Твоя Среда
4.3
4.3
Аж
Аделина житель
Школа классная. Ребенок закончил два потока. Ходил два учебных года. И занимались интересно, и снимались, и по телеку всей семьей смотрели. И друзей новых обрел. Я сама тоже закончила 3 мес курс. Группа интересная конечно попалась, разного возраста все были. Но интересно было и очень полезно. Преподавателям спасибо. Для взрослых советую 3 мес курс. 8 ми мес слишком долго. А вот для детей наоборот чем дольше, тем лучше.
Вероника Морозова
В студии Твоя среда я обучалась в группе и индивидуально. От обоих курсов осталась в восторге. Педагоги дают очень хорошие знания, заряжают позитивной энергией, вселяют уверенность, что все получится. На каждое занятие приходила с удовольствием. В будущем планирую продолжать обучение в студии. Всем рекомендую!
ЛЛ
Лидия Лидия
Курс Ораторское мастерство превзошел мои ожидания- как от спикера, так и от наполненности и построения программы обучения. Валерия заряжает позитивной энергией⚡️, вселяя уверенность что все получится. 💪 Инструменты, практики, информация гармонично дополняют друг друга в курсе, формируя понимание и практику грамотного выступления. Курс окрыляет и открывает новые горизонты! Процветания и развития школе!❤️
Мария Сухова
Боялась выступать публично. Хотела перебороть свой страх и обратилась в компанию Твоя среда. Первые впечатления нормальные. А потом началось, попросту говоря, выманивание денег. Я думала, что я заплатила за полный курс обучения. Как оказалось надо было платить еще и еще. Я начала возмущаться! Но меня, мягко говоря, послали. Так что будьте готовы к дополнительным тратам.
ТС
Твоя Среда, студия ораторского мастерства
4 декабря 2024, официальный ответ
Мы изучили базы учеников и не нашли человека по имени Мария Сухова. Мы считаем такой отзыв фейковым…
ЯЗ
Яна Завьялова
Классная студия и прекрасный преподавательский состав! Девушка на ресепшене очень милая и отзывчивая. Я проходила обучение сама и сейчас отдала дочь на курс. Ходит с удовольствием.
ЕФ
Екатерина Фокина
Самая лучшая студия ораторского мастерства ❤️ я прошла несколько ступеней и планирую продолжить занятия. Легко, доступно, интересно. Всем рекомендую)