Магнит
Супермаркет
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
4.4
Евгений Подшибякин
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
НГ
Наталья Голуб
Чистый магазин, доброжелательный коллектив, хожу не первый раз, хорошее расположение, большой выбор товара, ценники соответствуют. Девочки помогли в выборе товара, отзывчивые.
21 июля 2025, официальный ответ
РГ
Руслан Газетдинов
Чисто, вежливый персонал, не все цены соответствуют ценнику
14 июля 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Извините, что цена была указана неверно. Стараемся своевременно обновлять ценн…
И
Ирина
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
23 мая 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо, что дали нам знать. Усилим контроль за ценниками. Также в приложении…
Г
Галия
Грубый персонал.
15 мая 2025, официальный ответ
Галия, здравствуйте. Извините, что сотрудники повели себя грубо. Проведём работу с персоналом по улу…
Ю
Юрий
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
ВИ
Венера Измайлова
Чистый,хороший магазин
11 марта 2025, официальный ответ
Светлана Сяткина
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, хорошие цены, располагается рядом с домом.
19 февраля 2025, официальный ответ
Влвдислав Кондаков
На меня поругались за то что я грел пончик в микроволновке сказали там можно греть только выпечку а пончики были реально со льдом
2 ноября 2024, официальный ответ
Влвдислав, здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для про…
ЕЛ
Елена Лебедева
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал.
8 апреля 2024, официальный ответ
Р
Раиса
19 июля 2024, официальный ответ
Маргарита
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал.
29 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина М.
Отличный магазин! Всегда чисто и свежие продукты,приветливый персонал
9 мая 2024, официальный ответ
Светлана
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. самый лучший магазин, всегда всё есть и если чего-то нет можно найти альтернативу
27 апреля 2024, официальный ответ
Ольга
Вежливый персонал.
13 февраля 2024, официальный ответ
Александр Конев
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом, располагается рядом с домом.
29 апреля 2023, официальный ответ
НВ
Надежда Васильева
Удобное расположение магазина. Всегда вежливые продавцы.
19 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас нашим клиентом!
Леонид Овчинников
Отвратительно!Тараканья нора, разплодили, скоро им же на голову падать будут, ночью на складе орёт сигнализация постоянно
Саня Бородач
Отличный магазин. Практически всегда обновляется товар. Иногда с овощами беда. Постоянные скидки . Хорошо просматривается. Есть место для парковки.
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!