СТО грузовиков
В здании
4.1
RK
Roman Kuznetsov
Цена не соответствует оказанных услуг. Ценник высокий, работу не сделали, хамское отношение к клиентам.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Прошу предоставить заказ-наряд для служебного расследования или сообщить госномер автом…
Anatoly Ivanov
Не рекомендую! 👎 делают долго, дорого к критике относятся отрицательно, будете умничать вас на пол ремонта выгонят и езжай те как хотите.
Анатолий Иванов
Дорогой, хамский ГО.НОСЕРВИС. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Борис Е.
Обслуживание и ремонт ТС удовлетворяет на 100%. Качество запчастей, так же соответствует выше сказанному. Техническое и инструментальное оснащение на высоком уровне.Колектив автомеханников, доброжелательный как и руководящий состав всего СТО.
СР
Сергей Редей
НЕ РЕКОМЕНДУЕМ!!! Выполняли ремонт п/прицепа (дно рефа). Работы стоили 60 тыс. руб. После ремонта в дороге прицеп вновь сломался и уже с Питера реф ехал пустой, чтобы осуществить ремонт по гарантии ! ОКАЗАЛОСЬ. что ГАРАНТИИ НИКАКОЙ НЕТ и за ремонт вновь отдали 60 тыс. руб. За выполненные работы принимают только НАЛИЧНЫМИ. Далее при погрузке только что сделанный ремонт ВНОВЬ сломался и сорвался (после выполненного второго ремонта) . При ТРЕБОВАНИИ вернуть деньги за некачественный ремонт п/прицепа получили ОТКАЗ, МОЛЧАНИЕ. Будем обращаться в соответствующие органы для получения возврата за некачественно выполненные работы. Выполняли работы под руководством мастера Александра, он в теме всей сложившейся ситуации. В наличии подтверждающие видео ремонта до и после. Сам директор сервиса отмалчивается. 89135395400 Редей С.И.
Мирон
Хороший качественный сервис. Персонал уважительный. По слесарным работам вопросов нет, подходят к работе профессионально. Сроки держат, если есть смена стоимости ремонта, звонят консультируются. Машина в норме, рейса два уже после них сделал, отлично всё.
Сергей Лазарев
Хороший сервис грузовых автомобилей и прицепов! Спасибо за качественную работу! Мой грузовик на ходу! На Актросе делали ремонт КПП и замену сцепления. Поставил сцепление сакс (недешевое сейчас удовольствие) с гарантией
DX
Dima Xitrov
Хороший коллектив, профессиональное оборудование. По необходимости загоняем свои грузовики на регулировку схождения рулевых Осей и Соосность полуприцепов. По ремонту тормоных систем abs, пневмоподвески и автоэлектрики только на сервис СТО грузовиков. Отлично ребята. Рекомендую...
f
f_anatoliy
Хочу поблагодарить автомехаников и автоэлектриков грузового сервиса за выполненную работу. Доволен. Восстановили Вольво и шмитс после ДТП за две недели.
Руслан Кобликов
Обслуживаюсь в этом сервисе уже не первый год и хочу сказать всему персоналу - Спасибо за ваш нелёгкий, но очень нужный труд! Работают всегда быстро, профессионально и на совесть, лишнего ничего не навязывают. Я сразу оценил, что ребята настоящие профессионалы, которые заботятся о своей репутации, поэтому и обращаться к ним приятно. Ремонт моих грузовиков всегда идеальный по соотношению цена-качество, на несколько шагов впереди других сервисов. И что самое приятное - качественная работа, реально профессиональная., точно по срокам, если называют срок, то строго его придерживаются.
6 января 2022, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв. С Вами приятно работать!
Alexey
Как и где точно не скажу, но вот здесь мне удалось без особых усилий купить запчасти Cummins, на моем авто стоит их дизель, я редко встречаю места, где можно именно с этой маркой всё решить на месте. В итоге всё по отзывам можно найти), СТО Грузовиков я точно рекомендую, могут дать любую консультацию по всем авто вопросам.
МИ
Марина Ивлева
Отличная компания, сотрудничать с которой одно удовольствие. Свой автопарк грузовых автомобилей, обслуживаем только тут. Нравиться хороший сервис, который предлагает компания. Здесь работают хорошие профессионалы, которые быстро и качественно проведут диагностику и установят причину не исправности. Всегда хорошо проконсультируют по ремонту, работа выполняется качественно и быстро. Долго ждать не приходятся и самое главное сроки не затягивают. Цена за услуги адекватная и вполне приемлемая, компанию смело рекомендуем.
Валентин
Проблем не было за пару лет с их услугами. Оставляю машину и прихожу забирать уже готовую. Вопросы по ремонту всегда созваниваются и консультируются, особенно когда агрегат меняют какой то, это важно, это нужно и здесь это знают. Сейчас отопитель делали ребята, спасибо им, быстро получилось.
Максим Перов
Грамотные мастера, мне понравилось, осмотрели машину, на все вопросы ответили, сориентировали по общей стоимости, всё адекватно. Пару дней ремонт конечно занял, но это ещё мега быстро, в сравнении с другими) Не так уже и много у нас именно грузовых СТО, где машину доводят до ума.
13 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Максим. Благодарим за оставленный отзыв. Пользуясь случаем, хочу сообщить Вам об открыт…
stepnoy838
запустили двигатель на выезде, ребят, я вам очень благодарен, что у вас есть возможность выездной помощи и вы готовы её оказать!
Эльдар
Рекомендую. Три машины обслуживаю у них, простоя не было. Запчасти есть, стараются, крутятся ребята шустро. Я бы не стал в чем то их упрекать, поверьте делают всё возможное и невозможное для машин. СПАСИБО парни! Волгоград вами гордится ;)
Денис
Гоняю со всякими болячками Iveco к ним, хорошо находят поломки, правильно! быстро делают, понимая клиента. Не дерут три шкуры. хотя я понимаю их цены и они обоснованы. За машину спокоен, когда у них на ремонте. Временем и дорогой проверил не раз их качество.
Михаил
Отличная мастерская, всегда всё согласовывают прежде чем что то делать, а это избавляет от сюрпризов в сумме потом) Честные, с желанием и умением работать и с клиентом, и с его авто. Наплыв бывает большой, но подождать стоит, именно их качество и ценится в ремонте. Сейчас выехал после ремонта гидронасоса, пять балов, спасибо.
Сергей
К мастерам нареканий нет. Отдаю должное их стараниям по ремонту казалось бы запущенного случая) На ход машину поставили, пусть это заняло время, но эффективность работы на лицо. Спасибо! Поездим ещё благодаря вам. Отличный подход в работе с клиентом и знание многих моделей додает плюсов СТО.
DIZEL
Хочу оставить отзыв на эту шарагу , а вернее на её руководителя Анатолия, как безответственного, двуличного, бессовестного, мошенника и афериста! Сразу хочу сказать, что пишу не ради того чтобы, как то ему навредить! А просто предупредить, тех людей которые работают, или хотят пойти к нему работать, тех денег, что он обещает в своём объявлении на Авито https://www.avito.ru/user/ebb9cd53414eedfde3af0c77823aca55/profile?src=sharing он не платит, его стратегия заключается в том чтобы завлечь Вас, потом вы работаете до первой зарплаты полтора месяца, надеясь получить то что он обещает, но Вы получаете максимум 20-25 т. р и уходите, расчёт он не даёт Вам сразу, и начинает юлить, что в следующий месяц получишь... может быть он Вам отдаст малую часть того что у Вас заработано за полмесяца , мне Вот например не отдал.... в моем звонке ему о просьбе выплатить оставшуюся сумму он открытым текстом сказал:"Отье... сь! "При том что работал,не то что как положено с9:00 до 18:00,а до 20:00,21:30,если ты ушёл домой как положено, ты автоматически попадаешь в немилость, треть от всего рабочего времени ты бегаешь ищешь ключи, в этом бардаке и грязи и холоде! Плюсом ко всему этому, ты должен быть и слесарем, и сварщиком, и кочегаром, и ещё бегать от машины к машине! Ну и теперь расскажу как начисляется зарплата :по словам этого руководителя он Вам платит 40%от стоимости работ, говорит Вам записывать на листочке выполненные работы, но по факту вы не знаете стоимости этих работ, и никогда не узнаете, об этом работодатель умалчивает, что позже для Вас является при выдаче зарплаты сюрпризом! Вот на этой стратегии и построенна работа этого сервиса! Один пришёл, месяц полтора отработал, с зарплатой побрил, за это время он принял ещё 2-3 человека, ты уходишь, они остаются, они уходят на следующий месяц, приходят другие и т. д.... Так что люди цените себя, своё здоровье, свой труд и его цену! Не призываю ни к чему, но задуматься стоит!P. S. Анатолич, не у меня ты забрал, а у моих детей... Бог тебе судья!
Ислам Римиханов
сто норм!!! ,Анатолий бывает не на связи но работу делают на совесть , рекомендую!!!
cornettir
Очень плохо! Скания разобрали двигатель, сняли головки. после директор Анатолий не отвечает на телефон, внятного ответа, когда сделают автомобиль нет.
Vitaly Pronin
Ремонт бампер фольцваген поло оценка 5+, ремонт джета замена масла, фильтров, тормозной жидкости, колодок 5+очень доволен вежливость персонала и профессионализм на высшем уровне. Цена-Качество на высоте спасибо вам большое ребята ремонт теперь только у вас. Рекомендую!!!
Виталий Пронин
Ремонт джета 2013 года, замена масла,фильтров, тормозной жидкости,тормозных колодок-быстро профессионально, мастера и руководство вежливые и внимательные рекомендую, цена качество на 5+
Айдар Кизилов
Очень порадовал данный автосервис! Продиагностировали, поняли что нужно заменить, тут же взяли запчасть, заменили, все работает как часы! Лишнего времени не стояли! Всем советую!
Марина Иванова
Делали Камаз, грамотные мастера, сделали движок быстро и качественно. запчасти были их.спасибо.
Просто Саня
Не согласен с предыдущим отзывом. Достаточно хороший сервис, много раз встречал хуже, намного хуже. Специалисты неплохие, может быть делают не быстрее всех, но то что качественно это факт. Поэтому советую!
9 августа 2018, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Антон Мирошников
Ужасный сервис, если его вообще можно назвать сервисом. Максимум, что можно им доверить-это поменять амортизаторы! И даже это вам придется контролировать, в противном случае менять их вам будут очень долго, а в конце забудут что-нибудь прикрутить. "СУПЕР" Диагностом они называют Колю-это такой тюлень редкой породы, который цепляет сканер к вашему автомобилю он показывает ему коды ошибок и Коля начинает (с видом академика Зелинского) искать эти ошибки на форумах в интернете. Кстати он же у них и "СУПЕР" Моторист.