Миля
Ресторанный комплекс
3.9
3.9
Артемий Ситников
Добрый день! Приехали забронировать зал для камерного мероприятия, обозначили количество человек и тематику. Менеджер с самого начала даже не предложила присесть, хотя весь зал был свободен. В итоге сам попросил это сделать. Показали меню, менеджер сказала "ну, 20 человек, это вы практически одни будете, только вот за шторкой будут люди". На что я ответил, что нам нужен весь зал без посторонних, тогда нам предложили это сделать за депозит, но с условием их работника по свету и звуку на месте, естественно, за отдельную плату. Так же, мы задали вопрос по кальянному мастеру, на что нам сказали, что раньше 7 вечера он не выйдет на работу (мероприятие с обеда). На предложение попросить работника выйти пораньше за отдельную плату- ответили отказом, и вообще, оказывается, он работает только в одном зале, и тоже с 7 вечера)) Экран или проектор, так же сказали, что повесить невозможно. Короче говоря, за немалый депозит, при этом, с малым количеством человек- нам предложили ровным счетом ничего, кроме платных услуг сверху. Мероприятие, конечно же, проводим в другом месте)
Ирина Токарева
Приятное место, хорошие виды и тишина вокруг. Поели вкусно
Анна Ягупова
Отличное место, вкусная кухня!
Мр
Миля, ресторанный комплекс
3 февраля 2025, официальный ответ
Очень приятно видеть такой позитивный отзыв. Благодарим Вас.
ВУ
Вячеслав Уразгильдиев
Доброго времени суток. Миля шикарная всё очень хорошо, кухня отличная, атмосфера превосходная, цена соответствующая,
Марина Масалкова
Обслуживание отличное, подали салат и горячее в течение 20 минут. Атмосфера и еда хорошая.
Аксана Руднева
Отвратительно! Были в заведении 7 августа 2024г. Одна звезда только за место. Все-таки берег Волги. Обслуживание на нуле. Официанты не могут отличить шампанское от вина в разделе вина по бакалам. Сделали достаточно большой заказ блюд. Мужу принесли салат мне бокал шампанского. Сидим. Заказ ждали 60 минут!!! Никого. Муж пошёл разбираться. Администратор приносила извинения. В общем не понятно,в чем была проблема. То-ли работники кухни "На чиле,на расслабоне",то-ли официанты потерянные. Или все в совокупности. P.S.: Салат тоже скажем...ну такое. Корейскую морковку с варёной курицей за нихилый ценник впаривать,ну это как-то не по христиански. Больше не приду. Всем друзьям и знакомым расскажу о чудо заведении. Всем советую данное место обходить стороной,ибо нервы дороже.
КП
Колесников Павел
На днях заходили! Цены конские! Депозит с одного человека 1500. Пиво 500 стоит, которое в магазине 55 руб стоит и его никто не берет.Ничего особенного и нет в этом месте. Пока такси ждали на парковке с мусорки тухляком несло. К персоналу вопросов нет. Все вежливые
ЯМ
Ясмина Магомедова
Попали в это прекрасное заведение совершенно случайно! Ехали без настроения и каких-либо ожиданий! Зайдя в зал ресторана «Миля», мы поняли, что наш вечер уже удался! Самое атмосферное место в Волгограде. Обслуживание на высшем уровне. Официант Данил - лучший! Администратор очень внимательный и клиентоориентированный. Решил наши проблемы за пару минут. Еда восхитительная! Все было очень вкусно. Живая музыка -10/10, дополняет это заведение, ну, просто… без слов! Зал караоке! Девочки, бармен, ВЫ СУПЕР! Сделали наш вечер незабываемым! Мы обрели новых друзей благодаря Вам! Это наш не последний визит к Вам! Желаем Вам процветания и всего самого наилучшего! P.S. компания из 4 прекрасных девушек!
Жанна
Миля превзошла все мои ожидания! Увлекательная атмосфера, отличная музыка, и караоке, которое добавило нотку веселья в вечер. Обслуживание было на высшем уровне, персонал дружелюбен и внимателен. Меню порадовало разнообразием блюд, а их вкус просто великолепен. Заведение, где каждый находит что-то по своему вкусу. Вернусь снова и порекомендую друзьям!
ЕЛ
Елена Леонидова
Великолепное место для развлечения и приятного время препровождения! Прекрасная музыка, достойный качественный танцпол, дружелюбная атмосфера, оперативный качественный персонал на высоте, отличное обслуживание, бесподобная тактичная вежливая охрана, все на высоте и супер, если хотите потанцевать, спеть, выпить, вкусно покушать или познакомиться, то welcome!) заранее лучше бронируйте столик! Рекомендую всем!!!
Вася Мартыненко
Отличное место для девичника и просто для посиделок с девочками! Прекрасная Музыка, отличные коктейли, вкусная еда, замечательные ведущие и супер контингент! Выпьете и покушаете и почувствуете себя в своей тарелке!!! Огонь
ЖВ
Женя В
Заведение мне очень понравилось работники приятные и вежливо ведут диолог, так же еда была очень вкусная и будто таяла во рту, в целом мне все понравилось, советую 👍🏻
ВР
Валя Рома
Суперское место для празднования дня рождения или просто хорошего время препровождения в большой компании друзей! Коктейли зачет, музыка восторг души! Все классно, приходите и зажигаете до утра 🔥
СГ
Саша Г
Искала местечко, где можно отдохнуть с компанией подруг. В Миле мы нашли всё, что хотели. Хорошие напитки, караоке, атмосфера и музыка. Теперь часто ходит в этот ресторан.
ЮГ
Юлия Гордеева
Отличный ресторан, вкусная кухня, приятная атмосфера, аутентичный интерьер и клиентоориентированный персонал. Советую
Александр
Красивая музыка! ОТЛИЧНЫЙ ПЕРСОНАЛ! Атмосфера просто великолепная. Очень вкусные напитки. Мне очень понравилось!!!!
МЕ
Милана Егорова
Отличный современный ресторан! Еда вкусная, по напиткам огромный выбор! Караоке с большим выбором, есть возможность отжигать на танцполе. Все располагает к отдыху.
Алевтина Молчанова
Отличный ресторан,сервис на высоте
Александра Панфилова
Великолепное место для развлечения и приятного время препровождения! Прекрасная музыка, дружелюбная атмосфера, оперативный качественный персонал на высоте, отличное обслуживание, бесподобная тактичная вежливая охрана, все на высоте и супер, если хотите потанцевать, спеть, выпить, вкусно покушать или познакомиться, то welcome!) заранее лучше бронируйте столик! Рекомендую всем!!!
Родионова Арина
МГ
Марина Гребенникова
Была на корпоративе мужа Кушаю салат, а в нём пластиковая штука от соуса (такой ободок под крышкой). К счастью, не проглотила и не поперхнулась Вытащила изо рта и пришла к администрации, отдала её. Забрали и ноль реакции. Когда считали общую сумму подошла и уточнила, что мы будем делать с этим инцидентом. На что администратор Жанна мне ответила, что это мы сами Колу открывали, вот и попало. Разницу в размерах между кольцом от Колы и соуса, я думаю вы понимаете. Резюмирую, никто не извинился. Мне хватило бы даже обычного "извините, пожалуйста". А уж когда ещё и меня попытались дурой выставить с колой и вовсе.... Вызвало недоумение. Решайте сами, хотите ли вы ходить в место с таким отношением к людям и подходом к готовке.
Алевтина Куражная
Отличный ресторан !!!! Кухня , обслуживание, программа на Высоте !!!
Мр
Миля, ресторанный комплекс
22 декабря 2023, официальный ответ
Алевтина, здравствуйте, спасибо большое за доверие 💛 Очень приятно 😉
Ирина
Первое впечатление - жутко холодно! Второе - вроде бы вкусно. Алкоголь холодный пить невозможно, сразу промерзаешь. Ночью слегла с жутким отравлением.
Михаил К
Всякие не русские включают свои песни !
Денис
Отличный ресторан, качество обслуживания на высшем уровне, готовят очень вкусно и быстро, ценник нормальный.
Маленький Эксперт
Цены конечно не маленькие вообще, меню не соответствует. В остальном норм, но только на 3 звёзды. Не то место, куда хочется возвращаться снова и снова
Евгений Князев
не рекомендую, кухня, атмосфера, интерьер, караоке, кальян и.т.п...полнейшее УГ.
Т Е
Не рекомендую! Кухня как в обычной дешевой забегаловке, цены высокие, обслуживание вообще ужасное, официанты ведут себя по хамский. Удивляет, что заведение в интернете славится высокими рейтингами. Люди вы, в приличных местах не бывали? Или отзывы все заказные?
Алексей Калинин
Отличное место,хорошая атмосфера
Вячеслав Шендаков
Кухня не очень заказывали карбонат свиной сухой ужас.баранина на троечку цены кусаются интерьер на 4 обслуживания на 3
Екатерина Ивлева (Антюфеева)
ужасное караоке,пока самое худшее из тех в которых я была. Девушка,которая ставит песни очень медленная ,долго включает песни,потом поет сама ..в тот момент когда в зале ксть гости,которые ждут своей очереди. Большинство песен с бэк-вокалом....тебе подпевает ужаснейший голос. Невозможно петь. Мы с подругами очень недовольны остались. В туалете нет ни сушилки для рук,ни туалетной бумаги,ни полотенца бумажного ,подруга хотела выяснить этот вопрос,но работники развели руками. Единственное,что можно отметить,что десерты были вкусными. Больше ничего положительного мы не увидели.
Захар Назаров
ужинали всей семьёй, заказывал котлетки с картошкой, очень вкусно, жена заказала салат с морепродуктами, тоже понравилось, на десерт взяли Lave keike, очень вкусно
Елена Чапкина
Ужинали всей семьёй. Я заказала котлетки с кортошкой - очень вкусно, как дома. Мама взяла фарель, очень нежная и вкусная. Егор взял филе из курицы, ему очень понравилось. Таня заказала салат с морепродуктыами, её тоже понравилось. На десерт я взяла Lave keik. Оказалось это мини брауни с ореховый пламбиром и карамельный сеточкой. Это отличное сочетание, холодное сладкое мороженое и тёплый горьковат брауни.
Настя Арестова
Была в этом месте всего один раз. Интерьер просто шикарный. Очень понравились внутри красные бархатные очень мягкие кресла. Была там на корпоративе Teleperformance, к сожалению, еду оценить не смогла, поскольку для сотрудников был заказан только фуршет. Имбирный напиток очень интересный. Огорчило, что пледиков на всех не хватило. В тот день было очень прохладно - ноги замерзли. В туалете тоже атмосферно, но лучше м/ж делать раздельно все-таки.
Alexandra
Вот миля... Одно из самых модных заведений Волгограда. Вид на Волгу красивый, модные людишки тусуют. Кухня нормальная. НО ! Администрация ужасающая. Такое чувство , что официантам платят за медленное обслуживание. Бронировала как-то караоке зал на 30 человек (был др). В этот же день утром звоню, чтобы подтвердить бронь, а мне отвечают, что там сегодня свадьба. Я в шоке. Предложили перенести мой праздник на воскресенье... Веселенькое дело перед рабочей неделей) В итоге удалось найти другое караоке. Но отношение к Миле плохое. Не только из-за этого случая. Какие-то они там скользкие все. По виду пытаются определить сколько бабла ты выложишь им в счет и на чай. А это всегда отталкивает.
Марина Кароль
Еда более чем посредственная, цены астрономические, хамство персонала просто вопиющее. Я и подруга провели в Миле вечер, сначала в кафе, потом в баре, вели себя корректно (отмечали личный праздник), немало потратили, вышли в туалет - и вдруг нас охранник без объяснения причин не пускает обратно (где мы сидели и остался наш заказ). Хамски с нами разговаривает администратор. Вечер был испорчен. Жаль потраченных денег