StarLine
4.3
4.3
ИН
Ирина Недоступ
Дополняем отзыв: спустя несколько дней выноса мозга со стороны менеджера, решили эту неприятную ситуацию непосредственно с директором. Возместил ущерб. Добавляем ещё 2 звезды. Отвратительный сервис. Перед тем, как поставить транспортное средство на установку сигнализации, менеджеру было сказано, что в машине установлена музыка и нужна аккуратная работа. По приезду в сервис установщик очень недовольно отреагировал и сказал, что дверные карты обратно устанавливать он не будет. Был выговор в мою сторону, что ТС грязное и так они устанавливать не будут (машину была просто пыльное, с тем учётом, что до установочного центра почти 30 км). Когда забирали ТС, был сломан один из 4-х концевиков, хотя они были целыми. Бочек омывайки с рупортом в ужасном состоянии, прикрутили лишь бы не отпал, на соплях как говорится. Просто ужасное обслуживание, плюют в душу клиентам, показывают недовольство и делают пакости. Сервис закрывался в 5 вечера, был на работе, не мог ответить, пришёл в пол 5-го домой, до сервиса ехать час. Беру телефон, чтобы предупредить, что сегодня не успею забрать машину и вижу уведомление на госуслугах "ваше ТС эвакуируют", позвонил менеджеру, сказал, что хотел " напугать", чтобы я ответил на звонки. Это что за детский сад? Отвратительный установочный сервис и его сотрудники, находится в г. Волгоград, ул. Рокоссовского 6Б. Видео прилагается.
Олег Рохлов
Устанавливал ранее модуль СтарЛайн, чтобы управлять сигнализацией с смартфона. Недавно уезжал в отпуск, и естественно снимал клемму с аккумулятора. По приезду сигнализация работала норм, но вот сим карта выключена, управление с телефона не доступно. Записался снова к ним с этой проблемой и в течении 10 минут все привели в боевую готовность. Работает без нареканий. И самое что поразило, не взяли ни копейки, сказали гарантия же. Приятно удивлен если честно. Да и отношение при посещении центра только положительное
6 декабря 2024, официальный ответ
Были рады вам помочь. Благодарим вас за отзыв.
Александр Нуянзин
Отличный сервис. Сразу, на стадии опроса нашли неисправность, которую подтвердилась при диагностике. Все оперативно устранили.
9 сентября 2024, официальный ответ
Александр. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Были рады вам помочь.
Елена Беднарчук
Хороший сервис. Грамотные специалисты. Приветливый менеджер. Быстро и качественно установили сигнализацию на машину. Советую ребят.
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова 😉 Будем рады вам всегда 💛
Катя Мишакина
Здравствуйте,хороший центр. При обращении подсказали, все установили. Спасибо мастеру Евгению. Будем советовать друзьям и при надобности обращаться в данный цент.
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Катя, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и дальш…
ЕФ
Елена Форова
Отличное место, уже третью сигнализацию ставлю в этом месте, мастер на приемке Евгений очень грамотный специалист, всё расскажет, объяснит, по телефону хорошо консультирует, одним словом специалист с большой буквы, побольше бы таких. В самом сервисе чисто, опрятно, находится в удобном месте, добраться от него на общественном транспорте легко.
21 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Елена, за приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас!!!
Nikita Oblachko
Угораздило меня обратиться к данным официальным установщикам,единственным, к сожалению в городе,с установкой на автомобиль комплекса,работу выполняли весь рабочий день,выполнили,пока работает,но есть недочёты и вопросы по работе,не буду углубляться,деньги берут не малые за услуги,а качество хромает,не советую связываться,печальный опыт,потраченное время
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! На установку охранного оборудования StarLine мы всегда закладываем один рабочий день. Н…
Артем Шумилов
Сделали все быстро и качественно! Все подробно объяснили! Цена да выше чем у конкурентов но оно того стоит. Рекомендую!
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас 🙏👌очень рады что смогли вам помочь.
Илья Крюков
Хороший Сервис. Все подсказали, помогли определиться с выбором сигнализации на мое авто. Вместе с мастером настроили приложение на телефоне, чтобы управлять сигнализациией. Прошла уже неделя после установки, все отлично работает. Я доволен👍
Илья, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 😉 Рады работать для вас ❤
Виталия Петрухина
Рекомендую, решили проблему за минуту, нажатием пары кнопок, большие профессионалы
2 июня 2023, официальный ответ
Доброго времени суток. Были рады вам помочь.
Никон Бахтуров
Отличные ребята! Даже не являясь клиентом их сервисного центра-приехал за помощью в настройке и консультацией по уже установленной сигнализации. Ребята выслушали, настроили, и устранили проблемы в этот же день. Бесплатно и быстро! Рекомендую данный СЦ
14 декабря 2022, официальный ответ
Доброго времени суток. Были рады вам помочь.
ИН
Инга Никишова
Сервис ,просто, на высоте😁. Была оставлена заявка на обратный звонок-игнор. В чате вопрос задан-тишина. Что-ж, работа с заявками уровнь-0. Спасибо, за отзывчивость и за быстроту ответа.
16 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Хотели бы уточнить где именно вы оставляли заявку на обратный звонок. На нашем сайте н…
Василий Зудин
Вежливый, грамотный персонал. Всё на высшем уровне! Сигнализацию установили очень быстро, в 9:00 оставил автомобиль, в 13:00 уже было всё готово! Отдельное спасибо Сергею, который устанавливал сигнализацию. Всё объяснил, показал... Вообщем видно, что работают профессионалы.
19 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Ждём снова 🌸 Были рады вам помочь
Кирилл Пономарев
Отличный сервис! Ребята профессионалы в своём деле. Подобрали сигнализацию под мои нужды без лишних функций. Рекомендую!
Кирилл, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь 🤗
Alexander Alexeenko
Работают как им по кайфу, а не как указано тут или на их двери, если надумаете ехать к ним, готовьтесь что вам встретят закрытые дверь)
2 августа 2021, официальный ответ
К сожалению в момент Вашего визита менеджер и мастер по установке были в отъезде на установке в авто…
Иван Иванов
Быстро, качественно, короче просто молодцы!!!! Рекомендую!
10 июля 2021, официальный ответ
Спасибо, были рады Вам помочь. Приезжайте к нам ещё
Екатерина Седова
Обратились с проблемой работы сигнализации, устанавливали в другом месте. Быстро нашли проблему, устранили, видно что профессионалы. При покупке нового автомобиля обязательно обратимся к вам!
4 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Ждём снова.
kК
kunicinak Куницына
Были проблемы с сигнализацией, обратились в Сервисный центр, все быстро и качественно сделали!
Здравствуйте, kunicinak, спасибо за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё 🌸
Елена Форова
Грамотные ребята, цена адекватная для нашего города. Делают быстро и качественно. Мне всё понравилось.
23 июня 2021, официальный ответ
Спасибо. Были рады Вам помочь.
ДА
Дмитрий Аксёнов
Качественные сигнализации, грамотные специалисты
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв, ждём вас в гости снова ❤
ДБ
Денис Буланцев
В семье два автомобиля. Оба транспортных средства по части установки дополнительного оборудования посещали установочный центр Старлайн, как по части установки сигнализаций, так и установки другой аппаратуры. Сотрудники данной организации грамотные, способы решения проблемы сотрудниками моментально. А самое главное - качественно выполненная работа! Молоцы!!!
Денис, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 😉 Рады работать для вас ❤
ДГ
Данила Грибенников
Хорошие сигнализации
Добрый вечер, Данила. Огромное спасибо за отзыв!!! Будем стараться и дальше 😉
ЕЛ
Евгений Луков
Отличный установочный центр! Мастер приёмщик Евгений отличный специалист, может проконсультировать дистанционно по любому вопросу, доброжелательный и вежливый. Гарантию на сигнализацию предоставили! Рекомендую всем!!!
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Будьте здоровы 🌸
Евгений Нестеров
Отличный установочный центр. Проконсультировался по телефону, приняли в этот же день на установку. Цены адекватные, большой выбор автосигнализаций. Спасибо!
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Евгений, за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
Максим Мухин
Недавно установил сигнализацию. Все понравилось. Все работает. Цены адекватные. Мастер после установки все объяснил как пользоваться. Спасибо!
18 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть вас снова.
DN
Dm Ni
Муд*к на телефоне, не может спокойно ответить на поставленый вопрос.
6 августа 2020, официальный ответ
Добрый день. Для прояснения ситуации и в целях предотвращения подобных инцидентов, уточните в какое…
Адвокат Плеханов
Все сделали, все работает. Свое дело знают.
Добрый вечер! Спасибо, Адвокат, за приятный отклик 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Сергей Фомин
Быстро и качественно заменили сигнализацию Starline A61 на Starline A93 GPS+GSM на Hyundai Solaris 2015 г.в. Цены адекватные.
27 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, для нас это очень важно. Всегда рады видеть Вас в нашем установочном центре.
Илья Цепенков
Установил сигнализацию. Быстро. Качественно.
12 сентября 2018, официальный ответ
Благодарим за оценку
Александр Онищук
Самая отвратительная компания,в плане обслуживания клиентов! Ситуацией не владеют,не оповещают,при разговорах с клиентами позволяют себе глумиться в адрес клиента.