М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
Ая
Александр якунин
Отличный магазин,персонал отличный! Всегда поможет в выборе товара. В магазине чисто, приятная музыка. Буду приходить еще!
27 октября 2024, официальный ответ
Никита Гусев
хороший магазин все есть
25 октября 2024, официальный ответ
Мария Плотникова
Вежливый, отзывчивый персонал, который всегда поможет с выбором, от похода в магазин остались только приятные впечатления! Большой выбор, чистота и порядок!
2 августа 2024, официальный ответ
Nxzx
Хороший магазин, цены в сравнении с соседними зданиями адекватные, порядок на полках, продавцы всегда помогут. Часто акции, сотрудники всегда предупреждают о ему
25 июля 2024, официальный ответ
ИН
Ирина Неронова
Чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
29 июня 2023, официальный ответ
Являюсь частым покупателем данного магазина, так как проживаю редом В целом всё устраивает, иногда конечно меняется расположение товара и наворачиваешь по пять кругов в поиске необходимого Но, как многие знают и считаю, любое место делают люди В данном магазине, есть две сотрудницы, из-за которых возвращаться желания нет Девушка пробивает товар на кассе, параллельно очень громко и заинтересовано разговаривает со второй, смеется (хорошее настроение это отлично, но не в случае, когда перед тобой стоит человек в ожидании своей покупки) И так же есть огромное замечание, товар на кассе складывает в пакет кассир, средство для унитаза попадает в этот же пакет с другими товарами, окей, оно протекает, окей, и естественно по счастливой случайности, средство для унитаза, не лежит в целлофановом пакете, и протекает на все товары (коробка с салфетками была выброшена в помойку) Если кассир сам упаковывает товары, то пусть подумает об этом Либо, если это слишком, пусть лежат целофанновые пакеты и покупатель упаковывает сам
Милана Медведева
Много отличной косметики. Цены немного ниже чем в соседних магазинах
27 января 2023, официальный ответ
Олеся
Мне нравится тут выбор парфюмерии, ещё здесь большой выбор шампуней и тд, и цены приятные, вообщем классный магазин.
Вера Hope
Была в первый раз, понравилось! Для масс-маркетовой косметики - самое то. Купила краску для волос и туалетную воду, за все отдала 600 р. Плюс есть отделы по бытовым вещам для дома, но я туда не смотрела.
ivanova.mu
Давно хотела рассказать про этот магазин. Цены там вполне адекватные, чаще всего встречаю продукцию ниже чем где либо, особенно если это декоративная косметика и разные предметы гигиены. Но в основном это благодаря акциям и скидкам. Все же я хожу и в другие магазины, часто сравниваю цены, или просто запоминаю. Цены даже могут значительно отличаться в разных точках данного магазина.