Чинар
Кафе
3.2
3.2
Даниил Ляхов
Всё очень вкусно, кто пишет что, что то не так. Никогда не ели домашней еды. Очень рекомендую кто хочет покушать не дорого и вкусно
Advocate Kireev
Впервые через Яндекс еду заказал в этом кафе или ресторане шашлык шею свиную соусы белый и шашлычный, картошку фирменную и лаваш. На удивление все очень вкусно. Блюда доставили горячими. Ни жилки ни каких бутафорий не было на удивление очень качественная еда вся. Соусы просто бомба. Лаваш отличный. Мясо конечно не от домашней свиньи но и цена соответствует. За такие деньги а я отдал около 800 руб просто шик. Я сам из Москвы у нас за такие деньги только сэндвич получишь и то потом в сартире будешь сидеть. Очень достойно и вкусно. Рекомендую!!!
Евгений Н
Заказывали через Деливери клаб и это был первый раз обращения в этот ресторан, думали все будет хорошо, ресторан новый, должны же марку держать. Оказалось абсолютно не так. Сготовили быстро, по сути к еде особых претензий нет, салаты вкусные, в грибах явно не хватало соли, но это не страшно. Но часть заказа не довезли, обратились в поддержку и с нами должны были связаться из ресторана. Но по факту 0 эмоций, ни звонка, ни извинений, ни довоза блюда, просто полный игнор. Прошли сутки игнор продолжался, в итоге сам Деливери нам деньги и вернул, а ресторану пофиг. Вот такое отношение к клиентам, если на доставке так, то по месту вообще похоже серам на 0. 100% больше ни одного заказа там не будем делать, а уж тем более посещать сие место.
Асим Халилов
Маленькое помещение советую не ходит туда
Ильман Абдулин
Отдыхайте в ченаре на тзр дегтярёва 2г Танцы. выпевка и не каких драк👍 мир всем
Галина ✿
18 Марта заходили покушать с дочерью и внуком. Очень понравился салат «Жизнь»Спасибо поварам и официанту
Галина ✿
Гуляли 6 Марта коллективом. Всё очень понравилось, салаты и шашлык всё свежее, очень вкусное. Очень понравился шашлык из Сома. Приходите, не пожалеете.
Дарья Селина
Еда вкусная! Музыка хорошая.
Айымгуль Д
шашлык вкусный, на этом положительный отзыв закончился. отмечала юбилей в этом заведении, постоянно просила подогреть шашлык, почему не использовали садж - не ясно. во время антракта не убирали со стола грязные тарелки, не прибирали со стола, пустые бутылки, ходила я сама собирала. официанты ведут надменно, встанут за барной стойкой и стоят. благо у меня тамада был отличный, благодаря ему вытянули вечер. пойти вдвоем поесть норм, но не праздновать большим коллективом, иначе испортят праздник
Елена Горшенина
это очень хорошие заведения у меня была там и свадьба и днюхи и просто отдохнуть ходим всей семьей.очень вкусный шашлык салаты супы и тд.не разу не было что бы ушла не довольная.сама хозяйка Татьяна очень добрый веселый человек который всегда пойдет на встречу.всем советую.
Лилия Федорова
Были приглашены на свадьбу в это кафе и сильно разочаровались. Салат подали в виде серой расплывшейся массы,мясо в непонятной раскисшей панировке ,Сырной и овощной нарезки на тарелках было очень мало.Было видно как неудобно родителям молодых за такой стол!!!! Не советуем отмечать в этом кафе ни юбилеи ни свадьбы.
Evgeny Potapov
Заказывал хинкали, скажу мягко, это не их блюдо, хуже я хинкали ещё не видел! Берите что-нибудь другое!
Елена Шмагина
Они переехали на ул. Богомольца 9 (Дом быта). Обслуживание хорошее. Шашлык бесподобный. Алкоголь нужно приносить свой, у кафе нет лицензии.