Fix Price

Магазин
РекламаООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Дмитрий Санин3 отзыва
Анастасия Львова1 отзыв
Вита Катайкина1 отзыв
Александр Кузнецов1 отзыв
Диана Саидова1 отзыв
ag
abdufatto ganiev2 отзыва
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш комментарий. Мы стремимся поддерживать единые стандарты сети и рады, что уровень цен вас устраивает. Хорошего дня.
ДФ
Дарья Федотова2 отзыва
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Валерия Подъячева2 отзыва
9 февраля 2026, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Очень рады, что вы остались довольны атмосферой и сервисом. Спасибо за отзыв!
К
Кристина2 отзыва