Fotoprint 34
Фото-салон
Юлия Соколова
Делала фото на тарелке в подарок. Отличное качество печати, вежливый персонал, всё понравилось, рекомендую!
F3
Fotoprint 34, фото-салон
21 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова в нашей компании, с новыми заказами. Приходите...
Юлия К.
По этому адресу уже нет копицентра
F3
Fotoprint 34, фото-салон
1 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия. По какому адресу вы приходили? И почему вы говорите, что нет такого адреса и копицентра?
Дмитрий Сысоев
Заказывал печать на чехле в подарок. Фото скинул, в ответ прислали уже обработанную фотографию на подтверждение. Сделали быстро и качественно и нормальную цену. Однозначно рекомендую
Елена Кузнецова
Обращаюсь периодически, все нравится! Печатала фото, визитки, флаеры, каталог. Так же на самоклейке. Все супер)
Иван Капинос
Заказ приняли онлайн, сбросили макет на согласование. Заказ сделали очень быстро!
Андрей Дудукин
Все отлично, очень часто пользуюсь услугами данной фирмы , однозначно рекомендую!
💞Александра💞 💞Валерьевна💞
Заказывала самаклейку заказам довольна.очень быстро качественно и не дорого.дизайнер очень отзывчивый.
Дмитрий Степанов
Прием заказов по почте, выполнение работы в день обращения. Оперативность и качество печати.
ЮК
Юлия Королева
Здесь работают мастера своего дела. Неоднократно обращалась. На 9 мая сделали шикарный штендер для Бессмертного полка. Спасибо
ИХ
Илона Ханалиева
Салон, в котором умеют работать!!! Графический дизайнер, специалист своего дела. Заказ приняла, несмотря на то что макет пришлось трижды переделывать, очень терпеливо отнеслась к клиенту. Очень благодарны ей за это. Желаем салону успехов и процветания!!!
Инна Инна
Уже 9 лет пользуюсь услугами. Отличный коллектив. Печатали банер, значки, визитки, фото, футболки, листовки. Быстро, качественно. Всем рекомендую.
Н
Наталья
Место, где можно быстро, качественно и недорого сделать копии документов, фото на документы. Преимущество для меня лично, это возможность отправки нужных файлов по электронной почте! Рекомендую 👍
СР
Сергей Растегаев
Отличный фотосалон)являюсь постоянным клиентом,нравится скорость выполнения и качество,ежемесячно распечатываю огромное количество визиток и фотографий,проблем не было,все гуд)
Анастасия Волкина
Отличный фотосалон!Обращалась к ним неоднократно. Всегда добродушное отношение, качественно выполненые заказы. Помощь в выборе дизайна макета. Рекомендую!
СП
Светлана Попова
Брала значки. Очень быстро сделали и качество хорошее
Екатерина Валуйская
Быстрая и качественая печать фотографий. Ещё по размерам подгоняют.
GU
Google User
Делал фото на документы. Тактично, вежливо, всё обсудили, , объяснили, фото подредактировать, взяли недорого.
Валентина А.
Сделали плохую фотографию. Вообще не заморачивались насчёт ретуши, лицо как-будто салом намазали благодаря вспышке и жаре. Не рекомендую