Магнит
Супермаркет
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
В здании
Вакансии
И
Инна
5 января 2026, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Р
Ринат
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Н
Надежда
27 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Благодарим за положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Мария
17 декабря 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. спасибо за ваш отзыв. Если возникают вопросы, вы всегда можете написать в служб…
Р
Раиса
3 декабря 2025, официальный ответ
Раиса, здравствуйте. Очень рады, что вам понравилось! Спасибо, что выбрали нас🙂
Андрей Сапко
Хорошие цены.
20 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Мы рады, что вы оценили наши цены. Если у вас есть какие-либо дополнительные к…
O
Oksana.ya
21 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку. Приходите к нам снова!
Г
НБ
Наталия Байдакова
11 октября 2024, официальный ответ
Марина
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Ф
Фериде
17 апреля 2024, официальный ответ
Виктор
Чистый и приятный магазин, хорошие цены.
25 марта 2025, официальный ответ
ОЗ
Олег Зюзин
Быстрое обслуживание, нет очередей.
5 марта 2025, официальный ответ
31 января 2025, официальный ответ
Елена
27 декабря 2024, официальный ответ
Няшка Бобряшка
Кажется, здесь делают все чтобы обмануть покупателей. Достаточно немало товаров к которым не приклеен или не актуален ценник! Периодическое обнаружение в чеке цен выше, чем на ценнике, уже просто настафигело, это вверх наглости! Привожу пример одного лишь случая: взяли чипсы где ценник указан 99р. Через раз повторяется такая ситуация с обманом.
И
Ирина
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей.
9 мая 2024, официальный ответ
Людмила
9 октября 2024, официальный ответ
О
Ольга
Чистый и приятный магазин.
20 сентября 2024, официальный ответ
AN
Alex N.
на редкость плохой Магнит. таких раньше не видел. самое главное это хамские продавцы на кассах. наглые мигранты которые вам хамят и обзывают покупателей на кассе. товара очень мало. в зале бардак и антисанитария. НЕ ХОДИТЕ ТУДА.
Анастасия Соколова
Доброжелательные, отзывчивые сотрудники. Когда много лет ходишь в этот магазин,приятно наблюдать такое отношение к покупателям.
8 августа 2023, официальный ответ
МШ
Марина Шпак
Быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
26 марта 2023, официальный ответ
кассиры хорошие,доброжелательные,всегда помогают,когда обращаюсь)
19 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за позитивный отклик в адрес наших сотрудников. Будем рады видеть вас снова 😊