Мир спорта
Фитнес-центр
3.9
3.9
Ольга Сезова
Сначала + зал не маленький, есть место даже в час пик вечером, оборудование тоже вполне пойдет для недорогого клуба. Есть групповые занятия, хотя не мешало бы разнообразить направления. Все одно и тоже. Из минусов- на входе сразу одна из администраторов, блондинка вообще кажет незнает что такое клиенты, и как отвечать на вопросы по телефону, что бы хотелось к ним прийти. Подруга звонила и осталась вообще разочарована, ничего не объяснила ей. Другая девушка незнаю как зовут, приветливая, общительная. Приятно в зал приходить. В общем руководители если хотят удержать посетителей и привлечь новых с персоналом надо работать и расширять услуги клуба. На пробное занятия можно прийти только за оплату, это вообще как? Я не готова покупать если не уверенна в клубе.
Серега
Отличный зал!
Дмитрий Ушенин
Прекрасное место. Отзывчивый персонал. Рад, что его нашёл. Радуйте всегда!!!
Л
Людмила
Ужасный администратор.Хамка.Информацию никакую не даёт о зале,посылает на страничку ВК,якобы занята.Мне кажется,администрации безразлично,что из-за такого отношения к клиентам пропадает всё желание заниматься в этом зале.После разговора ощущение,что спасибо хоть прямым текстом не послали.
Q
Qween👑
Управляющий🤦🏽♀️ Хотела начать заниматься в этом зале, нашла страницу в инстаграм (mirsporta_fitness_vlg) и договорилась о занятии с тренером, также сделала моя подруга, но созвонившись по номеру 89375557888 (при посещении нам давали брошюру с этим контактом). Пришли к назначенному времени, мужчина, как потом оказалось управляющий, сказал, что в ближайший месяц свободных тренеров нет, с кем договоренность о записи он не в курсе. Страница инстаграм давно забытая, номер телефона неверный, брошюра у нас старая, вообщем выставил нас идиотками и отправил. Клиентоориентированность 0.
НА
Наталья Антоновна
Ходила в зал, зал отличный, тренера хорошие, и цена доступная. Из минусов: бегают тараканы и вроде как он управляющий Алексей. За спиной нелестно обо мне отзывался человеку, с которым мы вместе ходили в зал. При том, что я ничего плохо не делала. Очень странное отношение к клиентам. Мы даже не контактировали почти…Короче в душу плюнули и размазали. Спасибо, Алексей!
Алина Иванченко
Хорошие тренера, приличный зал. Но девушка с каре ,на ресепшене оставляет желать наилучшего. Никогда не поздоровается, никогда не попрощается. Все делается молча и такое ощущение, лишь бы от нее отстали. Если не нравится работа администратором - не надо мучать ни себя, ни людей. Приходишь на ресепшен,отдаешь карту и ждешь пока она закончит свои переписки в телефоне и только потом даст тебе ключ , сопровождая это всё молчанием
MT
Maks True
Набор тренажёров неплохой. Зо6ироапние также удобное. Но вот соблюденте санитарных норм оставляет желание приходить сюда. Не знаю как для других, но для меня это важно. И это относится ко всему: в залах пыль и грязь (и даже рано утром если прийти). Однажды утром застал уборщицку: судя по их инвентарю - его не меняли с 90-х)) Запах и чистота в душевых и туалете вообще ужас. Такое впечатление, что экономят на всем. Даже автоматические освежители не могут поставить, бумажные полотенца и бумагу. Если владелец хочет, чтобы приходили клиенты прошу обратить внимание на санитарные нормы.
F1
Foggy 12
Прошу,замените человека на ресепшене. Эта девушка всех клиентов распугает своим недовольством и неохотой что-то делать, пока её никто не видит из коллектива. Всё остальное очень хорошо, отличный "Мир Спорта" 🤩
Евгений Михайлович
Зал понравился. Грамотно организовано зонирование. Оборудование хорошее, в достатке. Клиенты дружные, персонал приветливый
Олег
Персонал приветливый, все вежливые и всегда готовы помочь. Залы оборудованы всем необходимым для любых тренировок.
veronikakazachek
Зал находится рядом с домом, поэтому с мужем взяли абонементы, у меня были занятия с тренером, а он занимался самостоятельно, тренер честно говоря немного старой закалки, не узнал ни о травмах, что можно делать что нельзя, просто давай пахать, ходила до этого в волгафит, там подход немного другой, тренер буд-то анамнез сначала собирает Мир спорта попроще, он и в подвале находится,отсюда и цена ниже конечно, но в целом хороший, тренажеры не старые, приятно там находиться, насчет запахов не знаю, живу без обоняния 2г На групповын не ходила, только растяжку делала, в выходные летом зал пустой был, мы еще с самого утра ходили, вообще пара человек только занималась, это очень большой плюс
egor.tikunov
Нормальное заведение тренера тоже вроде не плохи. мне точно попался хороший. Ценник правда не много вырос, а у меня только недавно кончился абонемент
Богдан Лисицин
Люблю этот зал из-за расположения и хороших групповых програм, но помещению уже давно требуется хороший ремонт. В туалетах и душевых зачастую грязно, и запах не из приятных. Пол в раздевалках тоже почаще можно мыть с такой проходимостью. Тренерский состав по большей части радует.
savokhina.tosya
Отличный зал знают подход к каодому клиенту мне как новечку очень все нравиться есть желание заниматься!
Арсений
Очень бюджетный спортивный зал, отлично подойдёт для тех у кого есть большое желание заниматься спортом, но нет финансовой возможности платить за это много. Естественно, тут нет громадного списка дополнительных услуг, как в дорогих залах, но зато тут предостаточно тренажёров и инвентаря для поддержания себя в отличной физической форме. Единственный момент- не смотря на все плюсы и низкую стоимость абониментов, я, как постоянный клиент, был бы очень рад косметическому ремонту зала. Хотел бы видеть его более светлым и обновлённым.
Roman Roman
Хороший спорт зал ,много пространства ,адекватная стоимость абонемента ,единственное ,что немного зацепило ,при отъезде в командировку,хотел " заморозить " абонемент,но мне пояснили ,что это можно сделать по болезни ( при наличии справки) ,немного расстроило.
VitaBoy
Есть всё что нужно для полноценных тренировок любой направленности.
Andrey Golovin
Шикарный зал, 5 помещений, просторно, есть всё что нужно, всё чисто, опрятно, в рабочем состоянии. Ну и цена очень привлекательная!
Оксана Тарасенко
Отличный зал, почти даром! Саша 👍😄
Любовь всей твоей жизни
Спасибо большое владельцам этого зала! Очень удобный график работы! Прекрасный уютный интерьер, радует наличие шкафчиков с замками для хранения личных вещей, просторный душ, мощный фен, фильтрованная вода. Вот уж не думала и не надеялась, что в наших рабочих районах со специфическим контингентом можно найти столь приличный зал за такие смешные деньги! Тренажеры - современные, в отличном состоянии, материально-техническая база - что надо! В общем, рекомендую всем любителям здорового образа жизни!
Hellrider
Хороший зал, достаточно тренажеров, приятный персонал, цены не кусаются. Чего еще желать? Если бы зал работал круглосуточно, было бы вообще замечательно. Отдельное спасибо тренеру Адамовичу. Бывает, пригоню себя в зал пинками, через "не хочу", а тут он со своими занимается, человек-позитив. Парой фраз перекинусь, и уже заниматься хочется, по-нормальному так выложиться, как надо. Мотивируешь, Александр, спасибо!
ten84.ten
Честно говоря в шоке! Подруга начала посещать зал на спартановке, и указанный выше тренер начал показывать ей свои фото с телефона! Причем фотографии интимного характера (обнаженка)! С последующими намеками... Это что же за тренер такой Адамович... Сам зал очень хороший, а вот такой персонал - вызывает отвращение... Фитнес центр - это не бордель и не стриптиз шоу.
Elven_Kelevra
Хороший зал, хороший тренер Александр. Зал довольно приятный, придраться не к чему. Разве что парковки своей неимеет, а возле часто мест нет припарковаться.
Мариша
Хороший зал. Был бы обычным, если бы не тренер Адамович Саша! Невероятно красивый мужчина и большой профессионал своего дела. Для меня каждая встреча в ним как маленький праздник! Позитив так и прет из этого качка! После занятий с ним моя фигура заметно преобразилась и мой муж не перестает восхищаться!!! Ну и в целом персонал дружелюбный, тренажеров много, оформлен зал стильненько и со вкусом.