Слиffки общества
Ресторан-клуб
КБ
Кирилл Бородин
Ресторан стал нашим любимым местом для встреч с друзьями. Тут всегда замечательные блюда. Всем рекомендую сюда приходить отдыхать, особенно после тяжёлой рабочей недели
Ю
Юрий
Прекрасное место для вечеринки! Бронировали стол на день рождения, и все прошло на высшем уровне. Огромные порции и отличная атмосфера!
Arsen Kytakbashov
Ресторан стал нашим любимым местом для встреч с друзьями на выходных,всегда сюда ходим и отлично проводим время,спасибо!
Александр Котак
Диля Гизатуллина
Позвонила забронировать вип-зал для компания друзей, и это было лучшее решение. Удобно, весело и очень вкусно!
VG
Vitaxa Game
Мы были на вечеринке с друзьями и остались в полном восторге. Танцпол всегда заполнен, а еда просто шикарная
JM
Jake Milton
Бронировали стол на день рождения, и всё прошло на высшем уровне. Большие порции, отличная атмосфера и возможность принести свой алкоголь!
АЯ
Арсений Январев
Каждый раз, когда мы приходим сюда, остаемся довольны! Шоу-программы просто впечатляющие, а танцпол всегда в центре внимания!
Алдар Бодгаев
Ресторан просто супер! Мы забронировали вип-зал с караоке для празднования дня рождения. Пели до утра, еда была вкусной и порции огромные!
ЯИ
Ярослав Иванов
У нас была замечательная вечеринка в этом ресторане! Отличная атмосфера, огромные порции и возможность принести свой алкоголь сделали вечер незабываемым!
Ирина Семёнова
Замечательное место для корпоративов! Бронировали столы на большую компанию, все остались довольны. Порции впечатляют, а танцпол всегда заполнен!
Алена Меласкинова
Отличное место для вечеринки! Бронировали столик на день рождения, все прошло на высшем уровне. Шоу-программа просто супер, а порции огромные! Обязательно вернёмся!
ЗП
Захар П
Отличный ресторан для вечерних посиделок с друзьями. Бронирование столов очень удобно, а атмосфера всегда на высоте. Порции большие и вкусные!
Екатерина Субботина
Ресторан стал нашей любимой площадкой для праздников. Вип-зал с караоке это просто находка! Порции большие, а атмосфера незабываемая.
ZK
Zeinep Kanatkyzy
Отличное место для вечеринки с друзьями! Мы принесли свой алкоголь, а кухня просто на высоте . Обязательно вернемся !
Aru Serik
В этом ресторане всегда царит атмосфера праздника! Бронируем столик для вечеринки, и каждый раз уходим в восторге. Огромные порции и отличное шоу!
Ника N
Мы с друзьями забронировали столик на выходные, и это было незабываемо! Большие порции, отличная атмосфера и возможность принести свой алкоголь, просто супер!
СШ
Сергей Шитиков
Очень понравилось, что можно принести свой алкоголь. Это здорово экономит деньги, а еда просто шикарная!
ЯБ
Ярослав Бочкарев
A
Arina
Мы с друзьями провели здесь незабываемый вечер! Танцпол просто супер, а шоу программа была настоящим открытием!
Дарья Моисеева
Место прям фу Отзывы тупо накрутка, персонал хамит, еда для свиней будто) Не надо сюда, не надо 😕
МШ
Марк Шаповалов
Отличные вечеринки и живая музыка! Принесли свой алкоголь, и это добавило индивидуальности нашему вечеру. Обязательно вернёмся!
ВА
Виктор Афанасьевич
Замечательное место для празднования!Бронированили столик на день рождения, и все остались в восторге. Порции большие, а атмосфера просто супер!
ДГ
Дарья Грачева
Ужасный персонал, полное неуважение к гостям. Ведут себя нагло и позволяют себе слишком много лишнего, очень мало места для танца, еда не плохая, но главным камнем преткновения остаётся свинское отношение к клиентам.
ЭШ
Эльмира Шишкина
Половина отзывов здесь накрученные))) Грубый персонал, который многократно испортил настроение. Не советую.
РМ
Ринат Мерсаитов
Прекрасная атмосфера и отличные шоу-программы! Мы провели незабываемый вечер с друзьями. Обязательно вернемся!
ОБ
Олег Богданов
Отличное место для вечеринки! Бронировали столик на день рождения, и все остались в восторге. Большие порции и вкусная еда. Рекомендую!
Т
Тимофей
Посетили ресторан на день рождения. Вечеринка была шикарной, танцпол завораживает! Принесли свой алкоголь, а еда просто на высшем уровне!
Антон
В этом ресторане просто потрясающая атмосфера! Бронируем столик для вечеринки с друзьями, и всегда остаёмся довольны. Огромные порции и отличное шоу
Иван Короленко
Мы с друзьями пришли на шоу-программу, и остались в восторге. Обязательно вернемся!
Антон
Бронировали столик на день рождения, и все прошло на высшем уровне. Понравилась живая музыка и танцпол. Рекомендую! !
Владимир
Мы с друзьями провели здесь вечер, и нам очень понравилось. Танцпол просто зажигает, а возможность принести свой алкоголь — это огромный плюс!
Олег Медвед(реставрация фото)
Ресторан просто супер! Мы забронировали вип-зал с караоке, и это было лучшее решение. Пели до утра, а еда была просто на высоте!
N
Nikita
Необычное место! Приятно удивило, что можно приносить свой алкоголь.
КЗ
Кристина Зайцева
Уже не первый раз посещаю этот ресторан, и каждый раз остаюсь в восторге! Атмосфера вечеринки, отличное шоу и большие порции.
ИС
Игорь Семёнов
Бронируем столы только здесь! Каждый раз, когда приходим, уходим в восторге от танцев и выступлений. Вип-залы с караоке великолепно!
АЧ
Александр Чернов
В этом ресторане всегда царит невероятная атмосфера! Прекрасные вечеринки и шоу-программы. Порции просто огромные, а возможность принести свой алкоголь это большой плюс!
Андрей Андреев
В этом ресторане всегда царит атмосфера праздника! Бронируем столик для вечеринок с друзьями, и каждый раз уходим довольные.
альфия ребинова
Это место просто супер! Бронировали столик на вечеринку с друзьями, и нам очень понравилось. Огромные порции и отличная атмосфера!
ЕФ
Егор Филипов
Мы провели незабываемый вечер, танцевали до упаду. И здорово, что можно принести свой алкоголь!
Яна ))))
Мы отметили корпоратив в одном из таких залов, и всем очень понравилось. Профессиональное оборудование и уютная обстановка.
Елена Украшения ручной работы
Мы с друзьями пришли на вечеринку, и все остались довольны. Можно принести свой алкоголь, что очень удобно.
ИР
Илья Ривенчуг
Прекрасный ресторан! Атмосфера просто потрясающая, а шоу-программа завораживает. Обязательно вернёмся!
Кирил Тестеров
Отличное место для вечеринки с друзьями! Бронировали столик, и нас приятно удивили большие порции. Вечеринки всегда на высоте!
Ка
Кристина арзубова
В этом ресторане всегда весело! Мы отмечали день рождения, и все остались в восторге от танцев и караоке в вип-зале.
Степан Кузнецов
Понравилось, что можно принести свой алкоголь. Это большой плюс для таких мероприятий, как свадьбы или юбилеи.
Митяй Шварц
Надия Искалиева
Бронировали стол на день рождения, и все прошло просто великолепно. Большие порции и отличная атмосфера!
Анжелика Курбатова
РС
Руслан Сучков
В этом ресторане всегда весело! Шоу-программы просто на высоте, а танцпол не дает скучать. Обязательно вернусь!!