Син
Магазин одежды
СГ
Светлана Губайдулина
Отличный магазин всегда покупаювсё,рекомендуювсем.Продавцы отзывчивын понимающие🔥рекомендую👍
14 марта 2025, официальный ответ
ОтЛичный магазин!только сюда и хожу😍
28 января 2025, официальный ответ
ОтЛичный магазин!только сюда и хожу😍
28 января 2025, официальный ответ
Светлана Семенова
Супер магазин👍, прикольные вещи за нормальную цену
ИП
Игорь Павлов
Очень классный магазин. Вернусь ещё. Цены очень низкие цены и хороший персонал, каждый раз буду приходить именно сюда и радовать себя
7 августа 2024, официальный ответ
Алима Сулейманова
Хороший магазин, вежливые консультанты, большой выбор одежды
5 августа 2024, официальный ответ
IU
Irina U
Магазин хороший, жаль ассортимент только для девушек. Хотелось-бы для всей семьи.
12 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы обязательно передадим ваши комментарии администрации магазина. Ждем вас снова в нашем магазине. Команда СИН
Егор Плишкин
Классный магазин , большой ассортимент , хорошее обслуживание 🫶
22 августа 2024, официальный ответ
Рады, что вам понравилось. Ваше мнение важно для нас, и мы благодарны за поддержку. Желаем удачных покупок и ждём вас снова! С уважением, Команда СИН.
НУ
Наргиз Умарова
Прекрасные товары, очень доброжелательный персонал!🌹
26 июня 2024, официальный ответ
Ану-Дарь Сэмжид
хорошее обслуживание, приятные цены
22 августа 2024, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы высоко оценили наш магазин. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Команда СИН.
Вероника Сергеевна
Ассортимент и цены радуют. Персонал приветливый. Но большое разочарование вызывают примерочные в которых нет ни ковриков, ни пуфика. Каждый раз, когда посещаю примерочную в углах вижу пыль и мусор. Прошу обратить внимание на это.
Анна Погорелова
Отличный магазин ,рекомендую
Оксана Козловская
Нравится этот магазин. Всегда захожу в него когда бываю в этом ТЦ. Он небольшой, но всегда есть что купить. И приветливые внимательные , красивые девушки там работают.
Юлия Желудкова
Очень не хватает отдела home, в целом ассортимент маловат, по сравнению с другими магазинами СИН по городу.
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы обязательно примем к сведению ваши замечания. Команда СИН
Анастасия Бердникова
Магазин испортился, качество вещей отстой. Раньше было лучше и дешевле, а сейчас дороже и качество не соответствует цене!
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. Сожалеем, что у Вас осталось негативное…
ЭФ
Элина Фаттяхутдинова
Персонал приветливый, в примерочных чисто, магазин отличный!
Виктория Смирнова
Персонал очень дружный , цены приемлемы, раздевалки чистые, приятно заходить, помещение светлое, скидка 10% за отзыв, приходите в магазин. Син, не пожалеете ❤️
17 октября 2023, официальный ответ
ТБ
Татьяна Баляева
Большой ассортимент , прекрасное обслуживание
13 октября 2023, официальный ответ
РИ
Рената Исмаева
Приятный персонал, хорошие скидки студентам
Anastasia Kars
Приятное обслуживание 😍
Анастасия Волкова
Замечательный магазин!
ПК
Полина Кириллова
Все супер обслуживание на высоте
Екатерина Корниенко
Отличный магазин и внимательные продавцы, очень вежливы и отзывчивы с клиентами!!! Благодарю вас, приду ещё!
Анастасия Слободских
super❤️❤️❤️❤️
Наталья Пономарева
Очень нравится этот отдел в Акварели, вежливый персонал, хороший выбор одежды , постоянно что делаю там покупки 😊
Дарья Борисова
Красивый, приятный, чистый магазин) очень понравилось
17 мая 2023, официальный ответ
ОЕ
Ольга Ермолова
Спасибо большое все супер 😍
Очень хороший магазин,девочки приветливые,помогли с выбором.Ориентироваться по магазину удобно
Вн
Викуська ня
Отличный магазин хороший ассортимент одежды и всё отлично смотрится
19 апреля 2023, официальный ответ
Владислава Долотова
Отличный магазин
7 февраля 2023, официальный ответ
Настя Черникова
Отличный магазин , отзывчивый персонал . Большой выбор ассортимента . Люблю очень этот магазин
7 марта 2023, официальный ответ
Екатерина Пурнова
Любимый магазин!!!
2 февраля 2023, официальный ответ
Анжелика Бут
Хороший магазин, всё чисто и опрятно🧼 Очень приятный и отзывчивый персонал🥰
1 февраля 2023, официальный ответ
Елизавета Суворова
Очень нравиться этот магазин) первым делом в любом тц иду именно в него и н когда не выхожу с пустыми руками)
Marta Ng
Отличная одежда и очень вкусные цены. Качество выше цены)) Большой выбор женской одежды и аксессуаров. Мужское и детское в Европе и Парк Хаусе сказали... Нужно заехать)
Витя Небольсин
В этом магазинчике полно всяких милых женских пижам и аксессуаров. Зашёл туда, когда искал подарок для девушки и быстро нашеёл много разных интересных вещиц, почти весь подарок состоял из вещей отсюда- пижамка, носки, украшения. Цены очень приятные.
Штуша-кутуша
главный бич всей нашей (я имею в виду российской) торговли - это персонал. потом идет качество товара. но до него иногда не добраться через барьер из хамоватого и вечно чем-то недовольного персонала. так получилось и в Sin Say. я баба настойчивая и таки умудрилась отовариться целых два раза в данном магазине. первый раз придя в Sin Say ничего выдающегося для себя не нашла. увидела стенд с очками. выцепила стоящий экземпляр за копеечную цену. пошла оплачивать. кассир со мной не то что не поздоровалась, она на меня даже не посмотрела. ну и ладно, подумала я. так в полной тишине мне "пробили" очки, сказали сумму, выдали чек и я ушла. через неделю решила вернуться в Sin Say. не пожалела. это я про ассортимент. видимо, было обновление. во второй раз нашла кучу интересных вещей. ценовая политика магазина сносная. полное соответствие "цена-качество". иду на кассу. и... ничего не меняется. разве что на кассе теперь две девочки с лицами, будто я им в душу наплевала, хомяка отобрала и родственников оскорбила. как и в первый раз приветствия не было, молча "пробили" вещи, сложили в пакет, сказали итоговую сумму и, выдав чек, обе просто ушли в неизвестность. я не знаю, может быть у кассиров ко мне какие-то личные претензии... может у меня лицо не располагает и приветствие в данном магазине сродни титулу, который нужно еще заслужить... не знаю. одно могу сказать точно. идти в Sin Say стоит, однако не ждите, что вас там любят и ждут.