Магнит
Супермаркет
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
НП
Наталья Попова
17 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо за хороший отзыв🙂 Ждём вашего следующего визита!
И
Илья
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, нет очередей.
5 января 2026, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Рады, что вам все нравится. Нам будет очень приятно, если сможете исправить свою…
Сумайя Ситкалиева
Класный и приятный коллектив, люди приветливые и вежливые
ВВ
Волгоградец Волгоградец
Просто великолепный магазин! Отличный и вежливый персонал!!! Во все магниты таких бы!!!👍🏾👍🏾👍🏾
Светлана Павлова
Магазин отличный, руководство всегда отзывчивое,предлагают помощь с выбором товаров
Валерий
Отличный магазин рядом с домом. Всегда все необходимое есть в наличии. Сотрудники приветливые 👍
ДЯ
Данила Ярулин
Хороший чистый магазин , мне нравится сюда приходить , отзывчивые продавцы.
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
НФ
Наталья Фурманова
Хороший магазин. Я всегда нахожу здесь все, что мне нужно. Девочки вежливые, отзывчивые. В магазине чисто и цены ниже чем в соседних магазинах, спасибо Вам большое.
22 октября 2025, официальный ответ
НМ
Надия Мулюкова
Лучший магазин. Удобно расположен. Всегда всё свежее все товары в наличии. Приветливый персонал
11 августа 2025, официальный ответ
Александра Борисова
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
РГ
Руслан Гусейнов
Редко бывают очереди сотрудники помогают найти нужный товар чеки все совпадают с ценами гнилых продуктов не видел
Екатерина Попова
Хороший магазин, низкие цены, вежливый персонал
ИЗ
Иван Зыков
Отличный магазин, вежливый персонал, всегда помогут с выбором, низкие цены )
ОФ
Ольга Фурманова
Спасибо. Мне нравится сюда ходить. Чисто, товар всегда в наличии, молоко, свежий хлеб. Цены адекватные. Девочки продавцы вежливые.
20 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
, *
Хороший вежливый добрый пероснал хорошие касиры тавороведы деректор Свежие продукты низкие цены на товары много выбора все на высшем разряде
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
. ,
Отличные магазин самый лучший персонал самый лучше товаровед Екатерина, всегда свежий товар, качественное быстрое обслуживание самый лучший магазин а так же хороший добрый директор магазина ❤️
Арина Токмилова
Хожу в этот магазин часто, близко к дому. Вежливые продавцы, всегда помогут с выбором. Очень нравится, что в холодильнике есть все энергетики, спасибо.
20 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Евгений Солодовников
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
28 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. С сотрудниками проведён инструктаж по ст…
Александр
Вежливый персонал, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин.
19 сентября 2023, официальный ответ
Мария
Несвежие фрукты и овощи, персонал грубый и неприветливый, невежливый персонал.
IL
Ivan Lozovoj
Топ.......
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Сергей К
Всё супер в магазине почти каждый день скидки . Скидки реальные, а не как в других магазинах. Всем советую
19 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за слова благодарности. Положительные отзывы клиентов, являются для нас большой мотивацией. Мы рады стараться для вас 😊
Антон Н
Это жесть. Кассирша, та, что у кассы при входе - новенькая (худая коротышка) - очень наглая особа. Ведёт себя так, будто хозяйка там, а не обычный продавец. В этом магазине самые безответственные и неадекватные кассиры. Обходите этот Магнит стороной.
Кристина Козынченко
Я в ужасе от этого магазина, много просроченной продукции, сегодня пошла в магазин и на глаза мне попался чернослив, я была в шоке. Он весь белый, покрытый плесенью и воняло в этом ряду. Еще такой момент на кассе стояли капсулы тайд цена 55 руб продавец сказала что на них скидка 50% прийдя домой в чеке я не увилела этой скидки и цена 189 р. Отвратительный магазин