Медси-Диалайн
Клиники и лаборатории
Врачи более 30 специализаций, УЗИ, рентген, анализы, стационар
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
ЕГ
Елена Глазунова
Отвратительное обслуживание администратора на Дзержинского 1. Елена, фамилия кажется Филимонова. Нам пришлось экстренно ехать на рентген. Документов на ребенка с собой не было, но был мой паспорт и на госуслугах я показала свидетельство о рождении. Ранее я уже обращалась с ребёнком сюда и сверить программу и мои госуслуги не составляло труда. Но Елена нам стала категорически отказывать, вызвала скандал. Задержала время приема рентгенолога, вымотала нервы. Старший администратор сначала поддержала Елену. Потом всё-таки созвонилась с начальством и мы смогли пройти на прием. Очень неприятно удивило также отсутствие вайфай. Из-за блокировок интернета было трудно открыть госуслуги. Нам предложили сходить в соседнее кафе конфетки-бараночки за интернетом... Странно... Уже во всех клиниках раздают вайфай на такой случай Рентгенолог - золото. Пожалуй только благодаря ей мы всё-таки не ушли
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена Глазунова! Приносим Вам свои извинения за негативный опыт обращения в МЕДСИ. Для…
Оксана Кочуева
Всегда опытные врачи, вежливый персонал. Пользуюсь услугами клиники уже несколько лет.
Анна Никифорова
Удобное расположение и время работы. Персонал вежлив и доброжелателен. В данной клинике сдавала и кровь и проходила УЗИ, рентген, посещала специалистов. Все прекрасно справляются со своей работой, помогают, подсказывают. Результаты анализов чаще всего готовы раньше назначенного срока. Есть бонусная система, бонусы можно списывать на оплату анализов.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌
Прекрасное отношение врача Нугаевой Д.В. к своей работе. Сразу видно профессионала.Хорошая клиника.
ДЛ
Диана Лукьянова
Часто посещаю эту клинику,всегда вежливый персонал. Врачи проффесионалы своего дела. Всё объясняют,подробно рассказывают каждое действие,назначение,консультируют по препоратам. Огромное спасибо Аур М.В,быстро выявила анемию и назначила правильное лечение
ДЛ
Диана Лукьянова
ИС
Ирина Саушкина
Регулярно прохожу обследование у гастроэнтеролога Плотниковой Ольги Геннадьевны и дерматовенеролога Долецкой Ирины Викторовны, это Врачи с большой буквы! Советую всем знакомым, которые уже неоднократно были на приеме и очень довольны
нд
надежда дука
Клиника отличная,врачи все понятно и внятно обьясняют,5звёздочек
Елена Савинкова
Хорошая клиника удобная запись в приложении Без очредей опытные внимательные специалисты
Диана Зеленская
В клинику на площади Дзержинского хожу с 2020 года, начала наблюдать там беременность, а после родов была на осмотрах у разных врачей – у гинеколога (Мацуеву А.И. рекомендую от всего сердца), у маммолога (Бирюлев Д.С), у окулиста (Стороженко С.А.) и многих других специалистов (сейчас лечу дерматит у Долецкой И.В. – прекрасная чуткая женщина), отдельное уважение и благодарность – Карабутиной Л.А., она эндокринолог…В общем, не в первый раз в клинке, многим врачам благодарна, возвращаюсь к ним при первой же возможности. Даже после переезда в Волжский езжу в клинику на Тракторном) И ребенка там наблюдаю – у очень чуткого специалиста по УЗИ – Солодовник Е.А😍 Все вышеперечисленные специалисты в разное время оказали квалифицированную помощь, были вежливы, участливы, добры и компетентны – каждый в своей сфере! Рекомендую и клинику (а как она похорошела после последнего ремонта! Все так стильно, глазу приятно), и врачей ❤️ Выражаю искреннюю благодарность всем! Администраторы на ресепшен всегда встречают улыбками, подскажут абсолютно все и всегда, помогут в любом вопросе – им тоже хочется сказать спасибо!
Маира Сазонова
Проходила плановый осмотр в этой клинике Хочу отметить врачей Профессионалы своего дела Шестакова Екатерина Валерьевна Иванов Роман Анатольевич Велиляев Эдем Мусретович
ТО
Татьяна О.
Позвонила вчера уточнила, можно ли сдать анализ и получить результат в тот же день, с учётом того, что сегодня 23 февраля, сказали приедете до 9 утра, будет готов в в тот же день. Приехала с другого района - на месте говорят даже если ускоренный анализ -все равно завтра... безответная работа кадров....
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна О.! Приносим Вам свои извинения за негативный опыт обращения в МЕДСИ. Для разбо…
ОЛ
Ольга Леонова
Осталась очень недовольна приёмом гинеколога Мацуевой А. И. Я была записана на 15.30. Но врач приняла меня в 15.50. Всё можно понять, и задержку с другим пациентом тоже. Но Мацуева даже и не подумала извиниться. Дальше вообще треш пошёл. Врач, не повернув ко мне головы, продолжая печатать на компьютере, стала вести расспросы по жалобе. Потом ввязалась со мной в неконструктивный спор об анализах. Я делала анализы на ВПЧ в ЖК ТЗР, а она стала утверждать, что такое там не делают. Бред какой-то, да и только. Далее, при обследовании я задала вопрос "Как там моя матка? " Имея ввиду её состояние, на что услышала ответ: "Вы думаете, она у вас рассосалась! " Это что за дешёвый юмор? И что позволяет себе врач за умалительные комментарии? Далее, всю информацию приходилось вытаскивать клещами. Рекомендации тоже пришлось выспрашивать. При этом диалог вёлся врачом, опять же, уткнувшись в монитор компьютера. В общем, приём был похож на посещение богодельни, а не платной клиники, где врач обязан уделять максимум внимания пациенту. Всё сухо, не глядя, не вникая, без внимания и заинтересованности в проблеме человека. Возвращаться к такому "врачу" точно не хочется!
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга Леонова! Приносим Вам свои извинения за негативный опыт обращения в МЕДСИ. Для ра…
ИС
Иван Соболев
Быстро и качественно
Anna Svistula
Впечатления самые отвратительные, анализы готовы только на следующий день и то пришлось полдня звонить, чтобы выслали на почту, хотя все указано было в личном кабинете… в наше время? Серьезно? На место взятия крови только пластырь, хотя попросила бинтом сделать, так как на работу надо было, а нет, бинты в платной клинике, видимо, роскошь. В общем с таким же успехом можно в поликлинику идти
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Anna Svistula! Приносим Вам свои извинения за негативный опыт обращения в МЕДСИ. Для ра…
Полина Чеканова
Была записана на 15.30 к гастроэнтерологу, пришла немного заранее, в 15.20 уже ждала свое время на этаже. В итоге передо мной еще зашли люди, которые опоздали, но по их словам были записаны на 15... зашла к доктору в 16.20))) Если бы не ожидание, прием доктора был неплохой, но в таких учреждениях платят не маленькие суммы именно за сохранение времени клиента.Тут что-то пошло не так.
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Полина Чеканова ! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Для разбора ситуа…
АФ
Александр Федунов
Главное преимущество Медси в том, что тебя не заставляют ждать. Администраторы работают быстро, врачи принимают по времени и на приёме не отвлекаются на посторонние дела.
ВБ
Владимир Бирюков
Отношения к поцеентам отвратительно. Гастроэнтеролог Плотникова О.Г. простоял под кабинетом 40 минут и просто ушел не дождавшись приема. За то что я плачу ещё и ждать должен когда врач соизволит принять.
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Владимир Бирюков! Приносим Вам свои извинения за негативный опыт обращения в МЕДСИ. Для…
Викусик Тарасова
От изжоги мне помогла избавиться Плотникова Ольга Геннадьевная. После прохождения необходимого обследования мне был назначен курс лечения. Плюс врач подробно расписала мне питание: что исключить, каким образом готовить пищу и так далее. На сегодняшний день изжоги нет и в помине.
Дарья Воронцова
К Ирине Викторовне мы пришли с ребенком, у него появилось раздражение на коже в области спины и шеи. После проведенной диагностики и осмотра врач сказала, что это потница, такое часто бывает у младенцев. Доктор выписала мне ряд кремов и антисептиков, а также дала советы по гигиене ребенка дома, что и как лучше делать, чтобы этого избежать в дальнейшем. Очень признательна ей за помощь.
Елена Бадикова
Вот так здесь берут кровь из вены. Это 5 дней прошло на фото после забора крови. Ходите в другие клиники на анализы - берегите свои руки! Здесь работают непрофессионалы.
18 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Приносим Вам свои извинения за негативный опыт обращения в Медси-Диалайн. Для ра…
Menqazaq
Грубое отношение женщины делающей рентген, приказным недовольным тоном указывает куда сесть, садишься и тебе орут "не надо сутулиться!" вместо того чтобы вежливо попросить выровнять спину. Такое отношение отбивает желание когда-либо посещать это место
10 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Для разбора ситуации и контроля кач…
Максим Анисимов
28.11 пришли в клинику сдать анализы. Дали листок со списком необходимых анализов. Работник регистратуры Попова Марина из всего списка выписала 3-4 анализа( из 10-15) и выдала нам документы на подпись. Благо в лаборатории работал ответственный сотрудник который заметил это и пояснил. Решили перенести на утро сдачу анализов. С утра 29.11 прибыли с утра и подошли к другому регистратору,но Попова Марина ,знаю уже свою ошибку на которую ещё вчера ей указал руководитель,начала мешать ответственному коллеге и учить ее. На мое замечание не отвлекать,чтобы она не допустила ошибок,начала показывать свои психи и грубить. В итоге ставлю 1 звезду за поведение Поповой Марины. Другому регистратору спасибо. Уважаемое руководство, проведите работу с данным не компетентным персоналом
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Максим! Приносим Вам свои извинения за негативный опыт обращения в Медси-Диалайн. Для р…
Дарья Коротенко
Лучший узист-Смирнов, все расскажет и обьяснит
ЮЖ
Юлия Журавлёва
Вчера была в данном мед.центон и такого отношения к клиентам я ещё не видела...Была у врача УЗИ,в кабинете сидит женщина которая обижена на весь мир и на всех пациентов,по правде говоря.Начала предъявлять мне что я опоздала на целых пять минут,и что ждать она никого не собирается,это с учётом того что я приехала за 10 минут до приема,но тк в регистратуре очень долго оформляли карту пришлось ждать.В итоге когда я уже легла на кушетку в ожидании процедуры ,врач сказала что я легла не так,и что "давай мы ещё два часа будем укладываться ,ничего ж сделать не можем нормально,сначала опоздала теперь ещё и лечь не можешь!",какого черта мы перешли на ты,я так и не поняла.Когжа уже началась процедура врач начала мне зачитывать Шекспира и рассказывать почему задушили Дездемону...И удивляться почему я не знаю это произведение.После этого она сказала что если я ещё опоздаю к ней на прием то повторю судьбу Дездемоны... После такого отношения я на 101% уверена что не вернусь.
30 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Приносим Вам свои извинения за негативный опыт обращения в Медси-Диалайн. Для раз…
УГ
Узиэль Галь
Не компетентные сотрудники на ресепшене. Колл-центр не решает никакие вопросы. Диалайн спустился на дно.
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Для уточнения информации по вашему…
aleks.vast
Вызывал на дом терапевта из Медси Диалайн на Дзержинского. Самочувствие было ужасно, сам бы не смог приехать в клинику. На вызов приехали достаточно быстро, температуру сбили, выписали лечение, часть медикаментов, которыми лечился сам, доктор сказал прекратить прием, так как у них другой спектр действия. Следую его рекомендациям, почти здоров.
ИТ
Ирина Терентьева
Доброе время суток! Были сегодня у лора, доктор старой советской школы, назначил лечение, но общий анализ крови не смог прочитать т. К был сделан на импортном оборудовании.
9 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Приносим Вам свои извинения за негативный опыт обращения в Медси-Диалайн. Для ра…
Olesya Popova
Устраивалась на новую работу и срочно нужна была флюрография. Сделала ее в Медси-Диалайн на Дзержинского, потому у них всегда быстро готовятся результаты анализов Не подвели по срокам и в этот раз, огромное спасибо!
Света Родочинская
Нужен был рентген для поступления на работу, здесь оптимально по цене оказалось и по срокам готовности, заключение отдали практически сразу.
Анютка Кудрявцева
Клиника нравится, обращались не раз с мужем к разным специалистам, анализы сдавали. Каждый раз назначения докторов помогают. Забор крови мед сестры делают безболезненно, а результаты всегда готовы вовремя.
Лида Толстокова
Выражаю благодарность эндокринологу в этой клинике Медси за оперативное и точное решение моих проблем со здоровьем. Была у врача уже с готовыми анализами, сразу подобрали терапию, принимаю препарат уже три недели, ТТГ и т4 пришли в норму.
Лилия Бобринская
Большая поликлиника, есть все нужные мне врачи. Были с ребенком у педиатра, невролога, делали узи, все без нареканий. Медсестры делают свою работу добросовестно, на пухлой дочиной ручке в венку попали с первой попытки.
Соня Кудрявцева
Обращалась к гастроэнтерологу, врач деликатный и сдержанный, выписал назначения, следую им неукоснительно и чувствую себя намного лучше. Уже планирую повторный визит к вам)
Полина Романова
Удачно расположенная клиника, большой спектр услуг, можно сдать анализы и посетить врачей в одном месте.
Оля Соболева
Вежливый и грамотный персонал, медсестры аккуратно берут кровь и мазок, я очень довольна. Результаты анализов были готовы в срок.
Елена Варшавина
Нравится мне клиника, хожу к гинекологу. Приятная женщина, назначения всегда эффективные дает. Помогла мне стабилизировать цикл. Анализы и узи тоже здесь сразу делаю, удобно.
Татьяна Обломова
Удобный график работы. Делала узи, быстро отдали результаты. Очень хорошее отношение к клиенту. Скоро надо будет сдавать анализы приду сюда.
Мариша Ларионова
Удобный медицинский центр с квалифицированным персоналом. Администраторы компетентные, врачи не заставляют себя долго ждать. Мне все понравилось
Елена Макарова
Делала тест ПЦР, предупредила, что результаты необходимы на сайте госуслуг, неоднократно обращалась на горячую линию и сотрудникам клиники, с просьбой загрузить данные т.к. был получен ответ от ФЕДЕРАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ НАУКИ "ЦЕНТРАЛЬНЫЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ ЭПИДЕМИОЛОГИИ" ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ЧЕЛОВЕКА, что данные клиникой не переданы. После повторных обращений на горячую линию, в клинику и написанных на сайте клиники жалоб обратной связи от клиники нет, вопрос не решили.
29 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Отправьте, пожалуйста, на электронную почту otvet@dialine.orgконтактные данные для связ…
Анна Орамас Рейес
Отличный медицинский центр, часто обращаемся всей семьей ! Больше всего радуют грамотные специалисты!
24 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас.
Евгений Нестеров
Хуже платной клинике не встречал, платишь за приём и сидишь в общей очереди как в бесплатной….!!!!
24 февраля 2022, официальный ответ
Катя Колючая
Удобное расположение , вежливые и грамотные врачи
12 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваши слова благодарности.
Евгения Дормадихина
Огромное спасибо доктору Небензе Т.К. за эффективное лечение. Очень хороший доктор, регистратора вежливая, приятно зайти
23 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку работы врача. Мы обязательно его передадим специалисту.
Елесина Ковалёва
Сдавала анализы, быстро, без боли, результаты в мобильном приложении осень удобно
23 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас.
Дарья Максимова
Очень удобное расположение, отличная парковка, делала тут узи и рентген. Довольна
23 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваши слова благодарности!
Анна Архипова
Отличное место положение ,есть парковка,быстро добраться на автомобиле из Волжского ,прекрасный врач офтальмолог Касаткина Елена Александровна,добрая и отзывчивая,профессионал своего дела ,цены адекватные
20 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваши слова благодарности! Мы их обязательно передадим специалисту.
Дарья Маковая
Отличные врачи , всегда приятно войти в клинику, удобная парковка
14 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваши слова благодарности.
Юлия Юлия
Хорошая клиника. Была у Мироновой, отличный специалист, кардиолог, все рассказывает, объясняет, без лишней воды, чётко и по делу, внимательная. После обследования, снова, только к ней.
9 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку профессионализма доктора.
ЕА
Екатерина А
Ужас Самая отвратительная клиника, которую я видела-это ДИАЛАЙН. Приехала с ребёнком быстро сдать кровь. Не бесплатно, напоминаю. В итоге, сначала пол часа стояли в очередь на оформление. Сидит 1 сотрудник! Оформление занимает довольно много времени. Оформили! Здорово! Но нет. Теперь стоять в очереди на оплату. Ок. Дальше идём на анализ. И тут, чтобы вы думаете? Очередь! Сотрудник явно или с недостаточным опытом, или, как модно говорить, не в ресурсе. Двух человек приминала 15-20 минут. И все это время ожидания ребёнок нервничает и переживает. И итоге, кровь у него берут со слезами и криками. Казалось бы все, но сотрудник не может попасть в Вену и 5 раз ищет ее с иголкой внутри ребёнка. Помимо, нам не была показана наклейка с штрихкодом, не показана стерильность иглы. До этого сдавали в бесплатной поликлинике. Все занято 10 минут, вместе с очередью, забором и ожиданием остановки. Естественно, и главное, с отсутсвие истерики у ребёнка. Руководство данной клиники, явно нужно пройти обучение, по грамотному управлению. Сервис на уровне сельского магазина. И это ДИАЛАЙН!
19 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. Служба контроля качества приняло Ваше обращение в работу, по результату разбора с Вами…