Четыре лапы
Зоомагазин
-15% по промокоду «MAP15» на первый заказ в интернет-магазине
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Четыре Лапы», Жуковский, ОГРН 1185027020705.
Заказать доставку
Анатолий К.
Хороший магазин и приятные продавцы.
ЛМ
Любовь М.
Мои животные с удовольствием едят пищу из этого магазина, значит она хорошего качества.
Анастасия К.
Червячёк для кошки 🐱
Надежда Свистунова
Магазин просто супер, здесь есть все что нужно для наших любимцев домашних . Очень много скидок и акций в приложении. Советую и рекомендую всем .
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Мы рады, что Вы остались довольны покупками в нашей сети. Благодарность клиента - лучшая награда для нас. Ждем Вас снова 🧡
ЕЧ
Елена Чистова
Постоянный покупатель ,девченки все хорошие ,посоветуют ,и рыбку у них покупала и для своего пёсика ододежку вкусняшки ,очень удоудобно на минус первом рядо с входом 👌👍
7 марта 2026, официальный ответ
Елена. Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остаетесь с нами и довольны…
Юлия Андреевна
Отличный магазин, большинство позиций в наличии, вежливые продавцы. Отдельное спасибо что вернули Farmina, очень ждали возвращения бренда 🥰
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятные слова о нашей компании. Нам было приятно узнать Ваше мнение 🧡
КХ
Кирилл Х.
Цены слишком подняли
СУ
Светлана Улесова
Отзывчивый персонал, всгда рады помочь, люлю ходитт в этот магазин
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку работы компании. Рады, что у Вас остались положительные эмоции после визита к нам. Ждем Вас снова 🧡
Александра Дмитриева
Широкий ассортимент, приветливый и компетентный персонал, чистота и порядок в магазине, есть скидки и акции.
Оплата Сбер
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы рады, что Вы остались довольны. Желаем удачных покупок 🧡
Mary Podmareva
Прибежали за две минуты до закрытия понимая, что скорее всего они закрылись уже. На сайте информация именно о наличии животных нет. Девушка уже выходила и даже не удосужилась выслушать вопрос сказав, что у нее автобус. Не вижу сложности хотя бы выслушать человека если ты заинтересован в том что к тебе на следующий день вернуться клиенты и возьмут животное на день рождения. Меньше минуты бы заняло у нее ответить. Хотя бы «не знаю» нас уже бы устроило. Принципиально теперь не приедем туда. Простите ее надо было умолять или что ? Я думаю о наличии шиншиллы в магазине она точно могла знать и о круглом аквариуме с петушками, которые там стоят на видном месте, но пошла на принцип. Хорошо, мы сделаем также.
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам жаль, что произошла такая ситуация. Компании "Четыре Лапы" важно разобраться в прич…
Антонина К.
Доставка во время пришла. Всё качественно. Заказывала шампунь и ошейник для собачки)))
Александр К.
Лучший магазин с товарами для животных. Богатый ассортимент, приемлимые цены, хорошее качество. Есть все для всех видов питомцев.
ЛМ
Любовь М.
Ассортимент и цена радуют. Приветливый персонал тоже.
Алла Т.
Вежливый персонал, всегда готовы помочь. Смогли подобрать корм для кошки, который ей понравился)) Всегда есть выбор корма и приятные скидки.
ТЧ
Татьяна Ч.
Странно предлагать оценить всю сеть, сделав покупку только в одной точке. Если вдруг попаду в Ваши магазины еще раз, то возможно изменю мнение о Вашей сети. На данный момент о Сети мнения нет. А отдельно взятый магазин сработал хорошо.
ЕЯ
Елизавета Я.
Идеальный магазин, откройтесь в нашем городе. Я у вас оставлю всю зарплату. Пожалуйста.
Виктория К.
В магазине чисто, очень большой выбор, приятные цены. Можно подобрать все для вашего питомца и на любой кошелёк!
ЛВ
Любовь В.
Хороший магазин, много всего есть что нужно для питомцев. Но не стильный от слова совсем(и цены там завышены
ОТ
Оксана Т.
Всегда компетентные советы и хороший ассортимент. Без покупок никогда не уходим)
АЕ
Алёна Е.
Очень хороший магазин, много ассортимента, хорошие персонал, всегда подскажет и поможет
Анна С.
Продавцы очень внимательные и всегда помогут в выборе ☺️ассортимент большущий для наших маленьких друзей
Анна К.
Большой выбор товаров, лояльные цены
ВИ
Валентина И.
Идеальным магазин
Анна К.
Есть всё что надо для животных
СА
Сталина А.
Найдется все любимых питомцев
ЕГ
Екатерина Г.
Все супер, лучший магазин, преодолели ошейник и поводок , консультанты на высшем уровне
МЛ
Милена Л.
Хороший магазин, приятные консультанты, довольно большой ассортимент товаров. Есть небольшое количество зверюшек, но им нужно улучшить условия проживания.
РЗ
Римма З.
Вежливые продавцы, ассортимент товаров большой
ВЛ
Владислав Л.
Кайф, просто кайф. Больше сказать и нечего. Прям чистый кайф.
ТШ
Татьяна Ш.
Отличный магазин для домашних животных, на любой вкус и кошелек
ДЖ
Денис Ж.
Отличный магазин для наших четвероногих друзей, удобный сервис, хороший персонал и приемлемая программа бонусов
Мария А.
Искали длинный ошейник для крупной собаки,решили посмотреть в четыре лапы.все купили,цены приемлемые!
Антон М.
Василий Л.
👍
ТП
Татьяна П.
Большой ассортимент. Доставка за город. Хотелось бы цены поменьше, но это же капитализм...
Наталья К.
Один из любимых магазинов, доброжелательные продавца. Рекомендую. Качественный товар
ЕШ
Евгений Ш.
Хороший магазин для любителей животных. Отличный выбор товаров по отличным ценам. Корма, игрушки, одежда и многое другое.
ГС
Георгий С.
Пользуюсь этим магазином уже давно, все зверьки здоровые и ухоженные,начинали с хомяков,щас на шиншилл перешёл,помогут подобрать весь товар и оставят хорошее настроение на весь день
КЦ
Карина Ц.
Замечательный магазин))) очень вежливые консультанты, подобрали для собаки вкусняшки))))
Максим К.
Покупали костюмчик для собаки, очень хороший и не дорогой, там большой выбор, на разный вкус!
НП
Надежда П.
Хороший магазин. Большой выбор товаров для животных. Регулярно покупаю средства обработки для собак и игрушки.
АХ
Александр Х.
Покупаем корм и игрушки и прочие принадлежности для своей кошки, все отлично
ВГ
Василий Г.
Один из лучших магазинов. Цены супер. Есть классный сайт +бесплатная доставка от 500-700 руб. Постоянные скидки
Марина К.
Больший выбор, но цены завышены в магазине, можно было сделать скидки
СТ
Сергей Т.
Добрый день. Хороший магазин, всегда заказываем корм для своих животных тут. Все всегда в наличии, есть доставка 👍🏻
Анна Ш.
Симпатичный магазин с широким ассортиментом. Почти всегда есть то, что нужно.
Дмитрий С.
Отличный магазин! Часто тут делаю покупки своим питомцам! Все самое лучшее животным!
Homa Красная
Хотела сегодня посмотреть наличие песчанок, чтобы зайти купить позже. Подошла к клеткам, девушка сказала, что в этот отдел можно только через час. Мне час ходить по ТЦ, чтобы потом меня допустили к витрине просто посмотреть? Время было 12 часов, суббота. То есть магазин работал. Прошу разобраться в ситуации
1 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что рассказали о произошедшем. Пожалуйста, уточните номер бонусной карты, чтоб…
КП
Кристина П.
Как магазин нормально, но содержание животных очень плохое и как ветеринарную клинику никому не порекомендую