Кофейный мир
4.2
4.2
РП
Роман Петров
Хочу выразить огромную благодарность сервисному центру. Машина перестала молоть зерна и выдавала ошибку. Обратился в несколько мест, но везде пугали дорогим ремонтом и долгим ожиданием. Мне озвучили финальную сумму, никаких "сюрпризов" в процессе ремонта не было. Цена оказалась адекватной и ниже, чем в других местах. Огромное спасибо за оперативный и качественный ремонт кофемашины Krups! Обязательно буду рекомендовать ваш сервис друзьям! Очень приятно иметь дело с профессионалами.
Екатерина Малышева
Отдала кофеварку в ремонт. Потому что из рожка текла вода поверх рожка. Оказалось что забилась чашка сменная, кофейным маслом. Мне рекомендовали как контору которая лишнего не возьмет. Но взяла и без зазрения совести. 1500 р чтобы почистить ситечко ,могли просто сказать что я могу купить ситечко другое или сама почистить за эту сумму это очень дорого и не очень справедливо. Обычно ремонт согласуют.А тут посмотрели и говорят почистили сразу. Считаю что можно было хотя бы вариант выбора предоставить.
sven_01
Обратился в данную компанию за помощью в подборе детали для ремонта кофе машины, который делаю самостоятельно. Очень отзывчивые сотрудники, пригласили приехать с образцом детали, подобрали за 5 минут безо всяких нравоучений. Заплатил адекватную стоимость детали и поехал домой доделывать ремонт. Очень душевные сотрудники. рекомендую эту компанию для решения практически любых проблем, связанных с ремонтом, профилактикой и эксплуатацией кофе машин.
Дядя Стёба
Абсолютно профессиональные ребята — быстро, чётко, по делу. Спасибо!
Роман Иванов
Долго искал хорошую мастерскую по ремонту кофемашин. Очень быстро и качественно отремонтировали. Рекомендую.
Денис Кузьмин
Хорошая консультация. Хорошее решение вопросов.
Алина Турдакова
Компания на 11/10. Всегда помогут и сделают всё на высшем уровне
Алексей Агарков
Отличное место, профессионалы своего дела! Однозначно рекомендую!
Елена Семёнова
Здравствуйте! В декабре этого года работники вашей компании отремонтировали мою кофемашину BOCH, которой уже больше 10 лет. Хочу сказать им огромное спасибо! Потому как моя кофемашина работает отлично и не работала так уже много времени. Помол отличный, таблетки вылетают сухие, протечек нет. В общем, я совершенно довольна. Мне хочется пожелать вашей фирме процветания и успехов в новом 2022 году!
Км
Кофейный мир, торгово-сервисная компания
28 декабря 2021, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо за доверие. Будем рады вас видеть вновь, но уже за вкусным кофе.
Артём Бредунов
Очень приветливый и дружелюбно отзывчивый персонал ! Знают о кофе все и не только ) подскажут с выбором ассортимента от А да Я . Рекомендую данный магазин )
Км
Кофейный мир, торгово-сервисная компания
21 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв!!! Рады стараться. Ждём вас снова, в нашем магазине.
мм
максим максимов
Вообщем неплохо. Жена любит зерновой кофе и эксперт в этом вопросе. Есть хорошие сорта за нормальные деньги. На обслуживание не жалуюсь. Хорошо, что недалеко от дома )
Олег Пучков
Один из самых наглых и мерзких сотрудников здесь работает. Нам доставляли большой объём кофе, в итоге его не привезли, но бариста по глупости расписался. В итоге "девочки" на призыв разобраться в ситуации сказали, что всё доставлено. В итоге пришлось поднимать записи с камеры и доказывать. Кофе доставили, но никаких извинений не было. "Девочки" оправдывались, что этот мастер в отпуске и как только выйдет обязательно извинится, но воз и ныне там.
Митя Рыбушкин
Девочки супер отзывчивые всегда готовы помочь, техники лучшие в городе. Цены на порядок ниже конкурентов