Глазной
Диагностический центр
Получить кешбэк 750 ₽
Алина Стрижак
Была во всех трёх филиалах, консультанты знают своё дело, помогают с выбором, терпеливы, даже если зашли посмотреть и примерить. Также в их филиалах в разное время находится специалист по проверке зрения. Удобно,выбора много. Проверили зрение, подобрали очки, хорошие линзы со скидкой. Готовность около 3-4 дня ( это в моё случае) бывает и быстрее, возможно и немного дольше. Также пока оформляли покупку, увидела, что в день рождения скидка 20%.
М К
Искала очки с магнитными солнцезащитными насадками, ибо слепит за рулём. Хороший сервис, по просьбе на WA отправили фото моделей. Заверяю, что ассортимент один из самых широких в городе, так что пришлось из Дзержинского ехать в Красноармейский)). Девушка-консультант очень милая, проверили зрение и через неделю очки были готовы. Помимо солнцезащитной оправы в комплекте к моей оправе ещё «антифары». Цены на линзы отличные. Рекомендую 100%
Окси ...
Идеально! Для меня подобрать оправу - целый квест. Никогда ничего не подходит. Девушка дала примерить очень много вариантов, учитывая каждое пожелание. Когда остановились с выбором, рассказала всё о линзах для очков с самого момента их создания😀 как и чем друг от друга отличаются По ценнику, кстати, оправы очень дешёвые. Для сравнения, в советском прошла все оптики, оправы которые более менее мне подходили стоили 10-25 тысяч + по 4т каждая линза. Здесь полностью уложились в 9500, учитывая, что у меня астигматизм
Алексей Агапов
ПРОФЕССИОНАЛЫ!!! БЕСПЛАТНО ОПРЕДЕЛИЛИ КАКИЕ НАДО ОЧКИ И ПОМОГЛИ ВЫБРАТЬ ЛУЧШИЕ ПО СООТНОШЕНИЮ ЦЕНА КАЧЕСТВО!!!