕ пахнет затхлым и протухшим! Имеется 4 душа, и нормальные раковины для умывания (не мини раковина). Отзывчивый персонал, который поможет с организовать Ваш досуг,в том числе логистику передвижения подсказать.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству!
Александра Баландина
Приехали сильно поздно ночью. Встретили. Заселили. Комната на 4 человека. Нас трое было. Ребенок в восторге от двухъярусной кровати. Чисто, уютно, спокойно. Душ, туалет, раковины - все чистое. На кухне тоже чисто, есть всё необходимое. Вроде, людей много (как в коммунальной квартире), но никто не мешает (каждый тихонечко занимается своими делами). Цена адекватная.
3 августа 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Ждём вас вновь.
Ольга Серебрякова
Это лучший хостел из всех, где я была, а я была во многих! Продумана каждая деталь в интерьере, удобная планировка, стильная мебель, и даже электрочайник и тостер в необычном стиле хостела. Удобные матрасы, новое постельное бельё, кондиционер хорошо работает (когда мы приезжали, было жарко). Чистота это само собой. Очень приятный администратор. На ресепшене можно взять карту города. И контингент жильцов тоже порадовал. Все интеллигентные, вежливые и доброжелательные. Всем рекомендую!
19 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады были вам помочь 💛
ТО
Татьяна Охримец
У вас очень чисто и комфортно Это самое главное в хостеле Проживала один раз в хосете и там так грязно было … Это вс впечатление портит конечно У вас с чистотой все отлично , дизайн интересный , в туалетах прикольно делаете бумажки что бы слова вычеркивали , это хорошая идея вообще . Надеюсь в будущем будет так же все здорово и ваш хостел будет все лучше и лучше !
15 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, всегда рады помочь ❤
АЭ
Алсу Эльмурзаева
Замечательный хостел, один из лучших, где удалось побывать!
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили 🙏👌 Были рады знакомству ❤
УФ
Ульяна Фиштрига
Супер хостел! Всё для комфортного проживания. Чистота, уют. Со вкусом мельчайшая деталь. Рекомендую
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна, большое спасибо за ваш отзыв, будем стараться и дальше 😉
Александр Дегтярев
Чисто, уютно, атмосфера прекрасная и вежливая администратор. Были с супругой проездом в Волгограде, выбрали для ночёвки этот хостел и не прогадали. Вечер провел изучая полочку со всякой всячиной и фотографии на стенах. Кровати, кровати удобные и не скрипят! Много душевых и туалетов, везде чистота. Спасибо за гостеприимство, рекомендуем.
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам…
AP
Alex P@triot
Шикарное место для остановки. Довелось остановится на одну ночь. Это была лучшая ночь в моей жизни))) Супер удобный матрас и огромное спальное место. Огромное спасибо за гостеприимство. Обязательно буду советовать друзьям и знакомым.
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alex, благодарим за приятный отзыв 🤗 Ждём снова!
Светлана Созинова
Уютно, чисто. Удобная кровать, чистая кухня, душевая, туалет, приятные и вежливые женщины встречают. Рекомендую
14 июня 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Вячеслав Озеров
Современный и очень уютный хостел. Прекрасные администраторы встречают и всё показывают и рассказывают с приветливой улыбкой. Чисто везде и всегда, очень оригинальный интерьер. Рекомендую.
11 июня 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, всегда рады вам 🙏🏼
ОП
Ольга П
Отличный хостел. Удобное расположение. Приветливая атмосфера. Внимательная и отзывчивая команда. Заботятся о каждом госте. Особенно хочется поблагодарить старшего администратора Елену Викторовну, которая обладает огромным терпением и чутко откликается на все запросы. Нашу группу школьников встретили и разместили, по согласованию организовали двухдневный экскурсионный маршрут. Ещё отметим высокий уровень точек общепита, рекомендованных хостелом, по качеству питания и обслуживания, Мы уехали с массой положительных эмоций и незабываемых воспоминаний. Рекомендуем - отличное место!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ольга, за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЕР
Евгения Романова
Я с группой приезжала в Волгоград и мы останавливались в вашем хостеле. Нам очень понравилось! Чисто, уютно, всё по домашнему,стоимость проживания очень доступная. Персонал очень привлекательный. Наталье большое спасибо за гостеприимство. Хостел советую!
20 мая 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо за приятный отзыв ❤ Были рады помочь 🙏🏼
Алексей Сердюк
Спасибо! Шикарный хостел! Чисто, уютно, приятно, расположение удобное! Рекомендую всем! То место, из которого не хочется уезжать и куда хочется вернуться!
15 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за хороший отзыв! Приятно, что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова!
EQ
Ekaterina Q
Отзыв адресован мой женщине администратору, которая работала 06.04.2025 и, видимо, которая скоро там уже не будет работать, т.к. с самого начала смены громко обсуждала руководство хостела по телефону с подругами и то, как она устала. Далее хочу обратит свое и ваше внимание на момент, который поразил и столкнулась я с таким впервые. Я жила в хостелах Казани, Тюмени, Москвы, Питера, Ростова, Екатеринбурга, но такое увидела только здесь. Я освободила койку, мне разрешили оставить свои вещи (причём у них есть специальная комната для багажа, но мои вещи просто валялись по итогу в общей зоне), я ушла гулять. Перед поездом забегаю за вещами, хожу, пакую обувь, забираю еду с холодильника, и тут администратор мне: "Девушка, вы же уже всё, что вы тут ходите". У меня аж глаза по 5 рублей. Т.е. я жила здесь трое суток, тише воды ниже травы, все мне улыбаются, но как только твоё расчётное время все, тебе даже не дадут спокойно вещи забрать и, извините, в туалет сходить. За всю мою жизнь впервые с таким сталкиваюсь, неприятно просто ужас. Также, раз омрачилось все моё пребывание таким обидным отношением, хотела бы предупредить будущих туристов о стирке в данном хостеле. Вы платите 200 рублей за самую старую из всех существующих стиральных машинок, в которой порошок засыпается прямо в барабан на ваши вещи и работает только один никому неизвестный режим. Очень жаль, все три дня что была было все хорошо, даже помогала администраторам с группами детишек (грозился им пальчиком и отправляла на кухню когда они приходили с чипсами на диван или начинали на нем прыгать), хотя по идее, мне должно было быть все равно. Но тут это место, видимо, когда твоё уплаченное время закончено, тебе и десяти минут не дадут, укажут на дверь.
8 апреля 2025, официальный ответ
Ekaterina Q, Доброго дня. Благодарим Вас за отзыв 🙏🏻🙂. Очень жаль, что все пребывание в Волгоград…
Александра Бондарева
Первый раз были в хостеле скотч в 2018г, и вот в 2024 приезжали в гости к друзьями дважды, селились тут, все чудесно, кровати отличные, постельное приятное, с грязью не столкнулись, сотрудники дружелюбны и приветливы. Сегодня 9-10 марта 2025 так же выбрали скотч. Все так же приятно! Когда выселялись, слышали, что сотрудники обсуждают покраску некоторых деталей интерьера, так что за хостелом следят, это радует! Будем проездом, обязательно выберем скотч!
13 марта 2025, официальный ответ
Александра, благодарим Вас за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Максим Пономарев
Отличный хостел, всё показали, персонал приветливый, дружелюбный, прибираются каждый день, белье чистое, большое полотенце выдают для душа, кухня, зона отдыха. Мне понравилось, спасибо!
26 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
ИШ
Иван Шахматов
Идеальный хостел. Не было ни одного момента к которому можно придраться
1 посещение и бронирование Отелло
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё!
KM
Kari Murti
Однозначно советую! Чистое, уютное, атмосферное место! Безумно приятный и вежливый персонал!) Лучше этого хостела в Волгограде просто не найти! Огромное вам спасибо)
11 января 2025, официальный ответ
Kari, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Нам очень приятно 💛
Justice on earth
Приезжаем уже 4 раз. Всё нра. Всегда мало народу,тишина, чисто, приятно. Всё есть. Спальное место большое и комфортное. Даже беруши есть. Рядом есть кафе Харчо, перекусить и магазины. От вокзала 10мин. До центра через парки или на трамвае или вобще удобно добираться. Храм княза владимира 20мин ходьбы. Не теряйте качества плиз. Удачи и процветания вам. В каждом городе бы по такому Скотчу
Александра ))))
Какой же прекрасный хостел! Всё сделано и продумано для комфорта людей. Сколько вложено фантазии, души и финансов, так как очень красиво и уютно до каждой мелочи)) Кровати удобные, душевые и туалет просто на домашнем уровне. Кухонный инвентарь весь в наличие и даже угощение как кофе, крупы всё есть! Огромное спасибо собственнику за такой подход к делу! Прекрасным администраторам))) Очаровательная Наталья нас встретила, подсказала где погулять, где хорошие кафе) Потом наш администратор была Светлана, очень приятная девушка! ScotchHostel желаю вам процветания! На пути гостей которые ценят и уважают ваше отношение к ним.
8 октября 2024, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
OC
Oleg C
Хороший хостел. Я останавливался здесь в сентябре этого года. Администратор очень дружелюбная, во всем помогала. В хостеле очень чисто, выполнен ремонт со вкусом. В интерьере все сделано со вкусом. Есть много туалетов и душей, так что нет очередей. Рекомендую это место всем приезжим. Из пожеланий хотелось бы сказать - внутреннюю боковую стенку кровати было бы удобно конвертировать в стеллаж (стенку с полками), тогда будет много места у гостей для личных вещей. Тогда гости будут оставаться на более долгий срок. И также не оставлять средства уборки (швабры, тазы и т. п.) в местах общего пользования (туалеты, души).
2 октября 2024, официальный ответ
Oleg, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!
АФ
Александр Федотов
Хорошее гостеприимное место. Хороший коллектив очень уютное место для проживание. Очень удобно рекомендую
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас вновь!
Лета Зеленая
А мы вот приезжаем в хостел "Скотч" уже несколько лет подряд. Как в свой дом возвращаемся каждый раз🤗Всех знаем наизусть😁А сотрудники хостела видят, как растет наш ребёнок 😁 Хочу отметить, что раньше мы до хостела снимали номера в гостиницах. Но, к большому сожалению, в Волгограде гостиницы в убогом и грязном состоянии. Даже если ты снимаешь за сутки 3-5 тыс. Помню, сняли номер в Мартоне за 4,5 тыс рублей. Воды нет, мыла нет, уборщица принесла из-под Тархуна смятую бутылку с моющим зеленым средством на дне, волосы (разношерстные и разноцветные) на постели... Мое терпение лопнуло. Потому что тогда мы по-моему пережили во многих гостиницах.... Открыла интернет, и стала снова искать, уже мониторя хостелы, гостевые дома, суточные квартиры. И тут нахожу знакомое название "Скотч" (В 2020 году как-то заходила в него). Зашла, узнала сразу🤗. Что хочу сказать, здесь самая чистая и удобная постель! Уютно по-семейному, очень здорово и очень классно! Нравится очень система, как они поддерживают чистоту и порядок! Они прям болеют всей душой за него! Очень рекомендую это место ☝️АДЕКВАТНЫМ☝️ людям!
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова.
Наталья П.
Прекрасное место! Чисто, красиво! Мягкие матрасы. Есть в комнате кондиционер. Приветливый персонал! Недалеко от вокзала!👍🏼👍🏼👍🏼
29 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
JB
Julia Batueva
Тихо, спокойно и очень мягкие матрасы в постельках🔥
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть вновь наших благодарных гостей!
Зиля Асанова
Все супер! Нам досталась 4х местная комната Италия. Удобные кровати, пуф, широкий подоконник, кондиционер, wi-fi. Уютная кухня и зона отдыха с ТВ. Интересный интерьер с множеством дизайнерских приколюшек, которые хочется рассматривать. Приветливый и внимательный персонал. Процветания вам!
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Зиля. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
НХ
Нэркэс Хызырова
Всё понравилось. Уютно , всё продумано до мелочей. Постель чистая, полотенца выдают . На кухне есть вся посуда ,и даже соль ) Рекомендуем для отдыха 👍
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Станислав Горохов
Очень хорошее и уютное место. Сделано всё для людей. Центр города, отличный и порядочный персонал. Мне очень понравилось. Всем рекомендую.
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Lana Neu
Брали два койко-места в общем 6-местном номере. Заплатили 1600 рублей за двоих! Кровати широкие, матрас высокий и плотный! Постельное бельё чистое и свежее. Мы выспались и отдохнули) Душевые очень маленькие. На кухне есть чай, кофе, Сахар, крупы👍
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём Вас снова 💛
Аймекен Тажгалиева
Пишу отзыв сидя в этом месте. Очень хорошее место. Все чисто, персонал вежливый, кроватки очень удобные. Уютная кухня. Все супер.
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше.
Сергей Дербин
Впервые в подобном месте ночевал ! Скажу скажу сразу в 02:00 ночи взяли сразу трубку и проконсультировали, приехал все показали , приятная бабушка на рецепшене сидела, нужен ток паспорт на 2 мин Делов, кровати большие удобные разетки и свет и все это за 700р вообще кайф , очень доволен , и оценка по факту ! Есть отдельно кухня - чай попить и тд Душевая новая стоит и туалет чистый к слову
18 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Всегда рады вам.
Вера Вера
Жила тут 2 ночи осенью,всё понравилось, народу было мало, поэтому было комфортно, очереди нигде не было. Уютные кроватки, единственное, нет замочков на личные ящики под кроватью, вещи оставляешь на свой страх и риск. Интерьер интересный, местоположение удобное,персонал попался вежливый, конфликтов не возникало за 2 суток.
12 января 2024, официальный ответ
Вера! Благодарим вас за теплые слова. Замочки на личные ящики под кроватью имеются. Извините, что ад…
ЕЗ
Егор Заславский
Шикарный хостел, прекраснейшие аппартаменты, чистота, удобство и уют!!! Других слов нет. Отличный персонал, вежливый, добрый, внимательный. Посетили первый раз, остались в потрясающем восторге! Большое спасибо!!!
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Дмитрий Царев
Хороший хостел,рекомендую!
7 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Дмитрий, за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады знакомству!
Мария Куськова
Уютный, красивый хостел с интересной и оригинальныой концепцией. Порадовали интересный декор, просторные спальные места, кухня и зона отдыха. Разочаровали маленькие душевые, грязная сантехника и практическое отсутствие мест для хранения личных вещей. Но самое главное - это грубая женщина-администратор. "Там не сиди, здесь ничего не бери, иначе сломаешь/испортишь и я заставлю тебя все это убирать". Я - подросток, но это не значит, что ко мне можно обращаться на "ты", отчитывать при каждом удобном случае и грубить. В первую очередь, я - клиент и имею право делать все, что не противоречит рамкам дозволенного. Это главный минус, и именно из-за него я бы не стала возвращаться в этот хостел((
11 октября 2023, официальный ответ
Мария, очень жаль, что Ваше пребывание омрачил администратор, который тщательно старается следить за…
Сковородка
Прекрасный хостел, не обнаружил минусов
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Иван Шмыков
Очень было принято провести время! Спасибо огромное вам! Понравилось всё, особенно необычный дизайн. С приветом, из автобуса)
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова, всегда вам рады 🤗
Ксения Резанова
Спасибо! Случайно попала в ваш хостел. Без проблем заселили в 4 утра (всего на 5 часов). Чисто везде , в том числе в туалете и душевых, уютно, как дома, необычный яркий интерьер, постель чистая и удобная, дали полотенце. Процветания вам! Отдельное спасибо персоналу хостела за отзывчивость и доброту.
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Вячеслав Петров
Классный хостел, жили 4 дня, очень все понравилось, отдельное спасибо персоналу.
Добрый вечер, спасибо большое 🙏👌
Максим Сивак
Очень отзывчивый персонал, переживает за каждого гостя, все рассказали и показали, дали рекомендации как добраться. Очень уютно и тихо, стоит кондиционер в каждой комнате, прохладно и хорошо
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём Вас вновь ❤
JB
Jude Bella
Позавчера забронировала номер на троих, приехали из Уфы. Думали взять хороший отель, но меня привлекла концепция этого хостела, разрекламировала его друзьям. В Скотч нас встретила очень токсичная агрессивная тетя. Ей не понравилось, что мы позвонили в дверь 3 раза, она вышла и начала возмущаться: «зачем 3 раза звоните!?» Сразу начала ругаться. Мы не знали, работает этот звонок или нет. Она могла нам спокойно сказать, чтобы мы после заселения только один раз звонили в дверь. Стыдно за такой сервис в таком интересном хостеле. Стыдно перед друзьями.
10 августа 2023, официальный ответ
Раушания, Вы правы, в первую очередь - гостеприимство должно быть на нашей стороне. Администратор оч…
Кирилл Касаткин
Очень понравился хостел, спасибо, что приютили👍хотелось бы отметить доступную цену на ночлег, поддержания чистоты и порядка на 5 баллов и очень удобные спальные места! Персоналу большое спасибо за подбор комфортного расположения (разместили рядом),а не раскидали по всему хостелу как это бывает в др местах!
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас 😉