Corsar
Табачный бутик
3.7
3.7
Мария
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Александр Токарев
Ехал специально через пол города за сигариллами. Приехал в 21:44. Дверь наполовину закрыта, пол помыт … нагнулся и предложил не заходить ( чтобы не пачкать), но мне озвучили : Я кассу закрыла! Как бы кассу открыть это 1 минут дел. Тем более что вы на 15 минут раньше почему-то закрылись ( хотя она сказала что разрешают ей). Ну ладно бы уже ушла… не будет у хозяина с ней выручки, которая могла бы быть … а мне надо было 2 пачки за 2 с лишним К, не примы пачку
ИS
Игорь Smith
Неуважительный работник. Ни во что не ставит клиентов, ноль обслуживания. Хотя бы базовый этикет имейте. Ваше плохое настроение можете дома маме показывать.
НМ
Наталья Мордвинцева
Отзыв просто из за работника, который работал 06.03.25, человек абсолютно неуважительно общается с людьми, если просишь с чем то подсказать на тебя сначала смотрят с недовольством а после просто показывают на витрину и говорят выбирайте, однозначно сюда я больше не вернусь
Константин Попов
Обслуживание на 0. Закрываются раньше чем написано.
Екатерина Баканычева
Обслуживание ужасное, продавец нагрубила
Илья Костенёв
Отличный магазин .Хороший спец -персонал,понимают с полу слова что тебе надо ,заходите не пожалеете!!!
ЖС
Жанна Сапункова
Отличный магазин.👍Широкий ассортимент и отличное обслуживание! Рекомендую всем✌
Ашот Мартиросян
Отличный магазин с адекватными ценами и с большим ассортиментом,обслуживание на высшем уровне, особенно консультант Оксана. Подберут ,что надо. Лишнего не впаривают. Рекомендую 👍
EM
Elizabeth Moore
Прихожу сюда уже не первый год и всегда нахожу что нужно😎 Будь то табак для кальяна либо одноразовые устройства😇 Отзывчивые продавцы, всегда помогут с выбором👍 Ассортимент на любой вкус и цвет🔝
Алиса Путинова
Магазин закрыт уже в 21:55, смысл указывать что работает по графику работы ТЦ?