Орленок
Городской оздоровительный центр для детей и молодежи
МУ Орленок
Sotocu >3
Была в лагере 2 раза, на образовательном форуме "финансовая грамотность". Все круто, кормят вкусно.Но когда приезжаешь в зимний корпус очень плохо, что детей не выводят на улицу(нас не выпускали из корпуса неделю вообще). Отдельно скажу про кровати - пожалуйста, поменяйте матрасы в зимнем корпусе, спать нереально, у меня остался синяк от пружин🙏 А когда была в летнем корпусе, было лучше, постоянно ходили по самой территории, развлекались.Дискотеки крутые.Там кровати лучше, корпуса тоже классные. Вожатые все лапочки!! Но Ксюша очень много кричала не ребят, это максимум в чем я разочаровалась, потому что думала что к нам отношение будет +- получше
Катя Подгорнова
супер лагерь, особенно люблю ходить на школу стажеров!
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, мы рады, что Вы с нами!
ТБ
Татьяна Беспалова
Ухоженная территория с множеством интересных объектов, красивая природа, чистый воздух. Интересные смены для детей
18 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Люблю школу стажеров, лучший лагерь Здесь отдельная атмосфера, хочу возвращаться сюда снова и снова
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, очень рады за Ваш отзыв!
Semen Kasatov
Нормис нормис
Спасибо)
NG
Natali Grishina
Лагерь супер! Ребёнок приехал в восторге. Руководство лагеря на 5+ организовывает досуг детей. Кормят просто супер! Спасибо за прекрасно проведённые две недели!
Спасибо!) Очень приятно)
АЩ
Алексей Щербаков
Минус один дорога разбита
21 июля 2025, официальный ответ
У нас полностью отремонтировали дорогу, так что приезжайте)
Мария Карпова
Дочь была там уже трижды и в этом году едет на 2 смены. Всегда возвращается с удовольствием! Хорошее место для детей за приемлемые деньги.
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за аш отзыв, очень рады, что Вы с нами!
Григорий Завьялов
Крутой лагерь"
Спасибо)
ИТ
Ирина Тоткало
Моему сыну Орленок понравился больше чем Босоногий гарнизон. Путевку брали в июле 2023 г. Ежедневно в группе для родителей скидывали всю информацию о питании и времяпрепровождении детей. Я всегда знала чем занят мой ребенок.
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень рады Вашему отзыву!)
Юлия _
Лагерь, который подарит детям лето, дружбу, веру в чудеса, счастливое детство и полезные навыки! Самые лучшие вожатые и педагогический коллектив, удобные и комфортные корпуса, потрясающая заповедная территория! Плюс сбалансированное и вкусное питание, и доступная цена путевки! Спасибо вам!
21 июля 2025, официальный ответ
Мы очень рады Вашему отзыву! Спасибо)
Нина Валерьевна
Классный детский лагерь в красивейшем месте ребенок очень доволен. Спасибо огромное всему преподавательскому составу.
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно!